中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赌德国小组出不了线。

richard0cmj 发表于 2014-6-3 10:50:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| blues198065415 发表于 2014-6-3 11:01:58 | 显示全部楼层
热身赛面对世界3流的攻击力可以丢2球,可以说是因为热身赛不重视的缘故。但我真不觉得德国有拿冠军,进四强,甚至小组出线的理由,难道好成绩就靠一群天才球员的堆积?何况,德国在如此的战术打法上面对稍强队根本不具备任何优势,相反一味放弃自己的优良传统。从热身赛来看,德国进的2个球,没有一个是通过所谓的渗透打进的,一个是靠拼抢传中,一个是靠快速反击。个人意见:排除K神以外,三多比格策更适合无锋的“前锋”。
作为24年德迷,我觉得自己更冷静,更低调,因为每次我低调,德国反而有比较好的成绩,有点赚RP的感觉。但这次我真看不出德国有拿冠军或进四强的理由,如果一切顺利,8强将是终极目标,但这是德国足球所追求的吗?在我看来与其8强,不如小组不出线。看看小组三个对手,都有较强的反击和冲击能力,但快速整体防守能力都不强,如果勒夫聪明的话,打防反将是明智的选择。如果一意孤行学西班牙控球,那么对葡萄牙将是皇马对拜仁的翻版,对美国将是联合会杯巴西对西班牙的翻版,对加纳将是热身赛的翻版。
 楼主| blues198065415 发表于 2014-6-3 11:04:12 | 显示全部楼层
如果德国真拿了冠军,我肯定是输了,那我情愿输。但如果只是小组出线,最终8强,我赢了,但这赢得有何意义?
Benzil 发表于 2014-6-3 11:04:27 | 显示全部楼层
blues198065415 发表于 2014-6-3 11:01
热身赛面对世界3流的攻击力可以丢2球,可以说是因为热身赛不重视的缘故。但我真不觉得德国有拿冠军,进四强 ...

特别是第二个球,居然还是在格策和272下场的情况下打进的。
只能说明用人不力了,勒夫!
白雾的深邃 发表于 2014-6-3 11:10:13 | 显示全部楼层
小组出线都有问题了?
stephenluo11 发表于 2014-6-3 11:27:55 | 显示全部楼层
你先把赔率开出来,我陪你赌,随便叫上水哥,他的波胆都出来啦
jinbin18 发表于 2014-6-3 18:19:29 | 显示全部楼层
波拉施基 发表于 2014-6-4 15:08:12 | 显示全部楼层
小组出线还是可以的,八强遇法国的话估计难过。
阿水 发表于 2014-6-4 15:17:43 | 显示全部楼层
反正世界杯,德国会让我发财的。买冷吧。诸位,勒夫用人不当,唯一不放心的就是魏登菲勒会不会爆种,要是诺伊尔我就放心了,妥妥的小组垫底
于大川李维淼 发表于 2014-6-4 15:35:25 | 显示全部楼层
100块行不?买一赔一。
qiangang8281 发表于 2014-6-4 16:16:17 | 显示全部楼层
没事我来押注,我押5注~哈哈又可以去看电影了
dallen 发表于 2014-6-4 16:37:21 | 显示全部楼层
看怎么踢。
张力已经说了,勒娘在赌博,结果如何,马上揭晓。
lutheraner 发表于 2014-6-4 17:30:45 | 显示全部楼层
大家都被勒夫弄的一点信心没有了。
巴伐利亚州 发表于 2014-6-5 09:01:28 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-6-3 10:26
我赌中国队进不了下届世界杯

你比我还厉害            
 楼主| blues198065415 发表于 2014-6-7 03:37:19 来自手机 | 显示全部楼层
看对亚美尼亚上半场,我更坚定了我的看法
梦回1990 发表于 2014-6-27 09:52:46 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-6-27 10:09:31 | 显示全部楼层
梦回1990 发表于 2014-6-27 09:52
给钱!哈哈哈哈哈哈

挖的一手好坟。。。。。。
慕尼黑游子 发表于 2014-6-27 10:40:12 | 显示全部楼层
有些人啊,就是自以为是,还什么“我觉得自己更冷静,更低调,因为每次我低调,德国反而有比较好的成绩”,你把日耳曼当什么,被你一个远在千里之外八十万杆子也打不着的人左右?

张口老德国风骨,闭口传统德国,难道老德国风骨就是小组赛前吓尿高喊德国小组出不了线?还是小组出现了被阿尔及利亚吓尿?还是赢了阿尔及利亚再说碰强队必被爆出屎来?
慕尼黑游子 发表于 2014-6-27 10:40:34 | 显示全部楼层
有些人啊,就是自以为是,还什么“我觉得自己更冷静,更低调,因为每次我低调,德国反而有比较好的成绩”,你把日耳曼当什么,被你一个远在千里之外八十万杆子也打不着的人左右?

张口老德国风骨,闭口传统德国,难道老德国风骨就是小组赛前吓尿高喊德国小组出不了线?还是小组出现了被阿尔及利亚吓尿?还是赢了阿尔及利亚再说碰强队必被爆出屎来?
另头强 发表于 2014-6-27 10:53:29 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-6-27 10:40
有些人啊,就是自以为是,还什么“我觉得自己更冷静,更低调,因为每次我低调,德国反而有比较好的成绩”, ...

算了吧,口长在人家身上,人家要怎么说就随便人家吧,现实会给那些董秋迪给以狠狠的伤势做留念的.