中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

举报德迷小天王对本人进行人身攻击+诽谤

关闭 [复制链接]
 楼主| 哥莫拉 发表于 2014-6-16 17:52:40 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-16 17:53:25 | 显示全部楼层
hubei0514 发表于 2014-6-16 17:51
其实错就错在撸主转了闪电专家的帖子

这都信,你看他语气就晓得了,才看看言论,闪电专家的马甲,别被他骗了,这人到处使用马甲骂人,或者用比较熟悉的非德迷的ID,从而达到损害他人ID的目的,没事喜欢潜水各种QQ群,然后截图,所以很多QQ群都举报他。
 楼主| 哥莫拉 发表于 2014-6-16 17:53:46 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-16 17:54:47 | 显示全部楼层
哥莫拉 发表于 2014-6-16 17:50
那只是你的主观意淫,不能作为证据!我是学法律的,如果要打官司你拿这个当证据,那是100%败诉!
再说了 ...

笑死我了,闪电专家还学法律,那么将英国球迷女儿照片晒出来,诬陷是白血病,号召大家捐款应该触犯哪条法律
 楼主| 哥莫拉 发表于 2014-6-16 17:55:15 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-6-16 17:56:07 | 显示全部楼层
大战之前,佐酒小菜
德迷小天王 发表于 2014-6-16 17:56:10 | 显示全部楼层
哥莫拉 发表于 2014-6-16 17:52
拿不出证据只会胡搅蛮缠语无伦次,德迷联盟的平均智商就是被你这种人拉低的!

haha,又见智商论,你闪电专家不是吹嘘自己智商堪比爱因斯坦吗。马甲,毫无廉耻心!你穿一次马甲,我就拆穿你!
 楼主| 哥莫拉 发表于 2014-6-16 17:56:39 | 显示全部楼层
 楼主| 哥莫拉 发表于 2014-6-16 17:57:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-16 17:58:10 | 显示全部楼层
哥莫拉 发表于 2014-6-16 17:55
笑话,我根本不认识什么闪电专家,只是看到那篇文章写得好,于是转发到这里!
你才闪电专家呢,你全家都 ...

哈哈,如果你真是新人,根本就不会诋毁德迷会员是屌丝,只有闪电专家这么干过,根本就不会拿智商说事,只有闪电专家干过,根本就不会拿联盟会员新闻数量说事,只有闪电专家干过,根本就会表面维护管理员,实则打击会员,只有闪电专家干过。被人家拆穿了,脸红不红,有没有羞耻心!
 楼主| 哥莫拉 发表于 2014-6-16 17:59:18 | 显示全部楼层
 楼主| 哥莫拉 发表于 2014-6-16 18:00:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-16 18:01:01 | 显示全部楼层
哥莫拉 发表于 2014-6-16 17:59
我刚才说“笑死我了”,你也说“笑死我了”,你真会拾人牙慧,就你这种低劣的诽谤伎俩谁会信?

呵呵,等锁定后,继续注册马甲进来捣乱,毫无廉耻心!
 楼主| 哥莫拉 发表于 2014-6-16 18:01:56 | 显示全部楼层
 楼主| 哥莫拉 发表于 2014-6-16 18:03:01 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-16 18:04:03 | 显示全部楼层
哥莫拉 发表于 2014-6-16 18:00
笑话,但凡混贴吧的,谁不知道德迷联盟有个臭名昭著的屌丝叫“德迷小天王”啊?不信你去贴吧打听打听

哈哈,你不是还宣传自曝帝和老L,忽悠,接着忽悠!滚回你的贴吧吧,你这一辈子只能在网络中张狂,也只能在网络中叫嚣砍死人!
德迷小天王 发表于 2014-6-16 18:09:35 | 显示全部楼层
哥莫拉 发表于 2014-6-16 18:01
你的臭名已经响彻百度贴吧了,在德国队吧人人都知道你是屌丝,远不止闪电专家一个人这么说过!

谢谢你宣传,不是还宣传其他会员吗
MichaelAHN 发表于 2014-6-16 18:22:38 | 显示全部楼层
童鞋们     留着精力看球赛吧
Steffan 发表于 2014-6-16 18:27:08 | 显示全部楼层
LZ无聊,小天王也陪他无聊,看来都是闲的。。
德迷小天王 发表于 2014-6-16 18:31:48 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2014-6-16 18:27
LZ无聊,小天王也陪他无聊,看来都是闲的。。

我,还有很多会员在他眼里都是屌丝,没事贴吧里还总宣传我和LOTHAR,自曝帝等,就陪一下这位号称几十亿美元的高富帅了。反正还有好几个小时才打比赛。