中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谁人不识君

巴伐利亚州 发表于 2014-6-17 09:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
             勒夫:托马斯在前场的表现非常好,他总是能够找到空挡。球队收缩得很紧,我们没有给对方太多反击机会。我们快速出球至前场。下半场的比赛完全不同,我们更多的拿球,快速反击。博阿滕奉献了一场经典的与C罗对抗的比赛。

穆勒:在这样的比赛中上演帽子戏法实在是难以置信。一个进球比一个漂亮。当你取得1-0领先时,比赛就向我们有利的方向发展。2-0的领先就是很大的优势,尤其是在这样的天气下。随后的比赛进行的很顺利。对方得到红牌时我的脸上被打了一拳,随后我并没有多做什么。

拉姆:我们知道,我们可以控制比赛,我们表现得很好。这是一场美妙的胜利,但我们还没有结束。葡萄牙是一支强队,他们总会走得很远。但今天我们发挥出色,这就是最重要的。

赛前就很窝火、上届世界杯的最佳射手、本届世界杯射手榜赔率才十四位、真应了那句话了、都把二娃当二逼、却都被二娃揍成了二逼。托马斯穆勒、专治各种不服、不管你是煤球王还是罗三票。从来没有像现在这样蛋定、唯一的一丝丝不爽就是听了水哥亏了一千个大洋。是我不对、不该不相信勒夫、喜欢被打脸、知道世界杯结束。勒夫你答应吗。
      换人之前、替补席上坐着K神、小猪、飞机、三多、尾灯、加上伤病没来的小火箭、京多安、本德尔、师妹、用上海话来讲就是、德国队、你不要太强好不好嘞。
      还不到25岁的托马斯世界杯7场8球、联赛数据基本上两双起、欧冠总进球数也仅仅落后比他大四岁的麦子三个球。一个用脑子踢球的人、一个拥有超级大心脏的人、一个很二的人、一个名符其实的福将、一个典型的日耳曼人、未来的托马斯穆勒会是齐名贝利老马贝皇的殿堂级球王吗、我看行、前提是带领德国队拿到世界杯和欧洲杯吧。托马斯有这个能力。大智若愚的穆勒必将会二出人生、二出自我。

10年世界杯对阵乌拉圭、当所有人都在顺着球看时、只有托马斯穆勒一个人在前插。  

世界杯一飞冲天

世界杯一飞冲天

14世界杯第一场帽子戏法

14世界杯第一场帽子戏法

伟大的13号

伟大的13号

想爆谁的菊花

想爆谁的菊花

庆祝动作好率性

庆祝动作好率性

胸前好久变四颗星

胸前好久变四颗星

老马记住这位球童了吗

老马记住这位球童了吗

爱在拜仁

爱在拜仁

绝代双骄

绝代双骄

最年轻的世界杯金靴

最年轻的世界杯金靴

最德国的两位巨星

最德国的两位巨星

连国王都折服

连国王都折服

一生红白

一生红白

还没长青春痘的二娃

还没长青春痘的二娃

千娇百态

千娇百态

喜闻乐见的托马斯

喜闻乐见的托马斯

酒量应该不错

酒量应该不错

一代大侠

一代大侠

哥俩好

哥俩好

弯弓射大雕

弯弓射大雕

二娃眼光真心好

二娃眼光真心好

好有夫妻相

好有夫妻相

献给妈妈的吻

献给妈妈的吻

上下齐出

上下齐出

穆勒家族

穆勒家族

一柱擎天

一柱擎天

夫妻情深

夫妻情深

曾经的天才中卫陨落了

曾经的天才中卫陨落了
德迷小天王 发表于 2014-6-17 09:23:56 | 显示全部楼层
已经八个世界杯进球了,我看本届世界杯场场有进球问题不大。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-6-17 09:25:34 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-17 09:23
已经八个世界杯进球了,我看本届世界杯场场有进球问题不大。

世界杯第一人问题不大了、起码还能踢两届世界杯。
becker 发表于 2014-6-17 09:41:35 来自手机 | 显示全部楼层
了不起的穆勒,太提气了。
distinctive 发表于 2014-6-17 09:44:54 | 显示全部楼层
他踢了7场世界杯了么?上届三四名决赛上了么?
lausen 发表于 2014-6-17 09:45:11 | 显示全部楼层
哥俩好那个,是在比谁的大吗???!!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-6-17 09:47:14 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-6-17 09:45
哥俩好那个,是在比谁的大吗???!!

估计是、都不小。      
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-6-17 09:54:30 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2014-6-17 09:44

打乌拉圭还进了个球。
何金银 发表于 2014-6-17 14:49:32 | 显示全部楼层
他老婆好,他老婆好
makaay108 发表于 2014-6-17 16:04:55 | 显示全部楼层
lisa真漂亮啊。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-6-17 16:48:11 | 显示全部楼层
becker 发表于 2014-6-17 09:41
了不起的穆勒,太提气了。

给力、真心给力。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-6-17 16:50:08 | 显示全部楼层

确实、低调的好老婆。
钱尘往事 发表于 2014-6-17 18:38:18 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2014-6-17 09:44

上届世界杯穆勒除了对阿根廷领到第二张黄牌因而缺席对西班牙的半决赛外,参加了其余6场比赛,所以对葡萄牙是他的第7场世界杯
想念于大川老师 发表于 2014-6-19 09:25:42 | 显示全部楼层
以前论坛里经常发的那些个二逼图  怎么找啊???
谁有搜集啊    不行再整一套上来呗    为二娃世界杯高光做好准备啊
bochium 发表于 2014-6-19 09:33:48 | 显示全部楼层
强个P啊,碰到巴西这样防守力度的队,你攻得进去?人家再玩命地一逼,你中场马上失控。

可惜啊,京多安、本德,还有个罗伊斯。。。还不如把罗尔费斯弄来
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-6-19 10:01:26 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2014-6-19 09:33
强个P啊,碰到巴西这样防守力度的队,你攻得进去?人家再玩命地一逼,你中场马上失控。

可惜啊,京多安 ...

腰不行、没有干脏活的、遇见葡萄牙阿根廷这些攻强守弱的没问题。遇见巴西意大利这些还是不好搞整。看看人家巴西的后腰古斯塔沃、费尔南迪尼奥、保利尼奥、拉米雷斯、、、
bochium 发表于 2014-6-19 10:08:53 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-6-19 10:01
腰不行、没有干脏活的、遇见葡萄牙阿根廷这些攻强守弱的没问题。遇见巴西意大利这些还是不好搞整。看看人 ...

巴西中场全是黑又硬,古斯塔沃我看早晚也得去穆里尼奥手下报道
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-6-19 12:56:34 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2014-6-19 10:08
巴西中场全是黑又硬,古斯塔沃我看早晚也得去穆里尼奥手下报道

狼堡虽然在走土豪路线、可是没有欧冠是硬伤、小古志向远大啊。
hnyyyyb 发表于 2014-6-20 19:15:02 | 显示全部楼层

上了,半决赛打板鸭没上,黄牌累计的,哎,就是对阵阿根廷那场比赛,都大比分领先了,不应该拼命得到一张黄牌的!
distinctive 发表于 2014-6-25 23:12:54 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2014-6-20 19:15
上了,半决赛打板鸭没上,黄牌累计的,哎,就是对阵阿根廷那场比赛,都大比分领先了,不应该拼命得到一张 ...

那张黄牌是哪个号称现代球王的人给弄的,自己手球还TM投诉穆勒手球。