中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

真为拜仁可惜啊!

zdidadi 发表于 2014-6-19 09:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在西班牙国家队真不行了。还学西班牙? 最主要的看看!看看满足机器这样的前锋居然要卖了!豪门留两个一流前锋很正常啊!还有奥利器也好用,为什么卖了? 最主要的是夺冠热门巴西队!主力后腰是谁?!!古斯塔沃啊!拜仁居然不要?! 另外,沙齐里,普拉泥奇,都打的不错。世界杯上好多人都是拜仁呆过的,可惜都是边缘人,主教练不欣赏!
Toppmoell 发表于 2014-6-19 09:28:49 | 显示全部楼层
拜仁上赛季的球看了几场,还是这样的认识,无语
 楼主| zdidadi 发表于 2014-6-19 09:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
世界杯发挥最好的球员!罗本和穆勒。也都是拜仁的!
真搞不懂去年拜仁欧冠怎么打的!
这点人给我排兵布阵也不会这么不济!
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-6-19 09:18:50 | 显示全部楼层
西班牙派来的间谍就是要毁拜仁啊!只是,某人做得太明显了。
德迷小天王 发表于 2014-6-19 09:20:52 | 显示全部楼层
我看到普大师了
jtballack 发表于 2014-6-19 09:25:07 | 显示全部楼层
我真是无语了,拜仁球员已经在世界杯上攻入8球,遥遥领先俱乐部射手榜
且拜仁上赛季是打进国内杯赛决赛和欧冠4强的,且那么多闪光人物都是没受伤一直在踢的,所以不存在什么俱乐部成绩不好保存体力的说法

卧槽尼玛的瓜迪奥拉
fcbayern 发表于 2014-6-19 09:32:28 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2014-6-19 09:43:26 | 显示全部楼层
西班牙队表现不好,跟他们的球员在欧冠走得太远也不无关系。
承天德泽 发表于 2014-6-19 09:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁球8球,明显都是憋的,你看罗本冲刺的多欢快,你看皇马哥们都累的
mathbayern 发表于 2014-6-19 10:06:55 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-6-19 10:14:37 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2014-6-19 09:08
世界杯发挥最好的球员!罗本和穆勒。也都是拜仁的!
真搞不懂去年拜仁欧冠怎么打的!
这点人给我排兵布阵也 ...

联赛夺冠以后就开始瞎胡闹,把球队状态整没了,打法 用人 不稳定,成绩也不稳定,矛盾就出来了,知道五仁。

天作孽犹可违自作孽不可活!!!
yijun7967 发表于 2014-6-19 10:26:41 | 显示全部楼层
楼主,如果我仁打完了5月24号的欧冠决赛,现在的球员状态就很难说,光是拉姆、诺伊尔、神猪的伤病恢复都是个大问题。看看现在的C罗和迭戈科斯塔就知道了。
而且,皇马进决赛还有一个好处就是赫迪拉,重伤初愈之后,有比欧冠决赛更好的练级平台吗?
soeiptd 发表于 2014-6-19 10:31:01 | 显示全部楼层
欧冠刚拿过,有啥可惜的,年年都有。那世界杯上次夺冠都多少年了。
别切尔糕 发表于 2014-6-19 11:18:30 来自手机 | 显示全部楼层
罗本首场进了俩,第二场进了一个。世界杯金靴是我的,谁也别抢~

穆勒带帽:本哥,不好意思,我要卫冕金靴~

曼珠一看不乐意了:你俩都抢?我也来,然后啪啪进俩~

如此出色的前锋群,麻痹欧冠半决赛让人踢了5-0!这要是海因克斯还在,用好这几个前场球员不和玩似得?

滚蛋瓜迪奥拉!!!!!

更讽刺的是,瓜迪奥拉一心想用拉玛西亚级别的技术型球员,可是西班牙两战皆墨,卫冕冠军提前一轮被淘汰,这等奇耻大辱。。。我想我已经看到了拜仁的明天

或者说是这是拜仁的昨天?主场0比4两回合0比5。。。画面真他妈美啊,当年巅峰巴萨都没做到的事啊
moneysea 发表于 2014-6-19 11:45:04 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2014-6-19 11:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁只是仍在找合适的体系,不能简单说学巴萨
别切尔糕 发表于 2014-6-19 12:37:31 来自手机 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-6-19 11:45
还好球员和教练不是你这种性格的,一次失败就沉浸在里面永远爬不出来。
什么叫知耻而后勇,将军打仗要是 ...

。。。说得好像已经从失败之中爬出来了似的,知耻而后勇,需要的可不是上下两片嘴,而是实际行动。什么时候带领拜仁在伯纳乌打个3比0、4比0,我一定给瓜秃唱赞歌。

胜败乃常事,但为什么就非得跪着死呢,半决赛的事就不要洗地了吧
 楼主| zdidadi 发表于 2014-6-19 12:42:58 来自手机 | 显示全部楼层
我的意思是拜仁这么多好球员都被瓜浪费了
包括现役的替补和被瓜卖的
 楼主| zdidadi 发表于 2014-6-19 12:44:10 来自手机 | 显示全部楼层
近的有满足机器,戈麦斯,古斯塔沃,远的有普拉泥奇,沙齐里也有被卖的危险,还有克罗斯也可能要走。
 楼主| zdidadi 发表于 2014-6-19 12:47:07 来自手机 | 显示全部楼层
欧冠对皇马,就算小猪状态不行,有马丁内斯和古斯塔沃做双后腰。也不至于被打了5比0.
古斯塔沃后期越打越好,却被瓜卖了。戈麦斯也是。卖了可惜。