中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

真为拜仁可惜啊!

moneysea 发表于 2014-6-19 13:54:25 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-6-19 14:43:22 | 显示全部楼层
世界上哪有那么多如果。
另外瓜是卧底的话,当拜仁高层都脑残吗,还是lz觉得自己看的更清楚?
magic2010 发表于 2014-6-19 16:24:34 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2014-6-19 12:44
近的有满足机器,戈麦斯,古斯塔沃,远的有普拉泥奇,沙齐里也有被卖的危险,还有克罗斯也可能要走。

普拉尼奇关瓜迪奥拉什么事情?
moneysea 发表于 2014-6-19 18:58:26 来自手机 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2014-6-19 19:10:49 | 显示全部楼层
普拉尼奇在的时候黑范加尔,走了黑瓜,还是海帅手上走的。沙其里也叫表现好?楼主看球没?论坛的黑子水平怎么越来越低了
babyface1224 发表于 2014-6-19 19:12:44 | 显示全部楼层
话说回来,怎么天天有人说欧冠把西班牙拖累了,把皇马拖累了?
皇马就比拜仁多踢一场比赛吗,而且皇马不是提前几轮就放弃联赛了?
塞维利亚有国脚吗?皇马三个,马竞三个。自己不用状态最好的人怪谁?
不知道为什么阿隆索和布教授还是铁打的主力。我看马丁一人主管中场防守就可以了。
皇马球迷捧得像神一样的龙哥,还是那样,防守基本靠犯规,一遇逼抢就发抖。
jinbin18 发表于 2014-6-19 20:02:57 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-6-19 22:44:17 来自手机 | 显示全部楼层
天边羽希 发表于 2014-6-20 09:38:17 | 显示全部楼层
说这些都没用了,世界杯欧洲杯表现好并不等于联赛欧冠就表现好,看看以前的巴罗什,拿过欧洲杯最佳射手,可是效力过的球队有点名气的也就利物浦吧?还有94年的最佳射手俄罗斯的萨连科,你听说过吗?戈麦斯去了佛罗伦萨打打停停一个赛季,连世界杯都没去成。当年的哈格里夫斯去了曼联踢了一个完整的赛季就退役了,他连续两届世界杯好像在三喵军团都是表现最好的球员,可是后来呢。光看几场世界杯的出色发挥并不代表就是个世界级球员。皇马拿了欧冠冠军,可是看看他们的球员在世界杯的表现吧
天边羽希 发表于 2014-6-20 09:43:04 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2014-6-19 12:47
欧冠对皇马,就算小猪状态不行,有马丁内斯和古斯塔沃做双后腰。也不至于被打了5比0.
古斯塔沃后期越打越好 ...

你去看看上上个赛季,马丁内斯以来,古斯塔沃已经被放在替补席了,即使瓜迪奥拉不来,他的主力位置也是不可能保证的。再说了,你看看那个主场0:2输给阿森纳的比赛,双后腰就是马丁内斯和古斯塔沃吧,效果也不咋地吧
天边羽希 发表于 2014-6-20 09:43:38 | 显示全部楼层
zdidadi 发表于 2014-6-19 12:47
欧冠对皇马,就算小猪状态不行,有马丁内斯和古斯塔沃做双后腰。也不至于被打了5比0.
古斯塔沃后期越打越好 ...

戈麦斯也是,也是他主动走的,曼朱季奇一来,海因克斯也不怎么用他了吧
martinwangjun 发表于 2014-6-20 09:54:52 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-6-19 09:18
西班牙派来的间谍就是要毁拜仁啊!只是,某人做得太明显了。

鉴定不移黑瓜秃,瓜秃如果今年搞不到大耳朵,就要滚了。
assiac 发表于 2014-6-20 09:55:07 | 显示全部楼层
我感觉就是后期没斗志了,
这和世界杯不一样,世界杯才几场比赛?
球员也是人,也会累,而且三线作战,确实太辛苦了。