中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

俺和俺儿子~

fatlady 发表于 2014-6-20 18:09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
给儿子买了条盗版的德国队爬爬服后,终于没忍住,自己也花了几百大洋买了条德国队上衣
拍照时儿子很不安分,很难拍出像样的照片。 希望这次德国队世界杯给力,也希望儿子长大了也跟随我成为德迷~

评分

德意志万岁 + 100 很给力!

sky732 发表于 2014-6-20 18:21:36 | 显示全部楼层
赞!
第二张背景看见楼主媳妇的婚纱照了。
Frings8 发表于 2014-6-20 18:28:55 | 显示全部楼层
楼主当年有张带个帽子,显出胖脸的很可爱。
dirk41 发表于 2014-6-20 18:39:10 | 显示全部楼层
我是来看豪宅的
德迷小天王 发表于 2014-6-20 18:40:55 | 显示全部楼层
肥婆的面相,轮廓与气质与巴伐利亚州神似啊,性格与品行估计也差不多。
巴伐利亚州 发表于 2014-6-20 19:21:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-20 18:40
肥婆的面相,轮廓与气质与巴伐利亚州神似啊,性格与品行估计也差不多。

别说、还真有点像、只是我脸上还胖一些。
巴伐利亚州 发表于 2014-6-20 19:21:41 | 显示全部楼层
撸主儿子很可爱、不过和我家儿子一样、头发都不咋地。
德迷小天王 发表于 2014-6-20 19:22:38 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-6-20 19:21
别说、还真有点像、只是我脸上还胖一些。

那我马上到肥婆家去,施以面目全非脚,把他的脸打成跟你一样圆润。
驼背禾禾 发表于 2014-6-20 19:23:52 | 显示全部楼层
最后一张令郎表情像2娃啊
巴伐利亚州 发表于 2014-6-20 19:26:47 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-20 19:22
那我马上到肥婆家去,施以面目全非脚,把他的脸打成跟你一样圆润。

那到时把图片发上来看看。
德迷小天王 发表于 2014-6-20 19:28:12 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-6-20 19:26
那到时把图片发上来看看。

那就不用了,我又用还我漂漂拳把肥婆打回现在这个样子了。一楼照片就是打完之后的样子。
巴伐利亚州 发表于 2014-6-20 19:32:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-20 19:28
那就不用了,我又用还我漂漂拳把肥婆打回现在这个样子了。一楼照片就是打完之后的样子。

身怀绝技啊、好久把秋香娶回家啊、到时记得说一声、我给你寄一份绵阳特产过去。
 楼主| fatlady 发表于 2014-6-20 20:48:30 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-6-20 19:32
身怀绝技啊、好久把秋香娶回家啊、到时记得说一声、我给你寄一份绵阳特产过去。

话说。。。绵阳特产是啥。。。。
于大川李维淼 发表于 2014-6-20 21:01:27 | 显示全部楼层
德迷又添新生代,德迷后浪推前浪,后浪早晚会把咱们拍在沙滩上,哈哈
德意志万岁 发表于 2014-6-20 21:03:37 | 显示全部楼层
上次欧洲杯结束的时候 我许愿 2014世界杯 抱着儿子坐在火炉边看德国队夺冠 (还发帖子了... - -!)  

现在儿子有了... 火炉也有了... 就等夺冠了
德意志万岁 发表于 2014-6-20 21:06:32 | 显示全部楼层
LZ发一个TB链接。。。。  我也想买一个爬爬服。。。。
 楼主| fatlady 发表于 2014-6-20 21:12:07 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2014-6-20 21:03
上次欧洲杯结束的时候 我许愿 2014世界杯 抱着儿子坐在火炉边看德国队夺冠 (还发帖子了... - -!)  

现在 ...

夏天坐火炉边上?
 楼主| fatlady 发表于 2014-6-20 21:16:22 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2014-6-20 21:06
LZ发一个TB链接。。。。  我也想买一个爬爬服。。。。

http://jkctzd.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.0.DJjYJP

这家店买的,有连体的爬爬服,也有不连体的婴儿服,刚帮你问了卖家,说这两天德国队的连体爬爬服卖光了,不过过几天就会有进货,你自己跟卖家联系一下吧
狮王 发表于 2014-6-20 21:37:11 | 显示全部楼层
俺家小奕哥刚满月,没有那么小的啊!
oliverkahn615 发表于 2014-6-20 21:42:55 | 显示全部楼层
给力,接班人就是要从娃娃抓起!