中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希望勒夫改进的地方,否则凶多吉少

lutheraner 发表于 2014-6-22 05:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
1。不要再用赫迪拉了,防守无贡献,进攻则打乱别人节奏,这个位置只能重用小猪
2。拉姆打后腰只能坑爹,必须回到右路,胡媚尔斯位置可以提前
3。不能让厄齐尔打满全场,他本来只有80分钟的体能
4。不要再尝试造越位战术,防线提前后患无穷,对加纳已充分证明了
5。罚角球时两名中后卫只能上一个,否则被对方快攻极其危险
6。克洛泽每场比赛都要给出一定出场时间,老将能盘活整个前场
7。赫韦德斯更适合打中卫,边后卫可考虑大十字
哈德 发表于 2014-6-22 08:53:41 | 显示全部楼层
也没这么多问题吧,嘻嘻
battleshiper 发表于 2014-6-22 09:03:06 | 显示全部楼层
腰不硬边不稳 锋无力
德迷小天王 发表于 2014-6-22 09:34:44 | 显示全部楼层
左边当然是杜尔姆,右边拉姆,中卫不变,后腰上克拉默,克洛泽还是秘密武器
南部之星MYS 发表于 2014-6-22 11:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-22 09:34
左边当然是杜尔姆,右边拉姆,中卫不变,后腰上克拉默,克洛泽还是秘密武器

大锅,你这安排可能不,小杜和克拉默两个新兵蛋子,敢同时首发,一般教练都没有这个胆量,世界杯大赛不是热身!
 楼主| lutheraner 发表于 2014-6-22 11:23:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-22 09:34

用杜尔姆很冒险,今天穆斯塔菲已经坑德国一次了。
richard0cmj 发表于 2014-6-22 11:42:29 | 显示全部楼层
 楼主| lutheraner 发表于 2014-6-22 13:36:06 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2014-6-22 11:42
楼主点到的问题很大程度都直指一处,那就要“腰”
腰不硬,站不起
可是,我觉得德国队后腰的问题目前来看 ...

可以试试胡梅尔斯。
过山车 发表于 2014-6-22 14:17:01 来自手机 | 显示全部楼层
lz自己看下第3第6条,光272和老k就占了2个换人名额,后面的针对性调整还做个毛线啊,如果不是対位位置的2个球员有伤病和抽筋状况,咋整?和
过山车 发表于 2014-6-22 14:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
272的体能真够拼80分钟脚下不走样就好了
 楼主| lutheraner 发表于 2014-6-22 14:33:07 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-6-22 14:17
lz自己看下第3第6条,光272和老k就占了2个换人名额,后面的针对性调整还做个毛线啊,如果不是対位位置的2个 ...

可以让老K换272,这样只占一个名额。
白雾的深邃 发表于 2014-6-22 15:09:10 | 显示全部楼层
几点都提的有道理,谁去给勒夫说呢
 楼主| lutheraner 发表于 2014-6-22 17:16:34 | 显示全部楼层
我就不信勒夫看不出这些明显的弱点。
德迷小天王 发表于 2014-6-22 17:24:48 | 显示全部楼层
难道没看过杜尔姆在欧冠的表现吗,穆斯塔菲参加过什么大赛,经受住经验吗,人家杜尔姆防守贝尔C罗罗本不含糊,克拉默就充当防守队员,比赛气质还是不错的。
 楼主| lutheraner 发表于 2014-6-22 17:31:17 | 显示全部楼层
大十字难道不比杜牧更靠谱
德迷小天王 发表于 2014-6-22 17:33:04 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2014-6-22 17:31
大十字难道不比杜牧更靠谱

支持杜尔姆还真不是杜尔姆长得帅,主要还是欧冠表现出的能力。
小doof 发表于 2014-6-22 19:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2014-6-22 07:33
可以让老K换272,这样只占一个名额。

理论上可以这样,但K神不可能在短时间30分钟内以一己之力改变比赛,他需要能和他来电配合进攻的人,昨天七十分钟时272都累成什么样了,K神一上场又焕发活力了,所以K神换272非常得不偿失。
 楼主| lutheraner 发表于 2014-7-1 04:53:33 | 显示全部楼层
就当我没说,又把后卫线提到中场了,坐等对方反击,后卫速度又那么慢,勒夫已经扶不上墙了。
opple86 发表于 2014-7-1 06:57:50 | 显示全部楼层
勒夫带了这么多国家队新人你以为他要提拔新人,结果他弄出来个四中卫的神阵,金特尔、格罗斯克罗伊茨、杜尔姆、克拉默这些正选反而还没一个替补进来的穆斯塔菲出场时间零头多,勒夫真是鼻屎吃多了
三叫爱好者 发表于 2014-7-1 07:03:21 | 显示全部楼层
CCTV5都说了,法国队的对手是让人看不懂的德国队。。。。