中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

祭勒氏德意志文

楼主| 流逝 发表于 2014-7-3 20:38:57 来自手机 | 显示全部楼层
拉姆後腰與否已經闢謠,我這篇全是矯情了,呵呵。
我爱梅梅 发表于 2014-7-3 20:40:37 | 显示全部楼层
楼主深得《项脊轩志》精髓,最后一句读来真是让人顿生无限感叹!
西天冷月 发表于 2014-7-3 20:46:13 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-7-3 16:17
古文观止真是一本好书。。。

被你发现了?呵呵
lutheraner 发表于 2014-7-3 20:46:26 | 显示全部楼层
真是绝妙好文啊,娘炮再不幡然悔悟,都对不起这样高素质的球迷。
西天冷月 发表于 2014-7-3 20:51:33 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2014-7-3 10:00
我他妈也希望这篇文章是白写的。但是勒夫就这死性不改的揍性,让人乐观不起来。

这篇美文四年前怎么不发呢?难道那人不是同一个人?克氏的拜仁如何?还好老海去年发迹了,要不此美文改成范式和海氏也成,弄成个模板吧,时候对就发一个。
 楼主| 流逝 发表于 2014-7-3 21:01:53 来自手机 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-7-3 20:51
这篇美文四年前怎么不发呢?难道那人不是同一个人?克氏的拜仁如何?还好老海去年发迹了,要不此美文改成 ...

因為我是昨晚才寫的
 楼主| 流逝 发表于 2014-7-3 21:02:29 来自手机 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2014-7-3 20:40
楼主深得《项脊轩志》精髓,最后一句读来真是让人顿生无限感叹!

確實是受項脊軒志影響的,好眼力,呵呵
西天冷月 发表于 2014-7-4 09:59:54 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2014-7-3 21:02
確實是受項脊軒志影響的,好眼力,呵呵

先生看来学贯中西哦,洋黑帮的大佬还能用古汉语写洋洋洒洒的美文,厉害!佩服!
 楼主| 流逝 发表于 2014-7-4 11:21:41 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-7-4 09:59
先生看来学贯中西哦,洋黑帮的大佬还能用古汉语写洋洋洒洒的美文,厉害!佩服!

我倒……
zuodao2009 发表于 2014-7-10 23:22:52 | 显示全部楼层
西元2014年夏,德意志蹴鞠队远征巴西国,勒夫氏帅之。夫勒氏者,前帅之帐下军务参赞。前帅去,勒氏继之。用兵务求变,于西班牙蹴鞠取法良多,宇内宇外多所诟病,谓失德式蹴鞠之道统也。
至今于巴西国,已6战,兵至马拉卡纳。城中守城者为阿根廷,主将梅西。。。。。哈哈,写不下去了
benneb1982 发表于 2014-7-11 09:57:36 | 显示全部楼层
TM在7比1巴西后接受采访时说到,打完阿尔及利亚,被批的一无是处,本场结束后又回被捧到天上去,这样是不对的,难得24岁小伙
luobijia 发表于 2014-7-11 22:38:36 | 显示全部楼层
好文,某身有同感。