中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

用我们四川话来说----瓜娃子+胎神

巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 17:17:55 | 显示全部楼层
木子 发表于 2014-7-3 16:25
哈哈哈 是吗  嗯嗯     争取现在努力工作  以后去四川定居  好人宝地

我在北京的同学也是这样说的。相比成都、我们绵阳更适合居住哈。
 楼主| 心不在山 发表于 2014-7-3 17:21:27 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 17:16
就是、基本上都是冻库的羊肉。我们绵阳有很多简阳羊肉汤锅、但都不是很正宗。

一般很熟的人吃一斤能有八两,多数情况下一斤只有六两。再加上羊肉的低等肉质和羊杂的几乎0成本,真是暴利
巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 17:26:17 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-3 17:21
一般很熟的人吃一斤能有八两,多数情况下一斤只有六两。再加上羊肉的低等肉质和羊杂的几乎0成本,真是暴 ...

恩、我们这面开羊肉火锅的都是只卖冬天几个月、平时门面关起、估计钱钱都挣笑西流了。
freetomcat 发表于 2014-11-9 23:44:26 | 显示全部楼层
马上又要到抢羊肉汤的时节了
 楼主| 心不在山 发表于 2014-11-10 09:54:20 | 显示全部楼层
freetomcat 发表于 2014-11-9 23:44
马上又要到抢羊肉汤的时节了

是,一入冬几乎所有羊肉汤馆子就开始人满为患了
lausen 发表于 2014-11-10 10:29:40 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 17:26
恩、我们这面开羊肉火锅的都是只卖冬天几个月、平时门面关起、估计钱钱都挣笑西流了。

夏天的时候应该卖烧烤+扎啤。。。不要浪费店铺租金,哈哈
巴伐利亚州 发表于 2014-11-10 10:32:17 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-11-10 10:29

恩、兄弟很有经济头脑啊。
jerryhu 发表于 2014-11-10 15:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
在成都、重庆各安一家
 楼主| 心不在山 发表于 2014-11-11 13:35:32 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-11-10 10:29

我们简阳出去做羊肉汤的一般过了冬季四个月左右要么就关门回家休息半年,要么就把店面转租半年。冬天夏天都做的很少很少,毕竟冬天旺季的时候还是很累得
lausen 发表于 2014-11-11 15:15:28 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-11-11 13:35
我们简阳出去做羊肉汤的一般过了冬季四个月左右要么就关门回家休息半年,要么就把店面转租半年。冬天夏天 ...

张弛有度,才能享受生活。。。。