中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TZ Online: 拜仁撤回给克罗斯的新合约,克罗斯走定了

jadexujx 发表于 2014-7-8 10:38:59 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-8 10:41:12 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-8 10:33
库蒂尼奥就算了~~~~不是一个级别的,一个级别的能撸来的基本都5500W往上了,现在都溢价的厉害不知道拜仁 ...

我也认为不是一个档次,但是拜仁宁可2500-3000万卖掉克罗斯也要3500来买库蒂尼奥,只能说明克罗斯在他们心目中没地位呗。到了这个份上,其他人水平够不够已经不在考虑范围内了。
alaska 发表于 2014-7-8 10:55:56 | 显示全部楼层
TK密简直无敌了。各种意淫脑补然后泼水俱乐部。

别撒泼打滚求出位了,TK本无蜜,被你们黑的多了,也就有了迷  发表于 2014-7-8 12:38
过山车 发表于 2014-7-8 10:57:19 来自手机 | 显示全部楼层
Welcome to Bernabeu!
demoniacpea 发表于 2014-7-8 11:01:00 | 显示全部楼层
alaska 发表于 2014-7-8 10:55
TK密简直无敌了。各种意淫脑补然后泼水俱乐部。

人家是拿着报纸的消息各种分析,你真牛逼,上来撂一句话直接扣大帽子~~~~泼水俱乐部怎么了,觉得俱乐部这次坑比了,坑比了就不能说?
过山车 发表于 2014-7-8 11:04:24 来自手机 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-8 07:32
这薪水是真正地打破薪资平衡的价位,拜仁开不出来,要走只能祝福了。从来就不认为TK只会要800万的薪水,这 ...

正解!TK走不可怕,可怕的是不补人,觉得中场人够的可以下赛季试试看
demoniacpea 发表于 2014-7-8 11:09:55 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-8 11:04
正解!TK走不可怕,可怕的是不补人,觉得中场人够的可以下赛季试试看

拜仁现在必须补人了,上个赛季看似强大的中场,也有难以为继没人可用的时候,拉姆和TK接连很多场比赛打满~~~~
现在满打满算中场的球员,小猪提亚戈罗德杀气里+半个马丁+半个拉姆+半个穆勒+半个格策,如果不补人,全部健康,中前场主力应该是小猪蒂亚戈罗贝里莱万,穆勒格策主力轮换,杀气里替补,稍微伤两个,就捉襟见肘了
2004 发表于 2014-7-8 11:11:44 | 显示全部楼层
惊闻TK要拿和拉姆、穆勒一样的薪水
私以为确实是给拜仁出难题
既然如此 走吧走吧 人总要学会自己长大

哈,这不是正好说明TK之前的报价绝对不超过800万么?拜仁不是看不上TK吗,走了也好。  发表于 2014-7-8 11:15
心不在山 发表于 2014-7-8 11:15:29 | 显示全部楼层
我靠,这是要国际纵队的节奏啊。
以后还能在拜仁身上找到代入感吗?有点茫然啊。哎看我签名
2004 发表于 2014-7-8 11:17:56 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-8 11:15

签名给力!哈哈哈哈哈
那你期盼罗伊斯来接班吧
心不在山 发表于 2014-7-8 11:21:33 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 11:17
签名给力!哈哈哈哈哈
那你期盼罗伊斯来接班吧

恩,目前来看只有这个希望了。
以前都不看多特比赛,有了罗伊斯才改变的。
2004 发表于 2014-7-8 11:29:30 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-8 11:21
恩,目前来看只有这个希望了。
以前都不看多特比赛,有了罗伊斯才改变的。

罗伊斯这么帅
世纪杯舞台没去太可惜了
不然德迷数量将会进一步上升
我是不哭 发表于 2014-7-8 11:44:36 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 11:11
惊闻TK要拿和拉姆、穆勒一样的薪水
私以为确实是给拜仁出难题
既然如此 走吧走吧 人总要学会自己长大

TK要TM的薪水这个也不是很过分吧?
2004 发表于 2014-7-8 11:45:32 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-7-8 11:44
TK要TM的薪水这个也不是很过分吧?
在拜仁的地位 德国足球的地位 球迷心中的地位
你觉得这两个人能划等号??????
我不想贬低任何拜仁球员 但是请你自己分析好好想想
热爱金属 发表于 2014-7-8 11:47:52 | 显示全部楼层
让他出去闯闯挺好的。

再见。
过山车 发表于 2014-7-8 11:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2014-7-8 08:07
克凯才续约,他自己也不想走。tk来,拜仁可以买皇马的14k,他自己也想来吧,比达尔如果来,必然高价了, ...

14k的特点和tk完全不同,与其说他是前腰、不如说是影锋,对球门的直接攻击力远强于组织能力
Toppmoell 发表于 2014-7-8 12:08:39 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-8 11:15

我也有这种感觉啊,FC Germany 呢?
过山车 发表于 2014-7-8 12:10:50 来自手机 | 显示全部楼层
waynawari 发表于 2014-7-8 10:18
看这架势应该是去皇马了,希望能留下3000w的转会费。

不可能,合同年身价2000万出头就不少了
洛神甄宓 发表于 2014-7-8 12:42:47 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-8 11:09
拜仁现在必须补人了,上个赛季看似强大的中场,也有难以为继没人可用的时候,拉姆和TK接连很多场比赛打满 ...

小猪现在不能依靠了,伤病是一方面,状态是一方面,年龄更是一方面。
迪亚哥一个前巴萨替补,他出球不稳,上赛季他健康的时候,一般是TK控球,迪亚哥直塞传威胁球。现在TK走了,控球怎么打。
至于其他的,位置都不一样。
巴德鲍尔 发表于 2014-7-8 12:56:34 | 显示全部楼层
TK凭什么不能拿穆勒一样的年薪?就因为是从罗斯托克来的?