中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TZ Online: 拜仁撤回给克罗斯的新合约,克罗斯走定了

驼背禾禾 发表于 2014-7-8 12:59:44 | 显示全部楼层
讨论了半天薪水问题,我想请教今天的克罗斯和当年的巴拉克有什么区别?
gesila990 发表于 2014-7-8 13:06:31 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2014-7-8 12:59
讨论了半天薪水问题,我想请教今天的克罗斯和当年的巴拉克有什么区别?

巴拉克没有主动找过拜仁谈续约,而且也公开说过拜仁不能满足他需要什么(冠军啊,影响力什么)。
而克罗斯找过几次。之前还说在拜仁很愉快。
第二,克罗斯没有当时巴拉克的地位和影响力,巴拉克拜仁给顶薪也没留住。所以俱乐部对克罗斯终止谈判很坚决,而巴拉克的谈判多了很久。
第三,巴拉克是先和切尔西接触了,而克罗斯是俱乐部同意的,和拜仁谈判终止才被皇马乘虚而入。
当然爱信不信随你。
gesila990 发表于 2014-7-8 13:07:52 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2014-7-8 12:56
TK凭什么不能拿穆勒一样的年薪?就因为是从罗斯托克来的?

就是啊。而且开始打出来也是在药厂。更别提性格还不会搞怪来讨大家喜欢。
拜仁永远必胜 发表于 2014-7-8 13:13:32 | 显示全部楼层
TK要MULLER的年薪合理
驼背禾禾 发表于 2014-7-8 13:13:38 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-8 13:06
巴拉克没有主动找过拜仁谈续约,而且也公开说过拜仁不能满足他需要什么(冠军啊,影响力什么)。
而克罗 ...

说的有道理!
心不在山 发表于 2014-7-8 13:22:25 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-8 13:07
就是啊。而且开始打出来也是在药厂。更别提性格还不会搞怪来讨大家喜欢。

我不认同两位的看法。TK如果要求与穆勒一样的年薪我觉得是没有准确定位自己。
穆勒是全德国的宠儿这一点应该没人质疑,TK无论从资历,成绩,球队影响力还是球迷影响力来看都不足以与球王相提并论。
gesila990 发表于 2014-7-8 13:29:08 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-8 13:22
我不认同两位的看法。TK如果要求与穆勒一样的年薪我觉得是没有准确定位自己。
穆勒是全德国的宠儿这一点 ...

如果拜仁是娱乐公司,我会建议拜仁把克罗斯开除。一点没有所谓的吸引力,这辈子都不可能成为开心宝。问题拜仁不是,以后也不可能和皇马比较星味。
拜仁想成为皇马一个等级的俱乐部,需要的是竞技能力来提升影响力和商业价值,而不是皇马那样通过商业运营来提升竞技能力,拿不拿欧冠对皇马的地位没影响。
我得纠正你一点,之前三年最受欢迎德国球员投票选举是272。不是你的穆勒,你喜欢穆勒没问题,但是太武断了。资历的话,他进队年限仅次于两个队长,成绩的话,他多次入选最佳,换了几个教练也没影响他主力位置。
球队影响力这点我同意你,但是这是竞技之外的影响力,我说过这是俱乐部的定位,认为克罗斯无足轻重。而这个定位,并不跟能力和贡献挂钩,就如小猪,不管你怎么看,他依然是拜仁旗帜。

妈的,这些话咱咋想不到泥?不佩服不行!  发表于 2014-7-8 13:41

评分

ss在前进 + 50

flyinnet66 发表于 2014-7-8 13:47:48 | 显示全部楼层
如果蒂亚戈的薪水真是8m,那只能说高层的脑子早就坏了。工资结构的平衡是自己打破了,怨不得TK。
suker 发表于 2014-7-8 14:09:31 来自手机 | 显示全部楼层
别切尔糕 发表于 2014-7-8 14:13:44 来自手机 | 显示全部楼层

真走了?太好了。那些人迷能跟着一起走吗?赶紧的,皇马的球迷论坛、贴吧以及虎扑专区等等可比德迷联盟这种小众论坛水深多了,人数多关注高,表现稍有不好分分钟教你做人黑成翔,我很为tk蜜的战斗力担心啊,快去占位置吧
2004 发表于 2014-7-8 14:17:57 | 显示全部楼层
别切尔糕 发表于 2014-7-8 14:13
真走了?太好了。那些人迷能跟着一起走吗?赶紧的,皇马的球迷论坛、贴吧以及虎扑专区等等可比德迷联盟这种 ...

+10086
这个还是得区分对待
ale 和 南部之星这些TK球迷是值得尊重的
但那群不是TK蜜了 简直TK吹了 简直就是应该去赶紧去皇马论坛注册了
2004 发表于 2014-7-8 14:19:05 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-8 13:29
如果拜仁是娱乐公司,我会建议拜仁把克罗斯开除。一点没有所谓的吸引力,这辈子都不可能成为开心宝。问题 ...

当初戈麦斯走
你也是一股劲像如今这个样子
认清现实吧 美女
TK的未来你慢慢期待
gesila990 发表于 2014-7-8 14:28:18 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 14:19
当初戈麦斯走
你也是一股劲像如今这个样子
认清现实吧 美女

戈麦斯对拜仁的重要性远不如克罗斯。我哪个劲头也是反驳哪些黑戈麦斯的(你也反驳过的)。而不是不能理解俱乐部的决策,担心俱乐部的未来。
现实我就是认清了我才很担心,如果拜仁上赛季欧冠卫冕了,现在这一切都是瞎操心。现在是皇马在补强,而拜仁是动荡。
对于克罗斯我倒是不担心,皇马这个平台足够大,没能力皇马也不会放弃户口本买他。
心不在山 发表于 2014-7-8 14:29:04 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-8 13:29
如果拜仁是娱乐公司,我会建议拜仁把克罗斯开除。一点没有所谓的吸引力,这辈子都不可能成为开心宝。问题 ...

你不喜欢穆勒没问题,但是太武断了。穆勒除了你说的吸引力和开心宝外就没有其他值得这个年薪的贡献吗?你再好好想想。
我也得纠正你一点,我说穆勒是德国球迷的宠儿和272当选最受欢迎德国球员这是不矛盾的。是你没有理解宠儿这个词的意思吧。
至于TK在球队的作用,我的评价是:TK很好的完成了自己的角色和任务,但没有到达俱乐部希望到达的高度。这也是我猜测双方没有谈拢的根本原因。我也确实不喜欢272,因为他连自己的角色和任务都没有很好的完成。未来的5年,是TK这种球员的黄金年龄,不管俱乐部怎么定位他,这都是俱乐部的巨大损失。
你不会因为我说TK某些方面不然穆勒就认为我是TK黑吧?O(∩_∩)O哈哈哈~
gesila990 发表于 2014-7-8 14:31:13 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 14:17
+10086
这个还是得区分对待

你能让哪些人黑也走吗?你发这个投票我会来的。极端人黑跟极端人蜜没区别。
这个别切尔糕你看过他除了黑,喷,发过类似别正常的帖子吗?你翻翻他帖子,这是正常人?
如果有人吹就吹成克罗斯世界第一中场,肯定拿金球,我想不用你和这些人黑喷,拜仁俱乐部就会比你们更着急的。
2004 发表于 2014-7-8 14:34:47 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-8 14:28
戈麦斯对拜仁的重要性远不如克罗斯。我哪个劲头也是反驳哪些黑戈麦斯的(你也反驳过的)。而不是不能理解 ...

确实是,皇马在提高,拜仁却输出了自己的主力球员
但是拜仁的问题很明显
急需一个中场中路和一个中后卫
不好买啊 要么没有合适人选 要么有了合适人选买不到
这个夏天拜仁在中场可能不会进补了
培养霍伊别格 重塑阿拉巴都是有可能尝试的
高层估计会等待 罗伊斯 君多安 德拉克斯了这一年的情况 做最后的定夺
前段时间 助教破天荒评论格雷茨卡 就已经初见端倪 TK是要走了
2004 发表于 2014-7-8 14:35:10 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-8 14:31
你能让哪些人黑也走吗?你发这个投票我会来的。极端人黑跟极端人蜜没区别。
这个别切尔糕你看过他除了黑 ...

美女 你真是感性 哈哈哈哈哈
gesila990 发表于 2014-7-8 14:36:20 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-8 14:29
你不喜欢穆勒没问题,但是太武断了。穆勒除了你说的吸引力和开心宝外就没有其他值得这个年薪的贡献吗?你 ...

我怎么会不喜欢穆勒这种,穆勒这种开心宝的除了罗本(哈哈)没人会跟他过不去的。
还有就是他的贡献当然有,就跟我承认德国队需要有个赫迪拉这样的踢法的一样,前场穆勒的穿插和抢点已经成为他的招牌了。只是因为这点就说克罗斯没他的贡献,不配和穆勒比,你不觉得更武断吗?
对球队的作用我当然跟你存在分歧,可是我也承认这并非球队一方面的问题,在海因克斯手下克罗斯也没有成为宇宙无敌啊,只是他那么多踢,很多时候到底是他能力如此,还是别的原因,有很大分歧而已。
我当然不认为你是克罗斯黑,克罗斯黑非常好区别,你也看到了,上面就有人在扣帽子表演呢。
心不在山 发表于 2014-7-8 14:36:38 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-8 14:17
+10086
这个还是得区分对待

这里是德迷论坛,不是拜仁论坛。看我签名
欧根亲王 发表于 2014-7-8 14:36:41 来自手机 | 显示全部楼层