中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对不起,我们才是欧洲老大,这句话,我等了8年!

905BAY 发表于 2014-7-14 09:08:02 | 显示全部楼层
我不会告诉你,我不是球迷 是只是德迷,从96年开始知道德国这个国家 毫无预兆 莫名其妙 就这样一路走来 一直觉得那是种理所当然 是种此生注定的感觉 经历过99的痛(那时还小 真不知道痛是什么滋味 只是难过 觉得不可思议)也经历过德国足球的最低谷 那时有人问我 你怎么还喜欢德国队啊  我回答说 那不是喜欢 是一种与生俱来的感觉 无法通过培养获得   所以我一直无法理解那些能同时喜欢两个三个国家队或俱乐部的人 至今无法理解  …………12年带个我的痛是这辈子永远无法磨灭的 那一次的失利让我觉得足球是可以让人成长的 我已经能做到不以物喜 不以己悲 但今天现在 看到那句“对不起,我们才是欧洲老大,这句话,我等了8年!”我又潸然泪下……   还是那句 我不是个球迷 我只是德迷 昨天 今天 永远   ————有点激动,已不知道在写些什么了……
来碗豆腐 发表于 2014-7-14 09:18:18 来自手机 | 显示全部楼层
905BAY 发表于 2014-7-14 09:08
我不会告诉你,我不是球迷 是只是德迷,从96年开始知道德国这个国家 毫无预兆 莫名其妙 就这样一路走来 一 ...

哈,我也不是球迷,只是德迷。喜欢德国这个国京。。。德国有点像秦国。
lausen 发表于 2014-7-14 09:24:49 | 显示全部楼层
黑猫赤瞳 发表于 2014-7-14 08:11
啥都不多说了,以后我就当诺伊尔的脑残粉

12年欧洲杯半决赛,他冲过半场进攻;13年拜仁夺欧冠,他让穆勒骑在自己的脖子上庆祝捧杯,从这几个画面我就觉着,他将会是未来拜仁和德国队的双料队长,我想,我想,那一天不会太远。。。。
lausen 发表于 2014-7-14 09:27:09 | 显示全部楼层
我等了12年。。。中间也确实动摇过。感谢克林斯曼,感谢勒夫,感谢沃勒尔!!!
zsh17 发表于 2014-7-14 09:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
我在联盟注册开始已经伴随这个签名,终于不旺此生
Lahm 发表于 2014-7-14 09:31:29 | 显示全部楼层
拉队捧杯的派头还是差了些。
crazyelf 发表于 2014-7-14 09:38:23 | 显示全部楼层
哈哈,老大不说对不起啦
老大会说:“挡我者死!”
benneb1982 发表于 2014-7-14 09:43:35 | 显示全部楼层
16年的欧洲杯
xiaoyanwang 发表于 2014-7-14 10:01:32 | 显示全部楼层
跟楼主同岁 限于当时条件 只02年开始看德国队
不管如何 今夜属于德迷!!!!
新皇宫 发表于 2014-7-14 10:03:21 来自手机 | 显示全部楼层
德意志,欧洲老大!!!!
于大川李维淼 发表于 2014-7-14 10:56:53 | 显示全部楼层
小新今天感觉都没发力,对面射门准星太差,门柱和门楣都站在阿根廷那边。
becker 发表于 2014-7-14 11:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
阿根廷可以狙击三支欧洲球队,但过不了德国这关,因为老大在这!
致远星之秋 发表于 2014-7-14 12:17:57 | 显示全部楼层
上届世界杯输意大利简直没把我气死,这届决赛其实也够悬的,只要阿根廷前锋像意大利人一样善于把握机会,德国就完了,不过还好,挺过来了。
回首天涯 发表于 2014-7-14 12:33:07 | 显示全部楼层
同样18年,喜欢上钢铁德的最后的辉煌!!
托蒂 发表于 2014-7-14 12:42:55 来自手机 | 显示全部楼层
看的我泪流满面。。。
freebaiss 发表于 2014-7-14 12:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
托蒂 发表于 2014-7-14 12:42
看的我泪流满面。。。

我也是,又哭了。只想说一句:不后悔陪你到最后!感谢你让我们走到最后!
vinci1212 发表于 2014-7-14 12:59:19 | 显示全部楼层
和楼主一样,是狗刺和德国破车的球迷,喜欢狗刺始于邓肯1999,喜欢破车始于1994对保加利亚还有玫瑰
hnyyyyb 发表于 2014-7-14 15:54:16 | 显示全部楼层
作为德迷,最幸福的时刻来了!
cheungjf79 发表于 2014-7-14 16:19:45 | 显示全部楼层
一定要跟楼主握个手,你写的勒夫那一段对我也是完全百分百的适用,这届最大的收获除了大力神杯之外,还有一位“务实的勒夫”,希望勒夫继续务实下去,两年后带领德国队再次站上欧洲之巅!
 楼主| aleczy 发表于 2014-7-14 17:10:59 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2014-7-14 10:56
小新今天感觉都没发力,对面射门准星太差,门柱和门楣都站在阿根廷那边。

小新对前锋的威慑力其实非常大,换别的门将阿根廷可能都3:0了