中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

对不起,我们才是欧洲老大,这句话,我等了8年!

楼主| aleczy 发表于 2014-7-14 17:11:57 | 显示全部楼层
致远星之秋 发表于 2014-7-14 12:17
上届世界杯输意大利简直没把我气死,这届决赛其实也够悬的,只要阿根廷前锋像意大利人一样善于把握机会,德 ...

阿根廷本场防守策略还真的很像12年意大利,看得我心惊肉跳,还好他们没八神
 楼主| aleczy 发表于 2014-7-14 17:13:18 | 显示全部楼层
cheungjf79 发表于 2014-7-14 16:19
一定要跟楼主握个手,你写的勒夫那一段对我也是完全百分百的适用,这届最大的收获除了大力神杯之外,还有一 ...

我想的可能更远,我对欧洲杯还好,咱都3个了,我倒是特别希望4年后,这帮人趁着巅峰期再刷个世界杯
chesterfield 发表于 2014-7-14 17:26:20 | 显示全部楼层
好文章!不怕勒夫打脸~~~拉姆踢后腰的时候,我也是基本上每场都骂勒夫…… LZ好样的!我才25,却也是从96年开始喜欢上德国……最低谷的那几年,在学校里永远是被人嘲笑的那一小撮人,当年意大利球迷,甚至是英格兰球迷都可以嘲笑我……不过我忍了!我知道德国队总会有成功的那一天!好开心~~~
wangchuheng 发表于 2014-7-14 18:32:06 | 显示全部楼层
我也是96年被伟大的德国所倾倒,从此不可自拔,终于又一次亲眼见证了德国登上世界之巅,虽然等了18年,很多心情和楼主感觉是一样的啊!
learns 发表于 2014-7-14 19:05:52 | 显示全部楼层
除了德国谁能三次捧起大力神杯
德国拜仁两手抓 发表于 2014-7-14 19:19:58 | 显示全部楼层
德国队本来就一直是欧洲的王者,几十年来德国队一直在和巴西争夺世界之王
思维的民族 发表于 2014-7-14 21:26:05 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2014-7-14 17:13
我想的可能更远,我对欧洲杯还好,咱都3个了,我倒是特别希望4年后,这帮人趁着巅峰期再刷个世界杯

欧洲杯也很重要,西班牙已经3个了,追平德国了。
巴斯蒂安猪 发表于 2014-7-14 21:31:45 | 显示全部楼层
12年心中只有德国,即使踢得再差也坚定陪你一路成长,欧洲的王者会一步步夺回失去的荣耀
02年看到巴拉克,卡恩用自己的坚持守护身处“黑暗时期”的德国
06年看到失利于意大利无比伤心,但为德国复兴之路高声呐喊
10年看到一个青春突飞猛进的德国虽然倒在西班牙面前,但引发无限憧憬
14年终于到了收获的季节,突然平静了许多,没有了激情庆祝,只闭上眼睛默默祝贺克洛泽,小猪,拉姆,穆勒和所有德国队员——你们是世界冠军!!!
你们的冠军实至名归!德意志战车继续前进!!        一生所爱!!!
Wasp_ly 发表于 2014-7-14 21:35:52 | 显示全部楼层
赫迪拉不是伤停?硬实力在哪呢
Wasp_ly 发表于 2014-7-14 21:40:09 | 显示全部楼层
完全无视272,哎
威悉河雄鹰 发表于 2014-7-14 23:06:30 | 显示全部楼层
bairenxu 发表于 2014-7-14 08:20
最讨厌意大利,下一界荷兰可以夺冠了,我们不贪心~~~~~

下一届还是给墨西哥或者葡萄牙这种冷门吧。。。
荷兰所有进攻力量下届全部退役,就靠在门兴都混不下去的卢克德容荷兰能夺冠?