中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

十二年的守候,我们等到了冠军!!必须自爆!!!

lausen 发表于 2014-7-14 09:12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主是84年生人,今年已到而立之年。楼主看球比较晚,第一次看球是2000年的甲A,家乡球队山东鲁能主场3比0天津泰达,自此开始一发不可收拾的爱上了足球。       后来经历了山东鲁能在亚俱杯上无法释怀的惨败,经历了让国人激动人心的十强赛,来到了2002年世界杯。。。从这个时候,我开始成为了一名德国队球迷。世纪初的德国队正值低谷,但是我却义无反顾的爱上了这支并不被人看好的球队。02年那场决赛后,久久不能忘记的画面,就是失落的卡恩倚着门柱坐在地上,让人心塞。如果诺伊维尔那脚任意球,能在向左那么一点点。。。但是足球场上没有如果。
       再后来,经历了04年让人失望至极的葡萄牙之夏,经历了06年让人不能接受的格罗索的神来之笔,经历了08年托雷斯那让人吃惊的超车,经历了10年普约尔那惊人一头,经历了12年巴洛特利的爆种。。。。。。一次比一次苦涩,一次比一次令人神伤。。。

当然,也无法忘记12年拜仁在安联的那场失利,还有13年让德迷自豪的温布利之战。
       2014年,我们在世界杯圆梦了。。。
       不多说了,上传照片!

这张照片拍于2012年,欧洲杯开始前夕

这张照片拍于2012年,欧洲杯开始前夕

摘下太阳镜是这个样子的

摘下太阳镜是这个样子的

13年拍的,离现在最近的照片

13年拍的,离现在最近的照片

带上老婆一块。。。2010年拍的婚纱照

带上老婆一块。。。2010年拍的婚纱照
navio 发表于 2014-7-14 09:15:50 | 显示全部楼层
我也是等待了12年,哈哈,普天同庆!
德迷小天王 发表于 2014-7-14 09:16:25 | 显示全部楼层
呀,这就是楼主啊
晖晖-安联的椅子 发表于 2014-7-14 09:18:17 | 显示全部楼层
哈哈,恭喜楼主,长着就是一张德迷的脸~
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 09:19:51 | 显示全部楼层
navio 发表于 2014-7-14 09:15
我也是等待了12年,哈哈,普天同庆!

必须的,高兴坏了。。。超级兴奋。。。今天凌晨窒息了几乎两个多小时啊。。。
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 09:20:41 | 显示全部楼层

嗯。天王的自爆链接给来一个,我翻你的自爆太难了。主要是你的主题太多了。。。。。
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 09:21:13 | 显示全部楼层
晖晖-安联的椅子 发表于 2014-7-14 09:18
哈哈,恭喜楼主,长着就是一张德迷的脸~

呃。。。这个。。。。德迷的脸比较方??
sebastian1982 发表于 2014-7-14 09:24:25 | 显示全部楼层
90年 我开始见证德国队的辉煌
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 09:28:25 | 显示全部楼层
sebastian1982 发表于 2014-7-14 09:24

向老球迷致敬!
庄生梦 发表于 2014-7-14 10:32:13 | 显示全部楼层
劳森兄弟这五官很德意志范儿啊,呵呵,真德迷要顶。。。
Lothar 发表于 2014-7-14 10:38:58 | 显示全部楼层
德国冠军我亚军。哈哈。

自曝就不发了。我昨天三人制决赛没踢过对手。
于大川李维淼 发表于 2014-7-14 10:52:18 | 显示全部楼层
普天同庆,大喜事啊,现在下巴都快笑歪了!!!
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 11:00:17 | 显示全部楼层
sebastian1982 发表于 2014-7-14 09:24

向老球迷致敬!大家一起期待德国队再创辉煌吧!!
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 11:01:06 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-7-14 10:32
劳森兄弟这五官很德意志范儿啊,呵呵,真德迷要顶。。。

庄老师,新赛季要看你横发威了啊!!!看看渣叔能不能把淫魔调教成世界级。。。
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 11:03:46 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 10:38
德国冠军我亚军。哈哈。

自曝就不发了。我昨天三人制决赛没踢过对手。

老大的自爆我应该是见过的,好像就是绿茵场上的。。。
说起三人制,想起来了当年的nike那个在轮船里的广告。2001年吧。。。24个球员,居然没有一个是德国球员。唉。
西天冷月 发表于 2014-7-14 11:04:06 | 显示全部楼层
楼主是个爱书人士,呵呵,好,支持!山东人男的比较俊朗,女的总体不如男的
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 11:04:21 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2014-7-14 10:52
普天同庆,大喜事啊,现在下巴都快笑歪了!!!

必须的。都过去好几个小时了,我现在一堆工作都不想干,还在兴奋中。。。。
Lothar 发表于 2014-7-14 11:07:35 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-7-14 11:03
老大的自爆我应该是见过的,好像就是绿茵场上的。。。
说起三人制,想起来了当年的nike那个在轮船里的广 ...

这种小场地的比赛,对小技术要求比较高。昨天我们输的对手是职业球员组合。心服口服啊。

能获亚军也是运气好,要是早碰这个职业队组合,早就被淘汰了。对手实力真强。
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 11:17:32 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-7-14 11:04
楼主是个爱书人士,呵呵,好,支持!山东人男的比较俊朗,女的总体不如男的

买了不少书是真的,不过看的不多。。。那张照片是在咖啡馆拍的,不是我家。。哈哈
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 11:18:41 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 11:07
这种小场地的比赛,对小技术要求比较高。昨天我们输的对手是职业球员组合。心服口服啊。

能获亚军也是 ...

我对你只能说一个字,“服”。。。我上高中跟着踢过球,当时光有速度,那时候踢得也爽。后来就不玩了,再后来玩的话,体能只够当门将的了。。。。