中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

十二年的守候,我们等到了冠军!!必须自爆!!!

Lothar 发表于 2014-7-14 11:23:26 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-7-14 11:18
我对你只能说一个字,“服”。。。我上高中跟着踢过球,当时光有速度,那时候踢得也爽。后来就不玩了,再 ...

老了,估计我也快退役了。呵呵。

这次的运气比较好啊,开始的时候真没想到能走这么远。原来的目的就是参与。
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 11:31:19 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 11:23
老了,估计我也快退役了。呵呵。

这次的运气比较好啊,开始的时候真没想到能走这么远。原来的目的就是 ...

其实继续能踢球真好,做自己爱做的事情,还能锻炼身体,多好啊。。
Lothar 发表于 2014-7-14 11:43:12 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-7-14 11:31
其实继续能踢球真好,做自己爱做的事情,还能锻炼身体,多好啊。。

球衣以外的部分,晒得油黑油黑的。哈哈。
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 11:46:05 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 11:43
球衣以外的部分,晒得油黑油黑的。哈哈。

前年6月底,德国刚被淘汰的第二天,跟一帮朋友踢了一场12点到14点的。。。。我的裸露部分,痒了好多天。。。。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-14 11:47:37 | 显示全部楼层
撸主老婆好漂漂               
Lothar 发表于 2014-7-14 11:48:50 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-7-14 11:46
前年6月底,德国刚被淘汰的第二天,跟一帮朋友踢了一场12点到14点的。。。。我的裸露部分,痒了好多天。 ...

都往前数到前年了哈,有点太久远了。

痒就是晒伤了啊。可得注意了。
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 11:49:46 | 显示全部楼层

我先谢谢你的夸奖啊,哈哈。当然,化妆师的水平很高的。。。
于大川李维淼 发表于 2014-7-14 11:50:01 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 11:07
这种小场地的比赛,对小技术要求比较高。昨天我们输的对手是职业球员组合。心服口服啊。

能获亚军也是 ...

格策今天的小技术让德国队尝到了甜头,卸球,调整,打门,粗一点都会丧失机会的。
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 11:50:23 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 11:48
都往前数到前年了哈,有点太久远了。

痒就是晒伤了啊。可得注意了。

是呢。足球袜以上,短裤以下,难受死了。那场我守门还成了大漏勺了,惭愧。。。。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-14 11:55:42 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-7-14 11:49
我先谢谢你的夸奖啊,哈哈。当然,化妆师的水平很高的。。。

实话实说哈。好久来绵阳耍哈。
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 11:55:46 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2014-7-14 11:50
格策今天的小技术让德国队尝到了甜头,卸球,调整,打门,粗一点都会丧失机会的。

确实是,连贯透了。。。。这个球算是体现出身价了。。。
Lothar 发表于 2014-7-14 11:57:52 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2014-7-14 11:50

这种算小技术吗?好象不是我们平常说德国队的小技术。如果这是小技术,那82年的菲舍尔倒挂金勾,不是小技术之王了吗?

其实我们通常所说的小技术,多是指团队配合过程中的小范围的传递。

个人技术,德国队历史上都从来不差。只是02之后那批人确实是差。

我记得90年世界杯上,某一场比赛开球前,一个穿德国球衣的人在中圈表演球技术,各种颠球,看得眼花缭乱的。我相信一场没落下90世界杯直播的朋友会记得这一幕的。而且当时好象是在下雨。我依稀记得。
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 11:58:40 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-7-14 11:55

这个真的可以有。。。祖国的大西南,美好河山,没个七天八天的我还真去不了。攒假期攒钱先,哈哈
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 11:59:18 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-7-14 11:55

巴州兄要是有时间到首都或者到天津,一定得告诉我。哈哈。虽然这边没啥玩的。。。。
Lothar 发表于 2014-7-14 11:59:46 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-7-14 11:50
是呢。足球袜以上,短裤以下,难受死了。那场我守门还成了大漏勺了,惭愧。。。。

踢着玩的,呵呵,用不着惭愧啊,谁还没个失误呢。我们这次三人制决赛,可能因为对手是职业队,压力太大了,我有两次射门,以前比赛里都随便踢进的,结果都打高了。特别可惜。
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 12:01:12 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 11:59
踢着玩的,呵呵,用不着惭愧啊,谁还没个失误呢。我们这次三人制决赛,可能因为对手是职业队,压力太大了 ...

心理压力导致动作变形。哈哈。职业球员有技术,也有一点点气场,哈哈
Lothar 发表于 2014-7-14 12:03:56 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-7-14 12:01
心理压力导致动作变形。哈哈。职业球员有技术,也有一点点气场,哈哈

很强大的气场。身高腿长速度快技术好。你说我们怎么踢?哈哈。
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 12:05:03 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 12:03
很强大的气场。身高腿长速度快技术好。你说我们怎么踢?哈哈。

这要是能跟德国队来一场。。。。估计光顾着合影了。。。。哈哈哈
Lothar 发表于 2014-7-14 12:07:48 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-7-14 12:05
这要是能跟德国队来一场。。。。估计光顾着合影了。。。。哈哈哈

不能,我们还是会力拼的。

昨天本来制定好防守策略了,开始阶段进行得也不错。但一个意外的失误让对手领先,我们三人的思想就不统一了,结果就越来越被动。那个失球只能说对手太敏锐了。
 楼主| lausen 发表于 2014-7-14 12:09:02 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-14 12:07
不能,我们还是会力拼的。

昨天本来制定好防守策略了,开始阶段进行得也不错。但一个意外的失误让对手 ...

小场地对技术要求确实太高了。哈哈。跟强队踢,再来点失误确实就没办法搞了