中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

24年了,我都觉得我太难了!

fatlady 发表于 2014-7-15 22:58:06 | 显示全部楼层
我也是1990年上的贼船。。。
yiya 发表于 2014-7-16 08:13:42 | 显示全部楼层
我是从98年德国队开始步入低谷时成为德迷的,16年漫漫路,只为追寻那一个冠军,感觉真不容易啊
king1007 发表于 2014-7-16 09:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-7-15 16:48
握手,不仅年龄相同,球龄也相同。

握手, 我也是77年, 從90年開始喜歡德國隊!
bourbaki 发表于 2014-7-16 13:02:18 | 显示全部楼层
83的,94年开始看,被保加利亚淘汰几乎3天没吃饭,96年夺冠觉得很振奋,98年输给克罗地亚也是机会大把进不了球,02年其实应该赢巴西的,不莱梅的博德开场就有单刀,杰里梅斯角球近距离头球运气不佳,任意球远射也是运气太差,最后卡恩被里瓦这孙子踢坏了手指,让罗捡了便宜。
seed1984 发表于 2014-7-16 13:13:42 | 显示全部楼层
84年,从94年开始喜欢踢足球,喜欢德国足球的我,第一次看到德国捧得大力神!圆梦
daxiao_1980 发表于 2014-7-24 02:56:17 来自手机 | 显示全部楼层
说得很对,最后几段写得深刻,赞一个
krete1941 发表于 2014-7-24 04:25:28 | 显示全部楼层
理性一些吧,攒rp纯属庸人自扰
小托 发表于 2014-7-24 08:12:41 | 显示全部楼层
“德迷,在中国是一个非同寻常的群体,我们和大多数同胞不大一样,我们冷静、我们理性、我们善于发现我们民族和社会的不足”

这真的说的是这里的德迷吗?我看到的基本上是,不管好歹,德国赢球就行。这样看球,跟意迷阿迷等等迷有什么差别吗?跟“冷静理性”沾边吗?

人家德国成绩好,如果踢得也好,欣赏下便罢了,说到底跟中国人没什么关系。如果因为喜欢看个德国足球,就成为我们民族的“优秀人口”,不好笑么?

就事论事,请勿吵架
simonex 发表于 2014-7-24 09:32:33 来自手机 | 显示全部楼层
90年比赛还没有结束时收到妈妈给的一套正版阿迪达斯的球衣,上白下黑,从此就真正成为一个德迷了。今年进入淘汰赛这件再次陪着我见证这一荣光时刻。
xu_ballack 发表于 2014-7-24 11:19:21 | 显示全部楼层
今年看德国踢球时很淡定,但信念仍坚如磐石,捧杯的那一刻,内牛满面!
daxiao_1980 发表于 2014-7-25 10:26:40 | 显示全部楼层
顶好文...老球迷,坚守的球迷心情都是这样滴...