中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【一生只狂这一天,曝人曝车哼着小曲上班去,爱咋在的!】

于大川李维淼 发表于 2014-7-14 10:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
直到在班中,心情还是难以平服,虽然有些困意,但是激动胜过疲倦。
人的五官扭曲一直是源于力竭,一种是源于情感极度爆发,今天我终于体现了回后者,在窗外吼了五声“阿根廷别为我哭泣”还是很爽的。
继续激动中,很像亲吻第四颗星星
在黑红金旗帜的笼罩下短暂的失声。。。尽情嚎啕吧!
可能会因为遮挡视线挂车可能会被交警扣分,可能被摄录,不管了,今天就是高兴,就是狂,只要不犯罪爱咋咋地。
和挂着黑红金的车在一起格外的有范儿,一会开着去上班啦。。。。。。

一路上阳光明媚刺眼,在伴随着自备碟“阿根廷请别为我哭泣”的音乐下开着小车上路,车在向前,德国的旗帜再向后飘舞,交通音乐电台的小白提示:人民广场有私家车窗挂着德国国旗在行驶,哈,还有通道中人。

下车后,穿着穆勒的13号战袍一路走来,路边的行人有的疑惑,有的茫然,有的只是扭头回顾,还有的带着轻蔑的眼神,哈,管他们呢,德国队夺冠了,而且是我在直播中亲眼所见,24年的等待,不容易啊;德国队的黄金一代,不容易啊;板鸭意大利携手滚粗的一届世界杯不容易啊,可赶上这波了我!!!

评分

猪不跑 + 88 赞一个!

何金银 发表于 2014-7-14 10:29:23 | 显示全部楼层
牛逼!穿着德国队服去上班
s164431450 发表于 2014-7-14 10:29:33 | 显示全部楼层
凯迪拉克SRX?
youxi79 发表于 2014-7-14 10:29:39 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈真是性情中人啊
24年的等待 发表于 2014-7-14 10:31:50 | 显示全部楼层
牛逼!楼主样子很霸气啊
心不在山 发表于 2014-7-14 10:32:04 | 显示全部楼层
哈哈哈,第二幅的表情好像小姑娘面对4个赤裸大汉
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2014-7-14 10:32:22 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-7-14 10:29
牛逼!穿着德国队服去上班

今天所以德迷穿着队服走到街上,男的都觉得自己无比帅气,女的都觉得自己性感无比,老大爷都觉得自己无比年轻,就是因为世界杯冠军的荣耀,自豪!
铁血战士 发表于 2014-7-14 10:32:24 | 显示全部楼层
哈哈哈。狂顶。
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2014-7-14 10:33:34 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-14 10:32
哈哈哈,第二幅的表情好像小姑娘面对4个赤裸大汉

我更希望面对四个女汉子。。。。
心不在山 发表于 2014-7-14 10:35:50 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2014-7-14 10:33
我更希望面对四个女汉子。。。。

面对4个女汉子你的结局会更加悲催。别说开车上班,就算走路也是一路扶墙。喔 哈哈哈
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2014-7-14 10:53:26 | 显示全部楼层

东风风行景逸X5
我屌丝级别连大奔都买不起
mballack88 发表于 2014-7-14 10:55:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主真棒!开心!宣泄!这一刻属于我们!
德迷小天王 发表于 2014-7-14 10:57:33 | 显示全部楼层
吼叫那个很有点大波鸿的感觉。
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2014-7-14 10:57:39 | 显示全部楼层
mballack88 发表于 2014-7-14 10:55
楼主真棒!开心!宣泄!这一刻属于我们!

同开心,同宣泄,如果不是周一肯定开喝了!!!
lausen 发表于 2014-7-14 11:09:26 | 显示全部楼层
在长春待过四年的人默默路过。。。。楼主,德国国旗这么挂,很容易让人当成比利时啊。。。
空空道人 发表于 2014-7-14 11:28:42 | 显示全部楼层
怎么有点感觉像是到了德国……恍惚中……
巴伐利亚州 发表于 2014-7-14 11:46:16 | 显示全部楼层
煤球王也在唱、阿根廷别为我哭泣。
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2014-7-14 11:51:03 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-7-14 11:09
在长春待过四年的人默默路过。。。。楼主,德国国旗这么挂,很容易让人当成比利时啊。。。

旗子是横版的,车窗又不够大,只能顺着挂。
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2014-7-14 11:52:56 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-7-14 11:46
煤球王也在唱、阿根廷别为我哭泣。

我非常想看央视的王梁哭,昨晚做一个阿根廷胜利,又一个梅西封王,连张斌都没那么偏,她在那鲜蘑什么呀,好像怕别人不知道她是阿迷。