中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

统计一下德国各位置人才储备

庄生梦 发表于 2014-7-15 18:57:36 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-7-15 17:42
哈哈,庄老师太实诚了,自曝帝这问话我一看就是不怀好意,寻么着有没有机会挖人呢。。。

呵呵,这有什么,球迷YY是球迷的基本娱乐方式和应有权利,再说有格大胸那前车之鉴,青不青训滴有何意义。。。物有必致、事有故然,你真要想成豪门,还能怕人家惦记你球员?有些多特粉一听南部就烦,脏话连篇,大可不必。。。君子可欺之以方,咱虽远非君子,但如果连这点道理都参不透,那天天在这被贴吧称为“拜迷论坛”的地方出没,岂不是要神经错乱呵呵。。。
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-15 19:03:56 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-7-15 18:41
租借是肯定不会的,霍夫曼这季倒有可能租出去,小杜已经是球队重要成员之一了,躺着拿了个世界杯更有人生 ...

你觉得他在左边后卫和右边后卫俩位置上哪个位置前途更远大
庄生梦 发表于 2014-7-15 19:15:22 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-15 19:03
你觉得他在左边后卫和右边后卫俩位置上哪个位置前途更远大

在多特战术下是两边都可以打,但现在已经固定在左边上了,他也适应了大半季,而且右边的皮实伤好透了将是不可捍动的,估计还是会在左边。。。
德国队11号 发表于 2014-7-15 21:16:54 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2014-7-14 18:10
那个时候,也只能是以替补或者每场主要被替换的情况出场了吧,34岁踢边后卫压力大了一些,看看这两年有没 ...

下次就没勒夫了,诂计无论欧洲杯成败,勒夫都会离开,毕竟他也受够了!
包子和馒头 发表于 2014-7-15 22:22:58 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-7-15 18:57
呵呵,这有什么,球迷YY是球迷的基本娱乐方式和应有权利,再说有格大胸那前车之鉴,青不青训滴有何意义。 ...

在德国多特球迷比拜仁分布要广从南到北,从东到西都有。相比较拜仁,多特最恨的是旷工,称之为蓝队而不是俱乐部名称。
何金银 发表于 2014-7-15 22:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
枪手那个刚进一队的黑硬德国人呢,据说可以打右边卫
deisler1984 发表于 2014-7-15 22:40:13 | 显示全部楼层
大十字可以踢右后卫,还有那个意大利人不知道为什么要用他?
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-15 22:56:10 来自手机 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-7-15 22:33
枪手那个刚进一队的黑硬德国人呢,据说可以打右边卫

格纳布里  还嫩得很呢
Auer 发表于 2014-7-15 23:05:11 来自手机 | 显示全部楼层
本来霍村的约翰逊不错,结果去了美国
深墨绿 发表于 2014-7-16 00:52:36 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-15 08:43
杜尔姆有没有在拜仁踢球的潜力?大南部挖来接班拉政委

杜尔姆是左边卫啊,拜仁已经有阿拉巴了,刚转会来的贝纳特也是左边卫
很希望拜仁能把罗德改造成出色的右边卫,接班拉姆
韦小宝 发表于 2014-7-16 04:20:14 | 显示全部楼层
德国有一大优势就是:中前场多面手多,可以跨区域互相补充,互相调剂。
庄生梦 发表于 2014-7-16 07:07:32 | 显示全部楼层
包子和馒头 发表于 2014-7-15 22:22
在德国多特球迷比拜仁分布要广从南到北,从东到西都有。相比较拜仁,多特最恨的是旷工,称之为蓝队而不是 ...

呵那是德国的多特粉,我说的是中国近几年的多特粉,这个论坛里多特版块形同虚设,门可罗雀,连版主都没有,就是红黄极端对立的一个结果。。。

cnz
也不完全是这个原因 多特11年重新崛起之前 这里多特版也没见有多热闹... 总体来说德盟是在走下坡路  发表于 2014-7-25 06:34
xinke5118 发表于 2014-7-16 15:39:50 | 显示全部楼层
你以为你是最懂球的?你以为你是战术大师?动不动排个阵,讲解下你所谓的战术,哈哈!你能看出来的东西,大多球迷都能看出来,呵呵,你只是一个不能再普通的一个球迷,别那么大谈阔论了!
紫菁泽兰 发表于 2014-7-18 17:47:13 | 显示全部楼层
预言这么快就成真了
热爱金属 发表于 2014-7-19 01:06:56 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-7-14 18:36
  如没有大的伤病,杜姆绝对是接下来左右边卫的上选,他是前锋出身,被改造狂魔渣叔相中,开始时是接替 ...

同意,杜尔姆绝对不算二流,不过是勒夫不敢用而已。
热爱金属 发表于 2014-7-19 01:07:51 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-7-14 17:43
杜姆的球看过不多几场,但直感上会后来居上,超过师妹。师妹的潜力有限,几乎已经到顶了。杜姆还有很大上升 ...

拉姆的接班人,目前最看好的就是杜尔姆。
热爱金属 发表于 2014-7-19 01:09:47 | 显示全部楼层
托马斯穆勒也会是中锋的一个接班人,其他几位还是算了吧。。。不会比他做得更好了。
热爱金属 发表于 2014-7-19 01:12:15 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-7-15 11:19
那基本是不可能的,踢不出来南部不会挖,踢出来了也挖不走了,因为多特高层已经明确不会再签任何有解约金 ...

杜尔姆就是照着皮什切克的路子打磨的,克洛普是这支BVB真正的财富。

京多安不靠谱,对他没有任何兴趣。
热爱金属 发表于 2014-7-19 01:13:41 | 显示全部楼层
稻草骆驼 发表于 2014-7-15 11:21
支持,我也认为莱诺要比特根要好

同样不看好特施特根,他这一步走的太急,在德甲尚欠没有完全证明自己,国家队的起步也是相当悲催的。

莱诺无论是发展还是性格来说都是更好的选择,另外一个人选是费尔曼,诺伊尔的师弟。
fatlady 发表于 2014-7-19 01:22:18 来自手机 | 显示全部楼层
你别叫自爆帝了,改叫预言帝吧……