中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今后几年内,我德最大的对手依然是板鸭

竹林闲人 发表于 2014-7-16 18:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然本届世界杯板鸭战绩糟糕,但是板鸭青年才俊和我德相比差距不大,近年来几个年龄段青年大赛板鸭变现很突出,等到他们上位不见得差于我德那一批。
weaster06 发表于 2014-7-16 18:11:29 | 显示全部楼层
还有意大利。
 楼主| 竹林闲人 发表于 2014-7-16 18:13:40 | 显示全部楼层

意大利感觉后继乏人啊
dallen 发表于 2014-7-16 18:26:34 | 显示全部楼层
我的选择一直会是意大利。
德迷小天王 发表于 2014-7-16 18:28:31 | 显示全部楼层
意大利没人才也不怕德国队
srwd001 发表于 2014-7-16 19:14:48 | 显示全部楼层
意大利是心结
贝克 发表于 2014-7-16 19:32:19 | 显示全部楼层
只要博斯克在西班牙队,我还是看好西班牙没戏,不是博斯克能力问题,而是继续玩下去是玩不下去的。
永远的飞翔 发表于 2014-7-16 22:50:14 | 显示全部楼层
竹林闲人 发表于 2014-7-16 18:13
意大利感觉后继乏人啊

意大利即使是青黄不接,也不怕德国队。LZ你信不信,今年德国队如果碰上意大利队,照样会输。

这个还真不信  发表于 2014-7-17 11:52
Gallent 发表于 2014-7-16 23:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
意大利连联赛都堕落了,还拿什么威胁德国?等布冯皮尔洛一退,还有什么人能撑场面?
永远的飞翔 发表于 2014-7-16 23:07:15 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-16 23:01
意大利连联赛都堕落了,还拿什么威胁德国?等布冯皮尔洛一退,还有什么人能撑场面?

还有巴洛特利、蒙托利沃、马尔基西奥呢,反正德国很难赢意大利啦,真的,球风的问题。
alemanni 发表于 2014-7-16 23:08:44 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-16 23:01

不错,意大利之所以是德国宿敌。意甲联赛的水平一直都是欧洲一流的。

当年德甲欧洲第五差点第六的时候,德国队也成了逢欧洲队不胜。
沉醉木头 发表于 2014-7-16 23:19:36 | 显示全部楼层
板鸭的青年才俊的确还足以支撑他们阔十年的,这个要承认,关键就是看有没有好教练了。
呆梨就不一样了,呆梨是有很多好教练但是感觉联赛堕落了,可能一时半会儿阔不了。
其实还有一个,法国。我没赶上法国阔的时期,所以感觉按周期讲他们也快复兴了,特别下届欧洲杯是东道主。
simonex 发表于 2014-7-16 23:52:28 来自手机 | 显示全部楼层
double-x 发表于 2014-7-16 23:55:34 | 显示全部楼层
毫不动摇的意大利排第一。时下的 就是西班牙和法国。
zickler21 发表于 2014-7-17 02:09:38 来自手机 | 显示全部楼层
两年后的欧洲杯,法国是个强劲的对手。法国队中的这批新人可能会更加成熟,加上东道主的赛程优势,以及普拉蒂尼的亲爹模式,对德国威胁可能很大
kanxf 发表于 2014-7-17 02:16:35 | 显示全部楼层
不管谁是对手,我感到德国要像西班牙那样三连冠,基本不可能。勒夫一生的辉煌也就到此为止了。

德国的世界杯教头也不过四个,这点辉煌也够荣耀一生了  发表于 2014-7-17 11:54
doublefishii 发表于 2014-7-17 04:56:06 | 显示全部楼层
sky732 发表于 2014-7-17 09:05:23 | 显示全部楼层
意大利确实很可能不管多落魄都会克德国,但是今后一段时间,除非分组巧合,否则我觉得意大利走远很难,人才断档太严重了。

倒是板鸭,后起之秀一点不差于德国,今后很长一段时间估计依旧是最强的对手。

我觉得博斯克一直不愿下课,也就是基于对手中牌面的认识,所以不甘心就这么结尾,还有资本去东山再起;普兰德利下课除了承担责任外,估计也是真心疲惫,手里就这么点牌,下一步老将再退出点,实力更差,越来越难啊。
benneb1982 发表于 2014-7-17 16:22:54 | 显示全部楼层
先拿2年后的欧洲杯吧
青蛙王子 发表于 2014-7-17 17:18:24 来自手机 | 显示全部楼层
意大利会很早被其他球队收拾掉的。。