中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

西班牙意大利克现在的德国,但是请不要吹嘘他们还能统治欧洲!

24年的等待 发表于 2014-7-17 12:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
srwd001 发表于 2014-7-17 12:05:24 | 显示全部楼层
得了冠军以后,我德球员信心应该有提升,在跟这两踢也未必踢不过
德意志米兰之剑 发表于 2014-7-17 12:09:38 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得意大利有可能100年大赛不胜新西兰
另头强 发表于 2014-7-17 12:21:11 | 显示全部楼层
大家去百度意大利足球吧看看吧,各种嘲笑,污蔑德国的言语充斥着整个吧,而那些黑德国的论点无非就是德国逢意不胜和德国历届世界杯冠军都是凭下三流的手段得来的,再就是说德国这届世界杯冠军是历届最差的,看得我也麻木了,同时也加深了我对意大利的讨厌程度。
德坚韧 发表于 2014-7-17 12:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
意大利是在欧洲,放在南美洲只怕连世界杯都进不去。我觉得50年内意大利不会夺得世界杯。
7:1 发表于 2014-7-17 14:53:56 | 显示全部楼层
晕,怎么能叫克现在的德国呢,要说克也只能是克前几年的
benneb1982 发表于 2014-7-17 16:10:06 | 显示全部楼层
意大利2次世界杯小组未出线
Wasp_ly 发表于 2014-7-17 22:02:43 | 显示全部楼层
70年世界杯开始的,意大利的12年定律,18年要小心意大利了!!!!
Wasp_ly 发表于 2014-7-17 22:02:59 | 显示全部楼层
德坚韧 发表于 2014-7-17 12:39
意大利是在欧洲,放在南美洲只怕连世界杯都进不去。我觉得50年内意大利不会夺得世界杯。

70年世界杯开始的,意大利的12年定律,18年要小心意大利了!!!!
dj8183 发表于 2014-7-17 22:09:38 来自手机 | 显示全部楼层
克不克又咋了。我们现在是世界冠军。我很享受这一刻!知足常乐,活着当下。16年,18年 到了再说!没有队能一直强下去,考虑这么多干什么!
猪坦克 发表于 2014-7-17 22:20:06 | 显示全部楼层
说意大利还有点道理。西班牙那不叫克。00年德国足球最低谷的时候,都4:1大破过西班牙。前两次输给西班牙只不过因为那正是西班牙队的鼎盛时期。下次遇到绝对灭之。
Frings8 发表于 2014-7-17 22:24:59 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2014-7-17 22:20
说意大利还有点道理。西班牙那不叫克。00年德国足球最低谷的时候,都4:1大破过西班牙。前两次输给西班牙只 ...

那场比赛,西班牙还归两翼齐飞卡马乔指挥。我记得绍尔那个球是禁区前任意。
感觉勒夫现在的方法不错,为啥非要用西班牙的打法打败西班牙,为啥我要红海里拼杀,为啥我非要忍受边际收益递减。
其实这次世界杯,西班牙和巴西共同演绎了一个大道理,放量破位跌后,一个中等阴线会紧随其后。
babyface1224 发表于 2014-7-17 22:35:28 | 显示全部楼层
谁输谁赢2016年自有定论。
夺冠道路上不假摔,不骗牌,不围裁判,防守不脏,不挑衅对手,就比02、06、10冠军强。
dhaendel 发表于 2014-7-20 12:16:14 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2014-7-17 22:09
克不克又咋了。我们现在是世界冠军。我很享受这一刻!知足常乐,活着当下。16年,18年 到了再说!没有队能 ...

说得太有道理了!现在刚夺冠就在想这些了累不累啊?好好回味一段时间吧,很期待今年的德国队纪录片!
轰炸机1970 发表于 2014-7-20 12:29:42 | 显示全部楼层
意大利30年代两个世界杯怎么来的,大家都清楚,还有资格嘲笑其他队的冠军不干净,呵呵
arcticpole 发表于 2014-7-20 21:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
按照意大利现在的实力,估计很难有机会碰到德国。逢意不胜估计还要持续一段时间。就像德国刚刚打破逢阿尔及利亚不胜一样。
hnyyyyb 发表于 2014-7-24 16:43:58 | 显示全部楼层
现德国队甩意大利几条街了!
恰如春草 发表于 2014-7-28 14:44:53 | 显示全部楼层
恰如春草 发表于 2014-7-28 14:47:46 | 显示全部楼层