中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

给大家推荐一只即将爆发的股票!

lausen 发表于 2014-12-12 06:47:20 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-12-11 16:56
差不多,我也是时机把握不好,白白损失了10%的利润

后悔没听楼主的话。周二的时候兴蓉投资获利了结,才赚了10%,然后周三周四看着兴蓉投资连封涨停,心里真不是滋味啊。。。。
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-12-13 22:55:43 | 显示全部楼层
再跟大家推荐一只票:000958东方能源,建议星期一就果断杀入,按照目前14.84的现价,超短线5个点稳当哈!
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-12-13 23:00:31 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-12-9 09:33
没办法。。。现在通过买别的股票,只能尽可能弥补买葛洲坝的损失。。。哈哈、。、

任何票被套都是有解救办法的。补仓然后做T+0,葛洲坝目前的走势可以补仓(甚至仓位重些),但是补仓部分高卖一定要把握好,否则就是灾难
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-12-13 23:03:08 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-12-11 10:43
出货么,涨到25.5了

莱茵生物我在26.30已出货哈,前期的中储股份、双汇发展都出货了。现在手上就只有周五杀入的5000东方能源了。周一我准备补仓。大家需要我告知大致卖点么?
dongkun686 发表于 2014-12-13 23:09:04 | 显示全部楼层
恋曲1990 发表于 2014-12-13 23:03
莱茵生物我在26.30已出货哈,前期的中储股份、双汇发展都出货了。现在手上就只有周五杀入的5000东方能源 ...

求大师指点。
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-12-13 23:46:14 | 显示全部楼层

不要这样说哈,相互切磋交流。目前形态和走势仍然较好,不过需要密切关注量能和换手率,如果出现异常建议在26以上出货就行了。
lausen 发表于 2014-12-15 09:32:13 | 显示全部楼层

中储股份太给力了、、、
默克尔 发表于 2014-12-15 11:35:54 | 显示全部楼层
虽然不炒股,还是要顶帖支持
说公平的话 发表于 2014-12-15 12:55:12 | 显示全部楼层
葛洲坝最近好疯狂
IceStorm 发表于 2014-12-15 16:02:15 | 显示全部楼层
海格通信,不知楼上诸位怎么看?
lausen 发表于 2014-12-15 16:05:29 | 显示全部楼层

明天估计一早高开,然后迅速低走。。。。不容易啊,11块多的成本,现在总算越来越近了
说公平的话 发表于 2014-12-16 09:52:07 | 显示全部楼层
000056深国商  图形不错,爆发在即
lausen 发表于 2014-12-16 13:36:02 | 显示全部楼层
葛洲坝除了十字星。估计该往低了走了。。。。
dongkun686 发表于 2014-12-17 10:16:57 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2014-12-16 09:52
000056深国商  图形不错,爆发在即

谨慎看好。也可能一路跌下去。
lausen 发表于 2014-12-19 11:28:07 | 显示全部楼层
恋曲给看一下,象屿股份这个票,后市会是个什么情况???
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-12-19 17:34:55 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-12-19 11:28

个人觉得目前走势不好,主力也没有明显的吸筹行为。如果做短线尽快获利了结,如果是中线可以在11元以下逢低加仓
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-12-19 17:35:10 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-12-19 11:28

个人觉得目前走势不好,主力也没有明显的吸筹行为。如果做短线尽快获利了结,如果是中线可以在11元以下逢低加仓
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-12-19 17:39:20 | 显示全部楼层
顺便说一下,前期进入了000958的朋友们不要着急哈,耐心持股就是了
lausen 发表于 2014-12-19 20:47:14 | 显示全部楼层
恋曲1990 发表于 2014-12-19 17:35
个人觉得目前走势不好,主力也没有明显的吸筹行为。如果做短线尽快获利了结,如果是中线可以在11元以下逢 ...

懂了,哈哈!谢谢恋曲兄!!!
 楼主| 恋曲1990 发表于 2015-1-18 16:14:15 | 显示全部楼层
好久没上来了!这段时间挺忙的,大家股票怎么样了?上个月推荐的东方能源我至今仍然重仓捏在手上,这两天主力马上开始启动了哈!