中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗伊斯、京多安、麦子如果参加世界杯的话德国还能夺冠吗?

7:1 发表于 2014-8-7 10:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看这三人都冒出“德国夺冠心情复杂”的言论,有什么好复杂的!
这三如果去了德国还真不一定能夺冠了,闹主力、闹位置、肯定影响团结,足球毕竟是团队项目,不是1+1=2的项目。

从目前的德国队来看,现在缺的不是人,而是每个人都能积极的拼搏,272因为被动了位置反而有了少有的拼搏精神、小猪因为从替补打起也更有精神、格策和三多因为成为仅有的两个前场半主力即没有怨言又能拼搏,飞机承认自己不行了、小德知道自己是打酱油的,设想如果罗伊斯固定一个位置或者罗伊斯、格策、272、三多、K神、麦子六个人打两个位置肯定有闹情绪的。

京多安也一样,这次中后腰吃紧,但实际上除了决赛正好TK、拉姆、小猪和大脸凑出三个人,如果京多安来了,勒夫势必会考虑他的位置问题,一共7场比赛,同水平的人多不一定是好事,当然没考虑严重的减员情况。
恰如春草 发表于 2014-8-7 10:57:32 | 显示全部楼层
恰如春草 发表于 2014-8-7 10:59:22 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2014-8-7 11:07:58 | 显示全部楼层
楼主是fenger吧?
我觉得你的担忧总是莫名其妙地过多。
我的分析和楼上两位一样。
巴伐利亚州 发表于 2014-8-7 11:15:03 | 显示全部楼层
没有如果、只有结果。就像拜仁的诺坎普之夜、安联惨案。
德国队11号 发表于 2014-8-7 11:49:44 | 显示全部楼层
这种不存在,如果罗伊斯不伤,那左边就是他,厄齐尔移居中路,格策与克洛泽一人一半出场机会!
京多安肯定只能打替补,与他对位的是小猪,正式接班要到2016年欧洲杯后!
gesila990 发表于 2014-8-7 11:55:52 | 显示全部楼层
没有他们已经夺冠了。有了他们会比冠军更好?这很难说。特别是打乱主力构架举措。
很多事情是难以复制的,更别说是没发生的事了。
 楼主| 7:1 发表于 2014-8-7 12:02:45 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2014-8-7 11:07
楼主是fenger吧?
我觉得你的担忧总是莫名其妙地过多。
我的分析和楼上两位一样。

我不是担忧,我是看最近这三人都说类似的话,德国队夺冠他们貌似很不爽。

楼上二位是一个人
 楼主| 7:1 发表于 2014-8-7 12:03:46 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-8-7 11:15
没有如果、只有结果。就像拜仁的诺坎普之夜、安联惨案。

不是如果,是这三人看德国队夺冠发表“心情复杂”这样的言论,有什么好复杂的,祝贺就行了。
猪坦克 发表于 2014-8-7 12:08:53 | 显示全部楼层
京多安还没有把猪总挤到替补席的实力。戈麦斯当替补从来不闹。罗伊斯如果首发左前卫会比厄齐尔效果更好。
德意志万岁 发表于 2014-8-7 13:32:00 | 显示全部楼层
那种带球带到后脚根的 和传说中的组织后卫真庆幸没有去
arcticpole 发表于 2014-8-7 13:32:36 | 显示全部楼层
既然夺冠了就是最好的结果,如果历史重新来过,任何细小的变化都可能引起蝴蝶效应,导致不冠。比如说如果决赛前脸哥不受伤,还能夺冠吗?如果换一个裁判还能夺冠吗?如果某个球迷因为塞车赶不上看比赛,还能夺冠吗?如果俺决赛看直播的时候多喝一瓶🍺,还能夺冠吗?
所以说,lz的分析毫无意义!
巴伐利亚州 发表于 2014-8-7 14:52:54 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-8-7 12:03
不是如果,是这三人看德国队夺冠发表“心情复杂”这样的言论,有什么好复杂的,祝贺就行了。

不复杂才怪、差一颗米就是世界冠军了、一辈子有几次。
Frings8 发表于 2014-8-7 14:56:15 | 显示全部楼层
有一场屁股决定脑袋以及无法证伪的空对空大战开始,前排就坐招租。
truelie 发表于 2014-8-7 19:58:50 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-8-7 14:56
有一场屁股决定脑袋以及无法证伪的空对空大战开始,前排就坐招租。

基于过去状态的,和已知结果不同的推论都是无法证伪的,因为过去状态已无法重现。
同时,和已知结果相同的推论也不能代表证实。所以过于关注结果的讨论都没什么意义。。

费舍尔-斯密 发表于 2014-8-7 20:35:03 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-8-7 14:56

有爆米花和可乐没?没有的话,来几个妹纸也可以啊
weaster06 发表于 2014-8-7 21:20:54 | 显示全部楼层
首先我想问,这哥仨去,替谁?罗伊斯肯定替穆斯塔菲了。那两个呢?
估计也只有挑大十字、金特尔、杜尔姆当中的几个说得过去。
但是,少几个后卫,即使是没上场得,估计从勒夫而下,全队心态就不一样了。
Frings8 发表于 2014-8-8 07:25:19 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2014-8-7 20:35
有爆米花和可乐没?没有的话,来几个妹纸也可以啊

你那种是电影院的盈利模式。
咱这里是茶馆,只有瓜子和泡好的香片。
等哪天实在辩论的激烈了,咱也模仿洗浴中心,每人面前一个小电视,边做足底边看。争论激烈的时候,让技师使劲猛按,看各个火还大。

mandy1982 发表于 2014-8-8 10:44:28 | 显示全部楼层
好无聊的讨论  这就是我从来不参与的原因
轰炸机1970 发表于 2014-8-8 15:08:49 | 显示全部楼层
德国队11号 发表于 2014-8-7 11:49
这种不存在,如果罗伊斯不伤,那左边就是他,厄齐尔移居中路,格策与克洛泽一人一半出场机会!
京多安肯定 ...

那穆勒岂不是成替补了……
德国中前场人才过剩,真是幸福的烦恼