中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今年拿冠军,心情好复杂,发个文抒发一下~~

小琪 发表于 2014-8-18 09:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个月前看著最爱的德国队拿了冠军,然而如今还沉静在喜悦之中,喜爱的球员们一一宣布退出国家队,虽然难过与失落,但至少他们是没有遗憾的离开,而且我相信德国队还会有年轻球员加入的。

2002年是我第一次看球,2006年才喜欢德国队,也许德国不是我第一个喜欢的足球队,但绝对是第一个全队球员都爱的球队,06和10世界杯结束之后,关於德国的标题都是"未来是年轻的德国队″这样的标题是励志,但还是让人觉得虐。

2014年世界杯即将到来,我却没什麼太大的期待,也许因为2012年太难过,也许是工作两年多,感觉自己热情不再,当时我认为这次世界杯也许我不会像之前一样那麼感兴趣了,但是这些在看了德国第一场比赛之后就不同了,当年的感觉又回来了,一场一场的看,支持德国队八年多,终於看到德国拿下冠军,之前输球我都没哭,这次赢了反而狂哭~~

2014年,即使当年2006年的初恋球员几乎都不在国家队了,即使比赛后老将们都退出国家队了,我不知道四年后的自己会不会又热情不再或是更爱,想当年2010年,我心情複雜的看著穆勒穿巴拉克的13号球衣,但是那年世界杯结束后,穆勒却成了我的足球新偶像,所以我相信,德國隊
的11.16.17一定也可以被新球员继承下来的!
7:1 发表于 2014-8-18 10:05:06 | 显示全部楼层
我有种这样的感觉,心目中的女神终于被我上了。。。
krete1941 发表于 2014-8-20 03:36:21 | 显示全部楼层
看完就一感觉,lz显然是女的
simonex 发表于 2014-8-22 19:02:32 来自手机 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-8-22 20:12:41 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2014-8-22 19:02
是不是从此就不是女神了?

德国队依旧是我心中的女神,只不过这次让我上了,我对她了解的更彻底了,哈哈
simonex 发表于 2014-8-22 20:46:42 来自手机 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2014-8-22 21:09:04 来自手机 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-8-22 21:13:19 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2014-8-22 21:09
心中的爱确实不为拥有,而在于那灵魂相踫的颤栗!

真是惺惺相惜啊!从你我的名字就能看读出来
simonex——SEX!
7:1——一夜七次郎