中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【手工定制】一串貔貅车挂和一串男款虎睛石手串

楼主| yinaha 发表于 2014-8-24 18:19:03 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-8-24 09:00
我还是比较有佛缘的、平时带的都是玉观音和红珊瑚貔貅手链。

你戴的都是好东西。

红珊瑚今年价格飞涨啊。
巴伐利亚州 发表于 2014-8-25 08:52:54 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2014-8-24 18:19
你戴的都是好东西。

红珊瑚今年价格飞涨啊。

就是、现在涨幅很大。
只是自己喜欢的、基本上用一辈子、买好点对得起自己。
好久再买串虎睛石手串。很不错的。
 楼主| yinaha 发表于 2014-8-25 10:49:55 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-8-25 08:52
就是、现在涨幅很大。
只是自己喜欢的、基本上用一辈子、买好点对得起自己。
好久再买串虎睛石手串。 ...

你这样想就对了.
好的物品自然有它的价值和用处.

虎睛石还没被暴炒,现在入手挺合适的.
巴伐利亚州 发表于 2014-8-25 12:12:33 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2014-8-25 10:49
你这样想就对了.
好的物品自然有它的价值和用处.

嗯、哪天买时还要请教哈你哦。
 楼主| yinaha 发表于 2014-8-25 20:50:32 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-8-25 12:12
嗯、哪天买时还要请教哈你哦。

请教谈不上,相互探讨吧。

楼主| yinaha 发表于 2014-9-4 20:01:34 | 显示全部楼层
自古黄金有价玉无价,在您厌倦了黄白的金属饰物后,不妨试试优雅古典,玲珑温婉的她。
或许会给您带来好运,或许会为您增添那份脱俗的典雅,感觉会很不一般哦!

长时间佩带可人玉互养,修身养性,润肤静心,玉质更加滋润柔腻,玉也以其独有的灵性给您带来幸福与好运!

绿动系列之五行舒肝石打底链
与绿动其他款搭配能令您腕间别具风情,举手投足分外妩媚.

青玉 绿石
五行舒肝石青玉养肝明目。
绿动系列其他款请移步微店观赏挑选.

首饰文玩是具备生命哲学的人类智慧结晶,真货买不起,假货伤身体,口口声声微信圈是朋友,
可是卖假冒伪劣为多,合适吗?
所以本店郑重承诺,所有宝石以及产品真才实料,童叟无欺,说明与样品一致,绝无欺诈,支持国家质检中心检验,七天无理由退换货。

楼主| yinaha 发表于 2014-9-4 20:17:59 | 显示全部楼层
律动系列之五行疏肝青玉石
青玉 黄玉 紫檀

楼主| yinaha 发表于 2014-9-4 20:23:25 | 显示全部楼层
律动系列之五行疏肝青玉石

青玉石园珠 黄玉石圆珠

楼主| yinaha 发表于 2014-10-26 13:51:09 | 显示全部楼层
虎睛貔貅手链

黄色圆珠呈黑黄相间的色调,像老虎身上的纹路,
在阳光照射下,闪耀出霸气华丽的光芒,宛如精灵的眼睛,飘忽闪烁,神秘多彩,充满灵性。
由于虎睛石具足威严的灵性,神圣不可侵犯,被认为是消灾避邪、招吉祥的宝石。佩戴虎睛石有助增进决断力及创造力。令人鼓舞心智,上进向前。巨量贪食又特别贪睡的貔貅不用多说,一直以来被认为是招财辟邪的神兽.

这串虎睛黑曜石貔貅手链,用12圆珠2颗,16圆珠4颗,18圆珠1颗,顺序排下来,寓意人生遭遇大事小事,如能如珠子般圆润处理,没有过不了的坎,将其做左右对称摆放,最后以貔貅首尾相接,寓意沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春,如能心中放开心怀,将大小事一一化了,摆脱负能量,聚集满满的正能量,避邪趋吉是水到渠成的事情,喜吉的财星也会紧随其后将佩戴者的身家护佑起来.

祝福我的朋友吉祥如意,财源广进.切记请我吃大餐啊,勿失勿忘!!!哈哈~~~~

楼主| yinaha 发表于 2014-10-29 10:34:13 | 显示全部楼层
宝宝新生纪念定制吉祥佩戴品【此款根据客户要求定制】
颈链,手链,足链三件套加送五行麒麟护身链

特殊足银材质定制,纯手工红丝线精心编织,不伤宝宝皮肤,安全性高,
银子接口都是实焊接,确保不脱落。银子工艺精致,实打实做决非银壳皮工艺。

五行护身链:
黄玉、青玉、黑曜石、白水晶、红玛瑙等五色真石组合搭配寓意金木水火土无缺,三对福禄银片寄寓长大成人后福气和官禄充盈的美满生活,再加配精致锻造麒麟银饰造型挂件,可做宝宝护身符,红色丝线穿编而成可带来吉祥。

手链足链福禄如意银饰挂件里边有个活动小铃铛,
随着宝宝一举手一投足都会有清脆悦耳的银铃声响起,宝宝醒了,
妈妈快来陪我玩吧,真是很可爱而体贴的设计啊!

项圈红丝绳点缀银珠穿编而成,配宝葫芦精致锻造银饰挂件,
葫芦谐音“护禄”、“福禄”,常被认为是给人类带来福禄、驱魔辟邪的灵物,
盛装了长辈们满满的祝福,给马年男宝宝带来无比的吉祥安康! 祝福宝宝健康成长聪明伶俐。

楼主| yinaha 发表于 2014-10-30 20:07:56 | 显示全部楼层
为天蝎座量身打造的星月菩提佛珠

星月菩提每一粒上都有一圆点,如月挂天空,本身的灰白色像清凉明润的月光,故名月亮。月亮代表阴柔,吉祥和平安。每粒珠上都有一个大点和许多小点如众星捧月,故名星月菩提。佛经中说:“以菩提佛珠持诵,可获无数功德,故善男信女多用之。”
菩提本有智慧之意,和凤眼金刚菩提不同,星月则更偏重于灵动、聪颖、敏锐、幻想和洒脱,随身持戴一串星月菩提佛珠,
让生于深秋季节的天蝎更得智慧灵性的光芒和能量.,在闲暇把玩之时去体悟生命过程,断除烦恼,不被物之表相所迷惑,所障碍,以精进之心通达圆满之路。

战国红玛瑙,又叫鸡肝石,俗称红石,是一种不透明的玛瑙,颜色是一种古朴的红,非常耐看.以冰纹战国红玛瑙桶珠为顶珠,以水滴形为收尾之法器,遥相呼应,成就圆满之功德.
又以青金石,绿松石分为两边对称隔珠,佛头则用南红柿子红出挑,继续强化补足天蝎外向力,
隔片采用黑色椰壳,如此圆满五色搭配象征五行具足,为天蝎带来充沛的生命能量场.
四隔珠象征地水火风四大皆空,
108颗星月菩提象征为了表示求证百八三昧,断除过去、现在、未来三世之六根苦、乐、舍散三受,好、恶、平三欲共计一百零八种烦恼,从而使身心能达到一种寂静的状态。

Frings8 发表于 2014-10-30 21:15:33 | 显示全部楼层
顶下,看起来很不错。
只是我这种土人不懂欣赏。
 楼主| yinaha 发表于 2014-10-31 09:53:14 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-10-30 21:15
顶下,看起来很不错。
只是我这种土人不懂欣赏。

不在欣赏,而在信不信.
一念之间吧.

信他,他就是法器.
不信他,他就仅仅只是几个石头,一串珠子.
 楼主| yinaha 发表于 2014-10-31 10:14:12 | 显示全部楼层
穿起一个菩提佛珠,结下一个千年佛缘

穿起一颗颗菩提子
结下一个千年佛缘
很久很久以前,
佛陀坐于菩提树下
睹明星而悟道
如今,我拿起菩提子,又放下了什么呢?

滚滚红尘,无差成差,
佛却说:差即无差
有情众生在六道中轮回往复,
佛说:万般皆是业,半点不由人
凡夫颠倒妄想在苦海中不得解脱,
佛又说:一切诸法,唯依妄念而有差别,若离心念,则无一切境界之相。

我问佛:空是真空?看空即真有?
佛回答说:一念迷,全真成妄,一念悟,全妄成真.
我恍然:
现前一念心性,
迷时梦里明明有六趣
悟时觉后空空无大千
若人欲了知,三世一切佛,
应观法界性,一切惟心造。
生死浩然是它,涅槃寂静也是它,

持一串佛珠,
轻捻一遍又一遍,
星月菩提如人心,
染色水,它就有水色,
处清净地,它就润泽而光亮,
它的美好全看自己如何掌握
在有修持的人手中,
星月菩提就拥有玛瑙琥珀般的气度和不凡
盘着棱棱角角,磨的是内心的沟沟坎坎,
蓦然回首间,岁月已存迹。

智慧大气女子定制版佛珠
材料:
绿阴皮星月菩提子
战国红玛瑙
印度碧石
青金石
绿松石
东陵玉

楼主| yinaha 发表于 2014-12-10 09:18:29 | 显示全部楼层
No:201412100659 神秘的南非国石 舒具莱精纯料手链

其实,舒具莱是不是南非国石并不重要,在国人眼里南非并不是个多么了不起的国家除了它的钻石,南非远没有欧美乃至澳洲这些国家高大上,
况且很多国人往往是把南非和非洲混为一谈的,而非洲在国人眼里是什么样,那就不用说了。人们喜爱舒俱来完全不是因为有人把它冠以南非国石的称号,而只是因着她特有的美艳,以及她特别的稀有。在南非如果你找当地石商去问他舒俱来,每个石商无一例外的百分之百的会说一个词RARE,而且一定会加上一个复词VERY.

关于这种宝石有很多神秘版本,最普通的就是共振能量提升免疫。
纯正浓郁的深紫色,任何摄影器材表达不出这份高短色调。
我喜欢。素珠6mm,无装修。

悠悠然 发表于 2015-8-24 17:00:19 | 显示全部楼层
有个同事媳妇儿卖这个的,啧啧,不是一般的富有……