中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

总结下德国阿根廷友谊赛球员们的表现和前景展望

巴伐利亚州 发表于 2014-9-4 21:00:10 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-9-4 18:20
友谊赛除了尝试战术还有2个重要目的,考察队员,以及让队员找信心

所以也不能无视输赢,虽然也怕队 ...

确实、三名元老退出国家队、再加上几名绝对主力缺阵、新人磨合的一般。热身赛对哭泣队的战绩和哭泣队大赛对德国的战绩一样惨不忍睹。及时发现问题、及时改正吧、勒夫还能折腾几个月。
巴伐利亚州 发表于 2014-9-4 21:01:02 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-9-4 20:27
如果能让主教练看出一些问题,比100比0要有价值的多。
中国队热身赛成绩差吗?

天朝队逼平过德国和巴西。热身赛输赢是次要的、过程才最重要。
gesila990 发表于 2014-9-4 21:09:43 | 显示全部楼层
许尔勒我不担心他,我也不去吹他。他就是这么一个球员,发展的还是很顺利的,对自己定位也很不错。我很喜欢。以后也会一直喜欢。
不在乎他的成绩和数据,就是喜欢看他踢球的样子,看他进球后傻傻的笑。看他打了高射炮打飞我也一样为他鼓掌。
celticsldanmeng 发表于 2014-9-4 21:43:08 | 显示全部楼层
好像卡斯特罗在药厂踢过挺长时间的边后卫吧,确实可以考虑一试。或者能不能试试三后卫?胡梅尔斯、博阿滕和赫韦德斯。
黑色轰炸机 发表于 2014-9-4 22:18:26 | 显示全部楼层
celticsldanmeng 发表于 2014-9-4 21:43
好像卡斯特罗在药厂踢过挺长时间的边后卫吧,确实可以考虑一试。或者能不能试试三后卫?胡梅尔斯、博阿滕和 ...

卡斯特罗这几年一直当成中场哈维那样用了,后卫N久没有打了
黑色轰炸机 发表于 2014-9-4 22:19:43 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-9-4 21:09
许尔勒我不担心他,我也不去吹他。他就是这么一个球员,发展的还是很顺利的,对自己定位也很不错。我很喜欢 ...

许尔勒低调务实,很喜欢,应该比同去切尔西的马林发展好太多了
 楼主| truelie 发表于 2014-9-5 03:33:15 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-9-4 21:09
许尔勒我不担心他,我也不去吹他。他就是这么一个球员,发展的还是很顺利的,对自己定位也很不错。我很喜欢 ...

对他一直是有期待的,觉得他综合能力应该要超过小波,他也确实拥有好的天赋
如果在德甲还好,去了英超闯荡后,开始对他多一些担心,如果不变得更全面扎实,压力会很大

其实突然启动和大力射门是他的特点,因此他也有很多机会进球,但是不知道为何现在有一种射门方式---接横传直接射门尤其是地面球横传直接射门,他处理得很不好,总是打得很正,不敢发力。
世界杯上,这样的球至少有4次以上。好在有一次很关键的球进了---是采用脚后跟拨进去的,属于距离很近的前点抢点。
也许是害怕控制不好打高的原因,可是不敢发力更把握不住机会,也失去了他射门力量大的优势。与他对应的是,穆勒不管打得如何,总是敢于发力。
韦小宝 发表于 2014-9-5 12:29:52 来自手机 | 显示全部楼层
如果先进一个就不一样了.德国进攻干得不错.超过世界杯淘汰赛阶段的表现运气不好迟迟未进球被人打了反击罢了..
TimoWerner 发表于 2014-9-5 22:47:11 | 显示全部楼层
许尔勒田径出身,但他对于球门的欲望是这只德国队里最强的,这赛季他的无球跑动,突然启动能力,肯定会在小法的传球下,进更多球。
克拉默给我感觉防守覆盖面不大,友谊赛一群人压到前场,罗伊斯最好的位置还是边路,昨天几次抢断和分球都不错,正式比赛中不会有那么大空间给他冲刺,麦子伤愈复出加上急于建功,有点心态失衡了,几个球都没处理好,全部一股抡腿就射,勒夫应该还会给他机会,但再把握不住的话,难。大十字能打的位置多,但每个位置都没能到达较高水准
德意志王子 发表于 2014-9-15 17:57:23 | 显示全部楼层
以我在各种论坛和贴吧里的发现来说 基本上德黑主要集中在英格兰和阿根廷脑残粉中最多 现目前的话,所以我其实觉得德国对阿根廷这种热身赛和正赛相反一边倒的劣势 反而是极好的事情 首先热身赛我用来练兵了  其次热身赛一输不管是阿根廷队还是阿根廷国内的一些脑残粉们 容易盲目乐观 这样下次大赛遇到一样容易暴露他们真正的问题 第三这个就和凌迟处死一样 先给他们希望 然后一到正赛再剐死 这样不是很爽嘛 对付喜欢黑德国队的脑残粉支持的球迷 再没有比这种死法更爽的了 每次在希望爆棚的时候被弄死 想想都让我振作
阿根廷脑残粉对德国队以及队中一些球员毫无理由的抹黑已经到了令人发指的地步 让他们继续等着每一次的凌迟吧 哈哈哈
simonex 发表于 2014-9-16 01:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
黑色轰炸机 发表于 2014-9-4 22:18
卡斯特罗这几年一直当成中场哈维那样用了,后卫N久没有打了

终于在FM里面找到不用卡期特罗的疑似答案,勒夫对他的讨厌度达到75(100为顶),至于为什么没有交代