中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

周末比赛直播介绍

德迷小天王 发表于 2014-9-19 20:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月20日(周六)
21:30德甲>汉堡vs拜仁慕尼黑
风云足球
22:00英超>维拉vs阿森纳(默特/厄齐尔/小波)
北体/五星
22:00西甲>拉科鲁尼亚vs皇马(克罗斯)
广体/劲爆
9月21日(周日)
00:30德甲>美因茨05vs多特蒙德
广体/劲爆
21:30德甲>沃尔夫斯堡vs勒沃库森
风云足球
23:00英超>曼城vs切尔西(许尔勒)
北体/五星
23:30德甲>科隆vs门兴格拉德巴赫
广体/劲爆
9月22日(周一)
03:00西甲>莱万特vs巴塞罗那(特尔斯特根)
CCTV5
仅供参考,请以电视台安排为准。
巴伐利亚州 发表于 2014-9-19 20:40:30 | 显示全部楼层
又要为亚运会让路了            
德国的旗帜 发表于 2014-9-20 06:56:36 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-9-19 20:40
又要为亚运会让路了

肯定的啊。别说亚运会这种大型赛事了,连没有中国人参加的上海斯诺克大师赛决赛就能抢德甲的直播!上周我一看亚运会要开,就知道没风云足球的德甲球迷要倒霉,所以果断买了风云足球
weaster06 发表于 2014-9-20 08:21:10 | 显示全部楼层
还好,我家C5、风云、劲爆、五星都有。不过劲爆和五星似乎都不播欧冠。
G4057990 发表于 2014-9-20 08:22:06 来自手机 | 显示全部楼层
那个开幕式像演唱会,点火还找了个戏子,韩国真是一个娱乐为支柱产业的国家
巴伐利亚州 发表于 2014-9-20 09:10:20 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2014-9-20 06:56
肯定的啊。别说亚运会这种大型赛事了,连没有中国人参加的上海斯诺克大师赛决赛就能抢德甲的直播!上周我 ...

真心英明。还好我这儿风云足球、欧洲足球、劲爆体育都有。没有AV5关键时刻不打紧。
德国的旗帜 发表于 2014-9-20 11:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-9-20 08:21
还好,我家C5、风云、劲爆、五星都有。不过劲爆和五星似乎都不播欧冠。

看你的发言突然想起了十多年前,那时候中央台还没插手欧冠的直播和集锦,那时候想看欧冠直播就只能看天津体育频道和上海东方卫视(我是天津人),后来上海东方卫视不直播了,甘肃卫视(应该是甘肃卫视吧,有点模糊了)又转播了,那时候想看场德甲球队参加的欧冠可费劲了。后来中央台插手了,德甲球队成绩慢慢好起来了,可是我渐渐地熬夜也费劲了,一晃,30了,呵呵