中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国足球对于我,世界杯后的一种释怀。

崛起的战车 发表于 2014-11-8 05:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从德国足球夺得世界杯冠军后,我承认我对德国足球已经不再狂热,这更像是高潮后的一种平静。不论是败下阵来,还是养精蓄锐等待下一次高潮。总之,现在是一种释怀,对德国足球高潮后的一种释怀。这个比喻有点流氓,但这的确是我目前最真实的感受。浏览德迷联盟论坛是我每天上网必做的一件事,但现在很少发感想,更多是看论坛说了什么。德国和拜仁的比赛一定要看,但更多的是看录像,而不是凌晨闹上闹铃看直播。
目前,拜仁夺欧冠,德国夺世界杯,双管齐下,让我对他们的激情,一泻千里,然后,趋于平静。我期待下一次的激情,以及下一次高潮。
joker 发表于 2014-11-8 08:23:20 | 显示全部楼层
德国队快的话一等就是两年啊!拜仁还可能更快让LZ高潮!
德迷小天王 发表于 2014-11-8 09:15:13 | 显示全部楼层
明年还有女足世界杯,加拿大打,德国女足加油。今年u19,U20女足,狼堡女足欧冠都拿冠军了。
bbs3000 发表于 2014-11-8 09:20:29 | 显示全部楼层
也是,我以为德国拿到世界杯冠军的那一刻会落泪,谁知理性已经克制住了,倒是决赛的时候看到施维恩斯泰格那拼命的防守和最后眼角流血的那些画面让我有很大的震撼。
德迷小天王 发表于 2014-11-8 09:22:16 | 显示全部楼层
bbs3000 发表于 2014-11-8 09:20
也是,我以为德国拿到世界杯冠军的那一刻会落泪,谁知理性已经克制住了,倒是决赛的时候看到施维恩斯泰格那 ...

经历风雨,笑看风云了。
信念不改 发表于 2014-11-8 09:28:10 | 显示全部楼层
咱俩差不多了,德甲和欧冠开赛这么长时间了,我就看了一场主场对多特的德甲和一场主场对罗马的欧冠直播。
轰炸机1970 发表于 2014-11-8 10:41:25 | 显示全部楼层
世界杯毕竟四年一次,太过稀有,德国拿一次能乐上好多年,有了世界杯,欧洲杯都无所谓了,当然如果连冠那画面简直不要太美。

这几年拜仁达到70年代后的第二个黄金时代,拿到了13欧冠,但毕竟欧冠一年一次,只拿一次不过瘾,起码要再拿一次才能达到高潮,如果未来四年再能拿两次,加上联赛的n连冠,那我们也就有幸见证又一个拜仁王朝了。
纯粹拜仁心 发表于 2014-11-8 12:39:43 来自手机 | 显示全部楼层
还想要一个欧冠,一个欧洲杯~
埃尔茨 发表于 2014-11-9 01:22:32 来自手机 | 显示全部楼层
看过两场直播的傻逼玩意儿,还他妈有脸说别人没资格骂秃驴?真叫义正词严,正义在胸。老衲再怎么骂你家女神,起码也把直播都看了再开火。
opple86 发表于 2014-11-9 03:00:42 | 显示全部楼层
LS这位大胜罗马,逆转多特之后你可是屁都不敢出来放一个,这两天逮着曼城要挖瓜的新闻在那高潮,真让曼城挖了不是正随了你的心意嘛,结果你又臭不要脸的说人家是拿拜仁当跳板 呵呵
小猪的靴子 发表于 2014-11-9 06:31:29 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-9 09:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
开个瓜舔专区吧,楼上就别跟这一口口舔老衲的痰,吃老衲的屎了
小猪的靴子 发表于 2014-11-9 09:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
钱尘往事 发表于 2014-11-9 20:02:35 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-9 01:22
看过两场直播的傻逼玩意儿,还他妈有脸说别人没资格骂秃驴?真叫义正词严,正义在胸。老衲再怎么骂你家女神 ...

我真是对你无语了:别人在这里面说的是对德国队夺冠后的释怀,你突然插进来揪着别人说的某些内容就破口大骂,后面的话语更是不堪入目,有如泼妇骂街。

我问你,在这个帖子里,你说话之前别人有对你挑衅么?这么冲过来直接开喷,你是上帝啊?!
第六天魔王 发表于 2014-11-9 20:42:55 | 显示全部楼层
心灵鸡汤的帖子也能骂起来。。。。
论坛骂街我现在看的比较少了,我已经转战网易NBA区去看喷子了。段子一个接一个,比这个好玩多了。。。
第六天魔王 发表于 2014-11-9 20:46:13 | 显示全部楼层
现在确实不应期。拜仁所向披靡,虽然依旧不爽瓜,但年前恐怕真的没啥潮点了。
所以我现在去追水花兄弟了,四强赛前就靠nba了。另外,詹姆斯这个逗逼自带槽点无数,比瓜可热闹多了
小猪的靴子 发表于 2014-11-9 21:07:52 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-9 23:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
钱尘往事 发表于 2014-11-9 20:02
我真是对你无语了:别人在这里面说的是对德国队夺冠后的释怀,你突然插进来揪着别人说的某些内容就破口大 ...

那你为什么看不到我写的好好的一个帖子,光说战术吐槽的,那头顶林克头像的傻逼上来就开骂呢?
谁拥护主教练,谁就有先骂人的权利?
埃尔茨 发表于 2014-11-9 23:08:45 来自手机 | 显示全部楼层
还是那句话,谁要不服气,光说没屁用,赌上一万块,按发帖时间,删过的帖子也得展示出来,先骂的给钱,做论坛聚会基金。扯其他都是扯淡!
小猪的靴子 发表于 2014-11-9 23:14:11 来自手机 | 显示全部楼层