中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

震荡中的短差太给力.

楼主| yinaha 发表于 2015-5-5 11:59:16 | 显示全部楼层
跌了就安全了.
每天涨得人心发慌.
dallen 发表于 2015-5-5 12:13:03 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-5-5 11:59
跌了就安全了.
每天涨得人心发慌.

我也感觉心里舒畅多了,昨天人民日报打板子落了下来,虽然疼,但还不至于伤筋动骨。
今天还进了100股雪迪龙,逢低纳入。
中技股份和葛洲坝还在持有。现在还不是退仓的时机。
 楼主| yinaha 发表于 2015-5-5 14:58:34 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-5-5 12:13
我也感觉心里舒畅多了,昨天人民日报打板子落了下来,虽然疼,但还不至于伤筋动骨。
今天还进了100股雪 ...

明天看反弹的强弱情况.
linuxfan 发表于 2015-5-5 15:28:14 | 显示全部楼层
留个脚印。。。
跑得不够彻底。。。利润回吐。。。修行还是不够呀,牛市人人会买,会卖的才是师傅
mandy1982 发表于 2015-5-5 20:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
学习一下  都不知道买什么股票好  哭
truelie 发表于 2015-5-5 22:12:13 | 显示全部楼层
linuxfan 发表于 2015-5-5 15:28
留个脚印。。。
跑得不够彻底。。。利润回吐。。。修行还是不够呀,牛市人人会买,会卖的才是师傅

如果判定是大牛市,重仓总是划算的。虽然短期看起来高位跑低位进才能利益最大化,但事实上没多少人能准确找到点位。跑掉之后往往避免了一部分损失却错过更多的盈利。
 楼主| yinaha 发表于 2015-5-5 23:12:05 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2015-5-5 22:12
如果判定是大牛市,重仓总是划算的。虽然短期看起来高位跑低位进才能利益最大化,但事实上没多少人能准确 ...

这个区间属于震荡市,可以进行高抛低吸的操作.
仓位控制很重要.不建议满仓.留半仓或者三分之一的底仓就好.

前提是自己手中持有的股票一定要质地优良,才能在牛市下半场分得一杯羹.
truelie 发表于 2015-5-5 23:16:07 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-5-5 23:12
这个区间属于震荡市,可以进行高抛低吸的操作.
仓位控制很重要.不建议满仓.留半仓或者三分之一的底仓就好 ...

谢谢,会一直参照这个建议的
 楼主| yinaha 发表于 2015-5-6 16:24:25 | 显示全部楼层
大盘昨天大跌180点,今天上午反弹78个点下午跳水再创新低,是个非常好的高抛低吸的机会.
手中个股盘中随大盘跳水,尾盘全部收红,可见质地好的股票逢跌就可以买进.
dallen 发表于 2015-5-6 17:19:07 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-5-6 16:24
大盘昨天大跌180点,今天上午反弹78个点下午跳水再创新低,是个非常好的高抛低吸的机会.
手中个股盘中随大盘 ...

三支票全部被套,但准备中长线持有。
唯一的遗憾是葛洲坝没有在盈利10%的时候抛掉,盲目坚信小消息。
 楼主| yinaha 发表于 2015-5-6 18:57:53 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-5-6 17:19
三支票全部被套,但准备中长线持有。
唯一的遗憾是葛洲坝没有在盈利10%的时候抛掉,盲目坚信小消息。

长线票也有短线风险的.

其实也没啥关系.不看盘,一年过后必然收获颇丰.
如果想玩玩炒股的感觉和享受一下震荡颠簸的乐趣,就做做短线乃至超短线.
dallen 发表于 2015-5-7 14:57:40 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-5-6 18:57
长线票也有短线风险的.

其实也没啥关系.不看盘,一年过后必然收获颇丰.

中技控股突然拉升至涨停板,毫无准备,明天如果继续拉升,盈利到5%—7%之间那就果断走人。
葛洲坝出乎意料的继续回调下跌了9%,感觉是国家在有意控制“铁公鸡”的热度,等他发力还需时日。
雪迪龙反反复复,看不懂,继续持有。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 13:09:31 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2014-12-10 13:58
总结原因没?
自己的短处弱点到底在哪里呢?

大姨、在不在、推荐只股票。谢谢。
埃尔茨 发表于 2015-5-8 13:18:35 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 13:09

给你一只,老衲套牢十个多点的,同方国芯
埃尔茨 发表于 2015-5-8 13:18:51 | 显示全部楼层

Frings8 发表于 2015-5-8 13:21:50 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-8 13:18

你还留着呢,我去年推荐你时候是趁风口呀。
dallen 发表于 2015-5-8 13:24:29 | 显示全部楼层
中技控股7%的收益率离场。
葛洲坝和雪迪龙依然被套。
埃尔茨 发表于 2015-5-8 13:27:15 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-8 13:21
你还留着呢,我去年推荐你时候是趁风口呀。

填权路上出掉
复牌后,踏空800点,解禁上市,正负权衡下以为没问题,手贱了
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 13:46:47 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-8 13:18

要的、谢谢。挣钱了请你喝酒哈。
 楼主| yinaha 发表于 2015-5-8 14:59:43 | 显示全部楼层
是新韭菜不?
短线B浪反弹,如果今天没有抢进仓位的暂不参与了.
估计到下下周调整结束可以寻低点位进入..