中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

震荡中的短差太给力.

埃尔茨 发表于 2015-4-27 17:35:43 | 显示全部楼层
推荐几个,愿赌服输。。

等回调吧  发表于 2015-4-28 11:34
dallen 发表于 2015-4-27 21:36:18 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-27 17:35
推荐几个,愿赌服输。。

哪几个?老衲讲讲。
truelie 发表于 2015-4-28 10:20:27 | 显示全部楼层
1小时不到4200多亿了
truelie 发表于 2015-4-28 10:32:47 | 显示全部楼层
目前这形势又是大胆抄底做短线的人获利颇丰的节奏
truelie 发表于 2015-4-28 10:44:42 | 显示全部楼层
10:47已破5000亿,市场新一轮疯狂才刚开始?
 楼主| yinaha 发表于 2015-4-28 11:34:02 | 显示全部楼层
拉高减仓,小心做T.
 楼主| yinaha 发表于 2015-4-28 11:53:42 | 显示全部楼层
人民日报:部分公司盈利与股价存反差 存在泡沫现象

部分公司盈利与股价之间存在反差,投资者需谨慎对待
  记者梳理发现,上述公司中,2014年有25家公司净利润跌幅超过20%,出现“业绩变脸”现象。所处行业调整、产品售价下降成为不少公司业绩下滑的主要原因。
  例如,受生猪价格下跌的影响,牧原股份实现净利润同比下降73.6%,在217家公司当中降幅最大。受铁矿石等大宗商品价格下跌影响,2014年年底刚登陆A股的海南矿业2014年净利润同比减少57.76%。
  交易活跃的公司并非都有业绩支撑。有17家公司2014年净利润下滑都超过了20%,但股价实现了翻倍。其中,蓝思科技今年3月上市以来,股价上涨了约215%,而2014年净利润却下滑逾五成。鼎捷软件自2014年1月上市以来,股价增长了303%,而公司2014年净利润却大幅减少了34.8%。
  复旦大学证券研究所副所长王尧基表示,一些公司由于研发费用等集中投入较大且还没有产生效益,但前景可期,因而股价走高;也有公司股价是被炒概念炒高的,需要通过今后加强对上市公司的外部治理来进一步解决。
  “对于新上市公司股票还要持续观察,以往也有企业上市前进行财务处理,上市后盈利下降的现象。”赵锡军说,“自2007年以来,A股持续低迷,但我国经济增速不低,一些上市公司盈利情况没有在资本市场上体现。但也有一些公司股价与盈利反差大,存在泡沫现象,投资者需谨慎对待。”
dallen 发表于 2015-4-28 11:55:20 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-4-28 11:34
拉高减仓,小心做T.

我这几天又进去了,都没有抄到低点入,损失了几百块。
按照大姨的推荐标准,选了600027华电国际及600634中技控股。
现在越来越感觉炒股是技术活i.
dallen 发表于 2015-4-28 11:59:52 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-4-28 11:34
拉高减仓,小心做T.

我又逢低全仓了,准备试着做一次波段。

胆子真是太大了啊.  发表于 2015-4-28 13:17
dallen 发表于 2015-4-28 13:41:43 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-4-28 11:53
人民日报:部分公司盈利与股价存反差 存在泡沫现象

部分公司盈利与股价之间存在反差,投资者需谨慎 ...

雪迪龙算是套住了。
600634和600027都已经减持到了200—400股。
 楼主| yinaha 发表于 2015-4-28 13:55:51 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-4-28 13:41
雪迪龙算是套住了。
600634和600027都已经减持到了200—400股。

除权的股,你买早了.
埃尔茨 发表于 2015-4-28 15:13:53 来自手机 | 显示全部楼层
同方国芯,各位大神给诊断一下,不小心把上海一哥们也坑了。罪过啊!
Frings8 发表于 2015-4-28 15:38:31 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-28 15:13
同方国芯,各位大神给诊断一下,不小心把上海一哥们也坑了。罪过啊!

你难道又进去了呀。
哈哈。
truelie 发表于 2015-4-28 15:52:15 | 显示全部楼层
最后破万亿但是没破上次记录。
 楼主| yinaha 发表于 2015-4-28 15:54:29 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-4-28 11:55
我这几天又进去了,都没有抄到低点入,损失了几百块。
按照大姨的推荐标准,选了600027华电国际及600634 ...

没有买点不能乱买啊.
做短线还是挺考验技术的.

刚入市亏钱总比稀里糊涂赚到钱好.
多喝几口水才能学会怎么游泳了.
 楼主| yinaha 发表于 2015-4-28 15:57:29 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2015-4-28 10:32
目前这形势又是大胆抄底做短线的人获利颇丰的节奏

你的北车如何了?
truelie 发表于 2015-4-28 16:01:48 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-4-28 15:57
你的北车如何了?

买的不算多,还在观望,目前还没亏
Frings8 发表于 2015-4-28 16:20:12 | 显示全部楼层
可能有更好的解释,可能我的解释只是自己排除东西的手段。

遇到了10倍pb魔咒,而其市值也不小。
truelie 发表于 2015-4-28 16:24:57 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-28 15:13

中小板比起前几天的呼风唤雨今天算是遭遇了滑铁卢啊,不光你这股,很多都是这样
不过坑一天算不得坑,市场信心目前很难逆转啊,尤其前几次大盘下跌都是迅速回来,让抄底和短套补仓的人信心也比较足。
只要政策扶持格局不变,市场情绪不降温,目前胆子可以适当大点。
truelie 发表于 2015-4-28 16:42:00 | 显示全部楼层
中小板相对风险高了点。我赞同yinaha的思路