中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卖新鲜豆腐干咯(新鲜的五城茶干,不违规咩)

畚箕 发表于 2014-12-16 15:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20141216_140911.jpg IMG_20141216_140844.jpg

无聊时候,给自己无聊时弄的淘宝店做做广告
淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-7245975306.14.q7jJtd&id=37811686201
一袋150g,5块5,江浙沪皖4袋包邮,北京天津山东广东福建湖南湖北河南河北5袋包邮

不好吃,请揍我,,,,(阿狸表情图呢尼玛)
厂家直销,工厂在休宁五城山斗(和朋友合伙刚盘的厂,不过之前和这个厂子合作快5年了)
想念于大川老师 发表于 2014-12-16 15:29:54 | 显示全部楼层
撸主  冒昧的提醒一句   那谁的手又黑又粗糙  绝对影响销量   就不能找个又白又嫩的小白手
badlack 发表于 2014-12-16 15:40:47 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-12-16 15:29
撸主  冒昧的提醒一句   那谁的手又黑又粗糙  绝对影响销量   就不能找个又白又嫩的小白手

+1,照片打回重新拍,看见那手突然不想吃了,细节很重要哦
 楼主| 畚箕 发表于 2014-12-16 15:41:03 | 显示全部楼层
咳咳,,,那是我的爪子,,,光线问题,光线问题,,,
Frings8 发表于 2014-12-16 16:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
帮楼主顶下,楼主实在人。
 楼主| 畚箕 发表于 2014-12-16 18:11:21 | 显示全部楼层
badlack 发表于 2014-12-16 15:40
+1,照片打回重新拍,看见那手突然不想吃了,细节很重要哦

我回头找个妹纸换个爪子,,,
巴伐利亚州 发表于 2014-12-16 18:16:23 | 显示全部楼层
感觉像腌萝卜干一样、不知道味道如何。
yinaha 发表于 2014-12-19 09:20:12 | 显示全部楼层
老板麻辣五香各半斤.包邮不?
巴伐利亚州 发表于 2014-12-19 10:39:59 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2014-12-19 09:20
老板麻辣五香各半斤.包邮不?

我们绵阳的豆腐干味道也不错、包送包邮。大姨要不。
yinaha 发表于 2014-12-19 10:55:01 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-12-19 10:39
我们绵阳的豆腐干味道也不错、包送包邮。大姨要不。

好啊.
别送,包邮就好.感恩你的慷慨!
巴伐利亚州 发表于 2014-12-19 12:28:51 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2014-12-19 10:55
好啊.
别送,包邮就好.感恩你的慷慨!

这哪叫什么慷慨啊、把你地址私信给我吧。
yinaha 发表于 2014-12-19 13:27:45 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-12-19 12:28
这哪叫什么慷慨啊、把你地址私信给我吧。

加我qq,给你站短了.
巴伐利亚州 发表于 2014-12-19 13:40:59 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2014-12-19 13:27
加我qq,给你站短了.

好的