中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于汉堡引援的质疑及个人看法

鳗鱼强 发表于 2004-7-14 23:47:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
汉堡这赛季手笔很大,接连购入劳特等人,但我认为托普穆勒的引援有问题。
在买入姆蓬萨和劳特,加上上赛季的罗米欧,汉堡已经有了3名优秀的前锋。但
对于汉堡这种并无太多欧战任务的球队来说,是不是太奢侈了?在我看来,买姆
蓬萨的钱,汉堡完全可以拿来买一名优秀的后腰(阿根廷的马斯凯拉诺或是巴西的
雷纳托)汉堡上赛季的最大问题不是进攻而是防守。中场缺少拦截手,后防太毛
躁。往往使得汉堡的中场失控。买入范比腾后,两个风格相似的大牌后卫搭档反倒是
一种隐患。如果有合适的报价的话应当卖掉乌伊法卢西,转而买入一名转身快的后卫。边
后卫也是问题,霍勒巴赫退役,KLING发挥不佳,如果两边发挥不好的话,纵使中后卫
发挥再好,也难免会有漏洞。我不明白为什么汉堡不签齐格,他来可以带来经验还能提携
KLING。另外汉堡的门将也是问题,经常的小错误让人看的心惊肉跳。此外汉堡还没解决
中场核心问题。虽然拜因里希上赛季的表现不错,但不可否认他的状态已经江河日下了。
是时候让拉恩承担更多责任了。
总之,汉堡这赛季投入很大,球迷的希望值也很高,但我认为如果汉堡不能解决以上问
题,仍然很难对拜仁,多特,沙尔克等队构成威胁。
ericking 发表于 2004-7-15 00:05:00 | 显示全部楼层
孙燕姿 发表于 2004-7-15 00:11:00 | 显示全部楼层
<>总之,汉堡这赛季投入很大,球迷的希望值也很高,但我认为如果汉堡不能解决以上问
题,仍然很难对拜仁,多特,沙尔克等队构成威胁。
</P><>解决了也不能对拜仁造成什么威胁</P>
 楼主| 鳗鱼强 发表于 2004-7-15 00:24:00 | 显示全部楼层
<>一切都很难说,上赛季前谁会预料到不莱梅夺冠而多特连联盟杯都没进呢?如果汉堡新赛季进了冠军杯,我也不会惊讶的,反观不莱梅,我认为它新赛季很难维持上赛季的水准。</P>
永生的拜仁 发表于 2004-7-15 02:15:00 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2004-7-15 09:33:00 | 显示全部楼层
<>靠,买个比他弱的捷克人?什么意思?为捷克培养孩子?</P>
 楼主| 鳗鱼强 发表于 2004-7-15 10:59:00 | 显示全部楼层
说实话,乌伊法卢西上赛季发挥并不好,还是趁欧洲杯升值赶紧卖了吧。
colorless 发表于 2004-7-15 11:46:00 | 显示全部楼层
确实确实!!听糙的了,我觉得!!
孙燕姿 发表于 2004-7-15 15:48:00 | 显示全部楼层
<>左刀右剑恰似当年的贝壳与基恩???</P><>贝壳+吉格斯吧</P>
Vampire18 发表于 2004-7-15 16:04:00 | 显示全部楼层
赫赫,的确
不莱梅的猫 发表于 2004-7-15 17:41:00 | 显示全部楼层
对汉堡这种‘中大’型的俱乐部,3个前锋不算多,更何况劳特还要证明自己,而小姆鹏扎不守纪律,状态怎样还不得而知。
qwer 发表于 2004-7-15 20:05:00 | 显示全部楼层
我认为黄在上赛季那句话说得好   德国裁判的执法尺度明显在向保护技术型球员方向倾斜  汉堡这种力量球队适应不了。。。。。。。 不知今年德国人看了欧洲杯 尺度会向哪偏
kkiieerr007 发表于 2004-7-17 17:21:00 | 显示全部楼层
主帅是拖谱穆勒,他当年带拜尔不就是靠的超级中场吗,他不会不清楚这点吧。