中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

事先的调查:有多少人认为瓜是卧底来摧毁拜仁的

swimmingfish 发表于 2015-4-21 19:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
内容很简单。如题所示。我个人觉得瓜的拜仁今晚上还会让人失望,甚至绝望“大比分落败”。所以我想提前做个调查,有没有人和我一样如此认为,瓜就是个卧底,或者顶多是个南郭先生,梅西和巴萨成就了他。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-4-21 19:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
今晚还真未必出局。个人觉得瓜是个聪明的卧底,一边拿点成绩延长自己的教练时间,一边对拜仁制造根本性破坏(诸如破坏拜仁的优良风格,在拜仁核心层制造内乱)
天界 发表于 2015-4-21 19:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
卧底谈不上,水平绝对对不起他的工资。其实瓜瓜更适合做政客,搞搞煽动性演讲,吹吹牛,畅谈人生理想,绝对能忽悠一大波人。
何金银 发表于 2015-4-21 22:00:04 来自手机 | 显示全部楼层
下赛季还可能买拉莫斯呢,想象一下有四五个西班牙人首发的拜仁…
风尘浪子 发表于 2015-4-22 00:23:59 | 显示全部楼层
去死敌的地方搞垮对手,上世纪末的 安猪之于尤文,里皮之于国米, 那才叫卧底。
巴萨和你仁高层关系不错,至少不是死敌。要是瓜是皇马过来的,呵呵。。
球王格策 发表于 2015-4-22 01:29:50 | 显示全部楼层
我也认为他是卧底,想想看他是一个有信仰的人:旗帜鲜明的支持加泰罗尼亚独立。这样一个立场鲜明的人深入到敌人内部搞瓦解破坏是理所当然,顺理成章的事情。
不止如此而已,我甚至怀疑拜仁前主席赫内斯先生的锒铛入狱与瓜迪奥拉以及其背后的加泰罗尼亚独立势力有着密切的关系,是其搞垮拜仁迈出的第一步而已。
beyond 发表于 2015-4-22 05:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
分析的很好,6比1有话要说~
 楼主| swimmingfish 发表于 2015-4-22 07:08:53 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎打脸。但是前几个球怎么看也是传统拜仁的进球方式。倒是下半场不好说了
何金银 发表于 2015-4-22 07:30:03 来自手机 | 显示全部楼层
打脸一说恐怕不存在吧,反感的是他这个人,而不是他带队成绩,即便再多冠军,也讨厌他和他的手下球员
灰常贰心 发表于 2015-4-22 07:34:12 来自手机 | 显示全部楼层
再逆转 我也无法接受客场一比三!