中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

释放

楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-4-30 09:18:37 | 显示全部楼层
魏武大帝的大刀 发表于 2015-4-29 19:25
强烈支持楼主媳妇出镜。
PS:前些年进一次四强就能乐翻天,现在不少人觉得不夺冠就是失败,真把拜仁当宇宙 ...

现在告别了过穷日子的时间了、加之去年世界杯夺冠、心气就更高了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-4-30 09:19:05 | 显示全部楼层
fenger926 发表于 2015-4-29 19:49
我只看到那四条腿缠绕在一起...

兄弟一席话说明自己绝对真男人哈            
simonex 发表于 2015-4-30 22:05:41 | 显示全部楼层
哈哈,两腿缠绕的是在蜈支洲照的吧。
老大,1100的房价有点高吧,而且还是园景房,你是什么时候去的?
fenger926 发表于 2015-4-30 22:18:23 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-4-30 09:19
兄弟一席话说明自己绝对真男人哈

来点更火爆的吧,世界杯后一直提不起精神,拜仁又这么不给力,终于在论坛找到了兴奋点,哈哈
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-1 10:08:18 | 显示全部楼层
fenger926 发表于 2015-4-30 22:18
来点更火爆的吧,世界杯后一直提不起精神,拜仁又这么不给力,终于在论坛找到了兴奋点,哈哈

世界杯后联盟也感染了后遗症。估计只有今年拜仁拿欧冠才能再度达到兴奋点。不过不容易啊。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-1 10:09:42 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-4-30 22:05
哈哈,两腿缠绕的是在蜈支洲照的吧。
老大,1100的房价有点高吧,而且还是园景房,你是什么时候去的?

就是蜈支洲岛。四月中旬去的。房价两点几折不算很贵、毕竟是景区。
bbszh 发表于 2015-5-1 19:45:25 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-1 10:09
就是蜈支洲岛。四月中旬去的。房价两点几折不算很贵、毕竟是景区。

三亚比较值得去的景点就是蜈支洲岛,水还是比较清的。其他就不如亚龙湾那边弄个五星的酒店,私属沙滩泡一天~
兄弟2个娃是双胞胎?感觉相差不大,好福气
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-1 20:47:26 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2015-5-1 19:45
三亚比较值得去的景点就是蜈支洲岛,水还是比较清的。其他就不如亚龙湾那边弄个五星的酒店,私属沙滩泡一 ...

就是、酒店的私人沙滩干净人也少、沙滩边的海鲜也很有特色。
谢谢。相差不到两岁。
bbszh 发表于 2015-5-2 11:49:15 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-1 20:47
就是、酒店的私人沙滩干净人也少、沙滩边的海鲜也很有特色。
谢谢。相差不到两岁。

我们上次去比较搞笑的就是酒店的沙滩基本没怎么玩,然后导游还带我们去了人挤人的公共沙滩。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-2 12:20:25 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2015-5-2 11:49
我们上次去比较搞笑的就是酒店的沙滩基本没怎么玩,然后导游还带我们去了人挤人的公共沙滩。

还是自由人安逸些、跟团导游都变着法挣钱、不会关心你玩的爽不爽。
Frings8 发表于 2015-5-2 17:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-2 12:20
还是自由人安逸些、跟团导游都变着法挣钱、不会关心你玩的爽不爽。

我都是自己联系的。导游也是挣钱的,自己肯牺牲时间,就省钱。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-2 22:04:22 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-2 17:15
我都是自己联系的。导游也是挣钱的,自己肯牺牲时间,就省钱。

确实、哪能样样都捡老七。
bbszh 发表于 2015-5-3 19:03:31 | 显示全部楼层
国内没必要跟团,三亚这种地方算是自由行开发的比较完善的地方了,所以省不了多少钱。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 20:26:40 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2015-5-3 19:03
国内没必要跟团,三亚这种地方算是自由行开发的比较完善的地方了,所以省不了多少钱。

确实、跟团受气不说、吃住都不爽  、哪怕是豪华团也不咋地。出去玩就是心情、和自己的家人或者朋友一起、走到哪玩到哪。自由无价。
bbszh 发表于 2015-5-8 19:10:41 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-3 20:26
确实、跟团受气不说、吃住都不爽  、哪怕是豪华团也不咋地。出去玩就是心情、和自己的家人或者朋友一起、 ...

哎旅游有条件还是自由行好,不管国内国外,这几天老婆带儿子去泰国了,感觉和我们单位组团去的差别太大了,还有过年的时候去塞班,虽然自由行多花点,但是对带老人啊,玩啊什么的都是好的。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 19:13:12 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2015-5-8 19:10
哎旅游有条件还是自由行好,不管国内国外,这几天老婆带儿子去泰国了,感觉和我们单位组团去的差别太大了 ...

确实、现在这社会、不管衣食住行、一分钱一分货。经济基础决定上层建筑。
bbszh 发表于 2015-5-9 12:58:14 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 19:13
确实、现在这社会、不管衣食住行、一分钱一分货。经济基础决定上层建筑。

所以,从踏入社会开始,你的锋芒,棱角,注定要被慢慢磨平,成功和屌丝的区别就在于你对这过程的反抗激烈程度
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-9 20:10:09 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2015-5-9 12:58
所以,从踏入社会开始,你的锋芒,棱角,注定要被慢慢磨平,成功和屌丝的区别就在于你对这过程的反抗激烈 ...

不能改变社会、只能改变自己。
shsmzjh 发表于 2015-5-9 20:25:04 | 显示全部楼层
能够起降空客A330的机场,不小了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-9 21:01:55 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-5-9 20:25
能够起降空客A330的机场,不小了

不小、不过机场大厅很简陋。