中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不容易啊

巴伐利亚州 发表于 2015-4-25 21:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汉堡对阵奥格斯堡。
两球领先。斯贴贝和拉索加各进一球。
德迷小天王 发表于 2015-4-25 21:52:59 | 显示全部楼层
金切克也进球了,斯图加特一比零领先
德迷小天王 发表于 2015-4-25 21:53:32 | 显示全部楼层
对手进一个了
德迷小天王 发表于 2015-4-25 21:56:09 | 显示全部楼层
哈尼克破门,斯图加特2比0弗赖堡。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-4-25 21:56:57 | 显示全部楼层

就是、博巴迪拉进了一个、不知道能不能守住。大司徒那边已经二比零了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-4-25 21:59:27 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-4-25 21:56
哈尼克破门,斯图加特2比0弗赖堡。

我在看大黄蜂和大法兰的比赛。金特尔打后腰。表现还很活跃。
猪坦克 发表于 2015-4-25 23:23:31 | 显示全部楼层
总算守住了胜果。汉诺威、弗赖堡和斯图加特的赛果对汉堡来说也都很理想!拉索加终于复苏了!
bayer04 发表于 2015-4-25 23:39:37 | 显示全部楼层
预祝 汉堡最后一轮大胜S04保级成功 Van der Vaart再踢一个赛季吧
猪坦克 发表于 2015-4-25 23:59:14 | 显示全部楼层
bayer04 发表于 2015-4-25 23:39
预祝 汉堡最后一轮大胜S04保级成功 Van der Vaart再踢一个赛季吧

关键要打败弗赖堡和斯图加特。对美因茨捞1分也好。赢沙尔克难。
bayer04 发表于 2015-4-26 00:02:24 | 显示全部楼层
3只保级球队 3场保级大战 这个赛季有点意思 德甲保级最后一轮是关键
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-4-26 10:24:53 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2015-4-25 23:23
总算守住了胜果。汉诺威、弗赖堡和斯图加特的赛果对汉堡来说也都很理想!拉索加终于复苏了!

居然把很多强队做不了的事做了、不简单、保级成功、把奥格斯堡打出前七名。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-4-26 10:25:35 | 显示全部楼层
bayer04 发表于 2015-4-25 23:39

剩下几场都不好对付。希望保级成功,。
duxusheng 发表于 2015-4-26 18:08:53 | 显示全部楼层
汉堡一举双得,自己赢得了保级路上的重要胜利,而且替德甲将奥格斯堡赶出欧战区也立功了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-4-27 10:49:52 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2015-4-26 18:08
汉堡一举双得,自己赢得了保级路上的重要胜利,而且替德甲将奥格斯堡赶出欧战区也立功了

两者都意义非凡。