中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[80%转贴]mario frangoulis~~

Cappuccino 发表于 2004-7-20 13:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
出生于南非的Frangoulis,四岁时来到希腊,17岁又独自一人前往伦敦学习戏剧表演,歌剧演唱。之后辗转来到Julliard音乐学院,师从著名的男高音歌唱家Alfredo Kraus。在他与
Sony唱片公司签约之前,他扮演过众多希腊悲剧,莎士比亚戏剧角色。1998年之后,他开始跨界演出,2002年的专辑《Sometimes I Dream》是一张融流行古典于一体的世界性专辑,里面有许多歌曲都是大家很熟悉的,曾经在安东尼波切利或萨拉布莱曼的跨界唱片里听过。主打歌曲Sometimes I Dream,由普西尼歌剧咏叹调改编而来,另有电影美丽人生的插曲Buongiorno Principessa,具有浪漫的佛莱明戈韵味的Canzone Arrabbiata,甚至还与摇滚歌手Justin Hayward一起翻唱了Moody Blue的Nights in White Satin。
PS:这张专辑里的歌分别用英语、意大利语、西班牙语和希腊语演唱的~~
最开始吸引我的地方就是《Hijo de la Luna》这首歌,因为SARSH唱过,然后一发不可收拾,觉得声音实在是太好听了~~~

登录/注册后可看大图

专辑的封面~~~

登录/注册后可看大图

官网的首页~~~
Anjo 发表于 2004-7-20 14:01:00 | 显示全部楼层
<>有气质的说……有米他的MP3啊?</P>
 楼主| Cappuccino 发表于 2004-7-20 14:03:00 | 显示全部楼层
<>我有啊~~~~~改天传给你吧~~~~</P><>你应该喜欢听的~~~因为和SARSH很像的~~~~</P><>资料好少~~~有空去翻译点算了~~~~</P>
 楼主| Cappuccino 发表于 2004-7-20 14:09:00 | 显示全部楼层
<>又找了点图~~~</P><>

登录/注册后可看大图
</P><>好象有点模糊~~~~~</P>
严贝儿 发表于 2004-7-21 03:04:00 | 显示全部楼层
<>还没听过。。以后有机会会的。别的先说不上,把这个翻译了:《Hijo de la Luna》月亮之子。</P>
 楼主| Cappuccino 发表于 2004-7-21 11:54:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>严贝儿</I>在2004-7-21 3:04:00的发言:</B>

<>还没听过。。以后有机会会的。别的先说不上,把这个翻译了:《Hijo de la Luna》月亮之子。</P>

西班牙语我就知道这个。。。。。。
还不知道怎么说~~~~~
能给个英标吗?
Anjo 发表于 2004-7-21 15:44:00 | 显示全部楼层
<>到偶好朋友那去淘碟去……看她那有米……
</P><>那丫头和我分开一年居然变成了我的碟片大后方……
不过她是个摇滚FANS……可能找不到的说</P>
严贝儿 发表于 2004-7-21 21:06:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>Cappuccino</I>在2004-7-21 11:54:00的发言:</B>
&gt;

西班牙语我就知道这个。。。。。。
还不知道怎么说~~~~~
能给个英标吗?

hijo de la luna:   非常好发音的,其实根拼音差不多的。{yiho dei la luna}
{一ho 得 拉 路那 }。luna是月亮的意思,hijo是孩子的意思。翻译:月亮之子
 楼主| Cappuccino 发表于 2004-7-21 23:19:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>严贝儿</I>在2004-7-21 21:06:00的发言:</B>

hijo de la luna:   非常好发音的,其实根拼音差不多的。{yiho dei la luna}
{一ho 得 拉 路那 }。luna是月亮的意思,hijo是孩子的意思。翻译:月亮之子

因为我是记得在西语里H是不发音的~~所以老是忘记了~~~~~~
我一朋友现在在自学西语,她有时也教教我~~~~
谢拉~~~
严贝儿 发表于 2004-7-22 00:37:00 | 显示全部楼层
<>嗯!:)今天想了想,觉得还是翻译为:月光之子,或者月神之子比较美。。</P>