中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德迷联盟"欧锦赛优秀评论评比"活动揭晓

关闭 [复制链接]
ballack7029 发表于 2004-7-22 21:42:00 | 显示全部楼层
“话已经说到这份上,别怪我到时候翻脸不认人”
哈,警告了
孙燕姿 发表于 2004-7-22 21:48:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>GXD</I>在2004-7-22 21:37:00的发言:</B>
&gt;

得,照你这么说,管理员不过问的事,大家就都没权过问了!?

过问可以,去站务,那里是反应问题的地方,管理员也会给你答复的,在贴子里只能吵架
孙燕姿 发表于 2004-7-22 21:48:00 | 显示全部楼层
<>小笨你还当我是朋友的话就什么都表说了</P><>至于那句话我自然说的是有根据的,至于打击下级谈不上,论坛的发展决策不是靠别人,而是管理人员</P>
ballack7029 发表于 2004-7-22 21:54:00 | 显示全部楼层
“论坛的发展决策不是靠别人,而是管理人员”
哈哈,那照你这么说,国家的发展决策只是靠主席?那人大干吗去了?
PS:我只是就事论事,并无对人,我们还可以是朋友,要是你觉得可以的话
GXD 发表于 2004-7-22 21:55:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>孙燕姿</I>在2004-7-22 21:33:00的发言:</B>
不论是SANTA弟弟,还是小笨,小林,我都不希望你们再争吵什么,反正都是为了我,我都退出了你们就什么也不要说了,我很珍惜你们这些朋友,话已经说到这份上,别怪我到时候翻脸不认人,望3位自重,尤其是小笨和小林,你们也是联盟的老同志了,知道什么该说什么不该说,什么话应该怎么说,我这个后辈也就不班门弄斧教你们了

呀呀呀~~好象有点欲盖弥彰的味道哟~~~退出了就退出了,反正大家都知道这是怎个事情了嘛~~不就是搞一群MJ作势嘛,然后自己再“良心发现”一下,呀,人民的目光就这样过来啦,然后就有些人民为你叫屈,有些人民来揭穿一件事情嘛,我说得对不?无论对错,现在一看,呀,靠,你红啦!!!

朋友?哈,朋友就是这样对待的呀,恩,领教了,还会翻脸?哟,吓唬银涅,俺们怕怕,联盟第一红人要和我们翻脸,了不得,我们哪敢当呀。。。联盟里面,除了走的那一帮受敬爱的元老人物,你在他们面前P都不敢放一个,现在可好啦,一边煽风点火之后等他们走了后,一看,呀,靠,我是老大啦!
孙燕姿 发表于 2004-7-22 22:01:00 | 显示全部楼层
<>你自己个马甲还好意思教训别的马甲,真佩服</P><>你这么做不也红了吗?我说的没错吧,又是有些人来支持你,有些人反对你,不用说的那么好听,我自己的主ID已经很红了,不用再用这种办法,倒是你,说不定你一现身就成大英雄了是吧</P><>我不想和朋友吵,你说你们哪敢当,对不起,不包括你,别把自己看高了,你还不配做我朋友,我和你吵算不上和朋友翻脸</P><>人家走了是为什么,因为谁你自己去问,不要什么都不知道就在这里放P,你就敢放了,你算个什么东西啊</P>
孙燕姿 发表于 2004-7-22 22:04:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>ballack7029</I>在2004-7-22 21:54:00的发言:</B>
“论坛的发展决策不是靠别人,而是管理人员”
哈哈,那照你这么说,国家的发展决策只是靠主席?那人大干吗去了?
PS:我只是就事论事,并无对人,我们还可以是朋友,要是你觉得可以的话

<>我当然当你是朋友</P>
<>管理人员不是一个人,对于联盟来说是所有斑竹和管理员,对于国家来说又会是别人</P>
ballack7029 发表于 2004-7-22 22:09:00 | 显示全部楼层
灌军呀。。。表忘记你现在也是个马甲在说话,还有,表攻击人。。。
林梓枫 发表于 2004-7-22 22:10:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>孙燕姿</I>在2004-7-22 22:04:00的发言:</B>

<>我当然当你是朋友</P>
<>管理人员不是一个人,对于联盟来说是所有斑竹和管理员,对于国家来说又会是别人</P>

哈~看了这个我不禁想笑。现在说这个了?一个月前开会的时候怎么不说呢?