中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁上次三连败是哪一年 谁科普科普?

‘㈤.s魂丶 发表于 2015-5-7 19:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

加上今天这场 3连败了。
拜仁上次三连败是哪一年 谁科普科普?

简直是耻辱。。

那些洗地的什么心态

Gallent 发表于 2015-5-7 19:02:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你不是皇马球迷么。。。
 楼主| ‘㈤.s魂丶 发表于 2015-5-7 19:05:58 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-7 19:02

=。=~ 老球迷一枚。。  我是泛球迷   非一队球迷
当然泛也有泛的对象 德甲比较迷拜仁

附几年前自己制作的一枚签名图
鲁梅奥拉 发表于 2015-5-7 19:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉 发表于 2015-5-7 19:09:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| ‘㈤.s魂丶 发表于 2015-5-7 19:09:17 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉 发表于 2015-5-7 19:07
黄狗滚远点,,草泥马,,我虽然喜欢瓜,但我是纯种的仁迷

卧底球迷我都懒的理。。

我就黑瓜了
这时候还不能黑瓜? 瓜是有多高贵?
鲁梅奥拉 发表于 2015-5-7 19:10:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| ‘㈤.s魂丶 发表于 2015-5-7 19:16:36 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-7 19:02

数据帝
查查上次拜仁三连败是什么时候吧!

而且今年的三连败 并不只是普通的3连败
鲁梅奥拉 发表于 2015-5-7 19:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| ‘㈤.s魂丶 发表于 2015-5-7 19:21:00 | 显示全部楼层
德甲:拜仁十年来首次三连败 范加尔帅位岌岌可危_体育频道_新华网      2011年3月6日
主场1:3不敌“领头羊”多特蒙德队,后又在德国杯上0:1不敌沙尔克04队   客场以1:3不敌汉诺威96队

4年后再次3连败  。  14年来第二次三连败。上次3连败后 范加尔没多久就下课了!
拜仁hordenne 发表于 2015-5-7 19:23:26 来自手机 | 显示全部楼层
‘㈤.s魂丶 发表于 2015-5-7 19:21
德甲:拜仁十年来首次三连败 范加尔帅位岌岌可危_体育频道_新华网      2011年3月6日
主场1:3不敌“领头 ...

那时候冠军杯资格是底线?现在不知道底线在哪里
Lothar 发表于 2015-5-7 20:38:02 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉同学,你不用再来德迷联盟发帖了。本来有人建议我锁你,我还给你留了一点机会,现在我看到这个帖子,这一点机会也不想再给你留了。你该去哪儿就去哪儿吧。
唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 20:46:43 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-5-7 20:38
鲁梅奥拉同学,你不用再来德迷联盟发帖了。本来有人建议我锁你,我还给你留了一点机会,现在我看到这个帖子 ...

我一直以为这货是联盟花钱请来骗回帖的。封他不如留着继续表演,不然过两天就会出现个瓜迪西格来继续秀上限。