中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我大拜仁何其命薄也!

Gallent 发表于 2015-5-7 19:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年锥心之痛,好不容易崛起到巅峰,又遇到个狗贼,厂长东窗事发,隋炀帝当道,宠幸奸佞,与狗贼沆瀣一气,祸乱朝纲,使我王朝霸业之师,屡遭血败,忠臣缄口,欧陆笑谈,长梅西球王之气,灭我尊严。此等深耻大恨,不知何日清算!?
IloveBayern 发表于 2015-5-7 20:04:19 | 显示全部楼层
太贬低隋炀了
jasonsd 发表于 2015-5-7 20:14:50 | 显示全部楼层
隋炀帝可没那么不堪
拜多汉 发表于 2015-5-7 20:15:17 | 显示全部楼层
真是引狼入室!!!
86900606 发表于 2015-5-7 20:39:52 | 显示全部楼层
败家子一个,人家好歹富不过三代,还能富三代,德国老大第二代就作死了
拜仁小子 发表于 2015-5-7 20:48:46 | 显示全部楼层
尼玛,全年5个蛋,我没喷过,今年上来又是个3个蛋,瓜秃下个回合希望你打我脸,狠狠打,不然请滚蛋。。。。拜仁不是小球会,每年得过且过!
黑色柳丁 发表于 2015-5-7 21:10:10 | 显示全部楼层
现在的拜仁就是个四不像 没有章法
让人痛心
shsmzjh 发表于 2015-5-7 21:37:46 | 显示全部楼层
hnxhliuye 发表于 2015-5-8 00:24:33 | 显示全部楼层
黑色柳丁 发表于 2015-5-7 21:10
现在的拜仁就是个四不像 没有章法
让人痛心

是的,等于拜仁帮瓜交学费,让他试验打法。
makaay108 发表于 2015-5-8 01:05:51 来自手机 | 显示全部楼层
hnxhliuye 发表于 2015-5-8 00:24

还有在巴萨混不出来的也组团来我其练级。
makaay108 发表于 2015-5-8 01:06:07 来自手机 | 显示全部楼层
hnxhliuye 发表于 2015-5-8 00:24

楼主| Gallent 发表于 2015-5-8 07:20:48 来自手机 | 显示全部楼层
早上五六点半睡半醒都在气愤,比股票亏了钱还气人。
tidus 发表于 2015-5-8 08:09:52 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-8 07:20
早上五六点半睡半醒都在气愤,比股票亏了钱还气人。

我一直就是明燈買誰誰就輸,開賽前我重注了巴薩,就是想拜仁拿下比賽,要是拿不下我也可以去揮霍爽一爽散散心緩解我的痛苦,誰想到贏錢了我更加傷心,下一場我繼續重注巴薩,拜仁如果贏了我無怨無悔,輸錢我高興,但拜仁如果輸了我就去夜總會找幾個人陪我喝悶酒!
德意志精神 发表于 2015-5-8 08:54:09 | 显示全部楼层
好好的一手牌,被瓜屌拆的七零八落,拜仁可耗不起,已经耽误了2年了,你可知道这为了给这两年买单,拜仁可能还要等待10年
hnxhliuye 发表于 2015-5-8 13:09:57 | 显示全部楼层
makaay108 发表于 2015-5-8 01:05

蒂亚戈天赋还不错,但属于半成品,发挥不够稳定,且其踢法需要更贴合实际,而这都需要大量比赛才能练出。
yuli1981 发表于 2015-5-8 14:50:24 | 显示全部楼层
世界杯冠军队和三冠王的班底,金球奖前五名占一大半的人员配置,牌面实力不说世界第一,前三是妥妥的,居然打出这么烂的成绩!!随便广场上拉个不会德语的跳舞大妈都不至于此!不怕没水平,就怕没水平还爱瞎折腾!!
yinaha 发表于 2015-5-8 15:19:49 | 显示全部楼层
自作孽,不可活.瞎折腾就是这样的结果..
炀帝还是做了不少利在当代功在千秋的面子工程的.他还是唯一一位亲自去河西走廊视察的皇帝哦.
他最大的问题是缺乏政治头脑.不扯他了,不然严重跑题.

makaay108 发表于 2015-5-8 16:01:02 | 显示全部楼层
hnxhliuye 发表于 2015-5-8 13:09
蒂亚戈天赋还不错,但属于半成品,发挥不够稳定,且其踢法需要更贴合实际,而这都需要大量比赛才能练出。 ...

天赋是有,但是踢得太冲。
最让人不爽的还是贝尔纳特,何得何能一直担任主力?
makaay108 发表于 2015-5-8 16:01:26 | 显示全部楼层
hnxhliuye 发表于 2015-5-8 13:09
蒂亚戈天赋还不错,但属于半成品,发挥不够稳定,且其踢法需要更贴合实际,而这都需要大量比赛才能练出。 ...

天赋是有,但是踢得太冲。
最让人不爽的还是贝尔纳特,何得何能一直担任主力?
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 21:00:02 | 显示全部楼层
真心是想练葵花宝典、结果挥刀自宫了、才发现秘籍是假的。