中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

从门将质量和比赛级别来说,布雷默才是头号任意球专家

oliver.kahn 发表于 2015-5-26 15:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

意甲任意球破门纪录保持者米哈之所以被封神,除了任意球数量外,意甲的防守也是公认的,更何况任意球帽子戏法绝无仅有。遗憾的是,被米哈破门的门将却鲜有一流门将。佩鲁济?帕柳卡 ?布冯?托尔多?不知谁能列举出来。唯一的顶级门将应该是米哈攻破过紫百合的大门,那时候的门将是托尔多似乎,无从查证。从这个角度看,任意球很多是拿弱旅弱门将刷数据,这从世界杯淘汰赛鲜有直接任意球破门也可见一斑。如果降服顶级门将,自然能载入史册,比如阿里汉一届比赛远射进了迈耶和佐夫的门,那就是毋庸置疑的远射王。

朱尼奥虽然离任意球帽子戏法只差一步,不过他的进球含金量高多了,对手包括卡恩,卡西,巴尔德斯,都是欧冠取得的。所以朱尼奥必然要排在米哈之前。

但如此对比,No.1非布雷默莫属。门将:巴茨,曾加,希尔顿,个个都是当时响当当的。不论是低级失误也罢,折射也罢,球终究是被他势大力沉的左脚轰进去了,而且两个还是半决赛。

除去布雷默,还有几位任意球大师也是含金量十足,毕竟德国也是个盛产门将之国,和意大利半斤八两。

巴拉克,笔者能记住的,00年代表勒沃库森1-4拜仁一战打进一个面子球,对手是鼎盛时期的卡恩;03年代表拜仁PK老东家,对手布特也还算够档次。

塔纳特伯纳乌杯上任意球破了迪达的门,联赛中代表汉诺威破了布特的门,含金量还是不错的。

巴斯勒的任意球有破舒梅切尔的,其他有无攻破顶尖门将不详;埃芬博格有破卡西,其他不详。

绍尔相当出色,伯纳乌杯上破迪达,联赛中00年破大黄蜂的莱曼,01年破弗莱堡的戈尔茨,02年破沙尔克的雷克,此外99年友谊赛上破了挪威队的门将,名字不详,但记得当时挪威队的防守不错的。

哈斯勒一届欧锦赛上进两个任意球可以载入史册,特别是瑞典,那时候瑞典队防守是很强的还是;此外能记住的是01年攻进卡恩的左手边,为1860追回颜面。

哈曼的刀下鬼有希曼,布特和范德萨

齐达内,笔者能记住的是97-98赛季2-3负曼联一战进了舒梅切尔一球,欧洲杯上被他进球的卡尼萨雷斯也是处于巅峰状态。

贝克汉姆有进卡西,尼科波利迪斯,蒙德拉刚的,门将的水平也还不错。此外美国国门弗里德尔的门他也破了,虽然是快发。

中村俊辅进巴特兹和范德萨的门,亚洲球员里面的骄傲。
里瑟有进巴特兹和布特的。

小罗进了卡西和希曼的。

看来要任意球攻破顶级门将的大门果然有难度。

德迷小天王 发表于 2015-5-26 15:36:36 | 显示全部楼层
我眼里哈斯勒,巴斯勒是任意球大师
 楼主| oliver.kahn 发表于 2015-5-26 15:42:27 | 显示全部楼层
哈曼 进了希曼和布特的门
 楼主| oliver.kahn 发表于 2015-5-26 15:49:25 | 显示全部楼层
科曼进了帕柳卡一球,其他不详
巴伐利亚州 发表于 2015-5-26 16:08:18 | 显示全部楼层
布雷默本来就强得一塌糊涂。
早就有句话、最佩服两种男人、见布雷默能下底、见陈鲁豫能勃起。
猪坦克 发表于 2015-5-26 16:25:01 来自手机 | 显示全部楼层
布雷默破曾加球门是什么时候?俱乐部训练的时候吗?
Frings8 发表于 2015-5-26 16:40:16 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2015-5-26 16:25
布雷默破曾加球门是什么时候?俱乐部训练的时候吗?

科曼的任意球还进过希曼,算是吊射上角。94年世界杯的预选赛对英格兰。
布雷默进曾加是不是说的1988年的德国对意大利的那次1比1呀,我记得rulfus传过比赛。米哈伊洛维奇在1991年半决赛对拜仁时进过任意球,门将应该是奥曼吧。另外对佛罗伦萨的那个,好像就是托尔多。我下过赛季的集锦。
塔纳特的任意球,还进过肖夫科夫斯基,99年半决赛,这场比赛我记得埃芬博格也进任意球了。在英超我记得他打过美帝门将弗里德尔。
绍尔的任意球,应该还有卡尼萨雷斯,好像是00年4比1那场。99年的挪威门将疑似是格罗达斯
巴斯勒的任意球也进过雷克的,就是那个著名的对沙尔克04的任意球。
至于埃芬博格,我隐约记得他在97-98赛季对卡恩的那场比赛中,任意球还是远射进过卡恩。

楼主| oliver.kahn 发表于 2015-5-26 16:58:30 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-26 16:40
科曼的任意球还进过希曼,算是吊射上角。94年世界杯的预选赛对英格兰。
布雷默进曾加是不是说的1988年的 ...

数据帝啊。巴斯勒那球我看了,雷克居然留着头发没认出来。拜仁何时4-1卡尼萨雷斯的球队过?绍尔是4-1进了球不过不是任意球
Frings8 发表于 2015-5-26 17:00:34 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2015-5-26 16:58
数据帝啊。巴斯勒那球我看了,雷克居然留着头发没认出来。拜仁何时4-1卡尼萨雷斯的球队过?绍尔是4-1进了 ...

德国在00年8月份时,跟西班牙有场热身赛,如果我记忆不错的话,对方门将好像是卡尼萨雷斯。
如果不是任意球,那我记错了,哈哈哈。

德国不可思议地4比1大胜!那时正经历了2000欧洲杯的惨败  发表于 2015-6-18 16:29
 楼主| oliver.kahn 发表于 2015-5-26 17:03:55 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-26 17:00
德国在00年8月份时,跟西班牙有场热身赛,如果我记忆不错的话,对方门将好像是卡尼萨雷斯。
如果不是任 ...

谢谢。另外,01-02赛季是双杀雷克。看来面对相同的门将,绍尔比贝壳更牛
 楼主| oliver.kahn 发表于 2015-5-26 17:04:10 | 显示全部楼层
如果不是任 ...

谢谢。另外,01-02赛季是双杀雷克。看来面对相同的门将,绍尔比贝壳更牛
啊啊啊啊182 发表于 2015-5-26 17:13:42 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-26 16:08
布雷默本来就强得一塌糊涂。
早就有句话、最佩服两种男人、见布雷默能下底、见陈鲁豫能勃起。

什么意思?陈鲁豫很丑吗?
巴伐利亚州 发表于 2015-5-26 17:26:52 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2015-5-26 17:13
什么意思?陈鲁豫很丑吗?

兄弟还不了解。一个一米六几的女人、七八十斤、你会有兴趣吗。
dongkun686 发表于 2015-5-26 17:50:27 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-26 17:26
兄弟还不了解。一个一米六几的女人、七八十斤、你会有兴趣吗。

那你得佩服我了 如果鲁豫在我床上肯定能硬!
巴伐利亚州 发表于 2015-5-26 18:53:31 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-5-26 17:50
那你得佩服我了 如果鲁豫在我床上肯定能硬!

佩服兄弟、你牛。
dongkun686 发表于 2015-5-26 19:01:01 | 显示全部楼层

哈哈 你也可以的!
猪坦克 发表于 2015-5-26 20:16:34 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-26 16:40
布雷默进曾加是不是说的1988年的 ...

塔纳特是不是真的踢过右路?
 楼主| oliver.kahn 发表于 2015-5-26 20:39:41 | 显示全部楼层
如果不是任 ...

门将是塞萨尔,不是卡尼
Frings8 发表于 2015-5-26 20:58:09 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2015-5-26 20:39
门将是塞萨尔,不是卡尼

谢谢指正
我查了下,我记错了,就是02年欧冠决赛卡西利亚斯换下的那位门将。
绍尔确实是任意球。
顺便回下上面猪坦克的问题
拜仁那场比赛给出的图有错误,中场中路从左到右分别是塔纳特,埃芬博格和芬克。塔纳特和芬克不下底,塔纳特可能会杀到禁区,而芬克基本上不向前移动。巴斯勒在右路,比埃尔伯靠后,留出冲刺和传中空间。巴贝尔经常移动到中场附近做接应点。
倒是我看98-99赛季的联赛回放,拜仁对勒沃库森的那场,倒是塔纳特像是从中场中路偏右的位置杀过来,左脚打入一球。
richthoffen 发表于 2015-5-27 07:44:28 | 显示全部楼层
就是布雷默不会踢任意球也是史上最好球员之一。