中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[投诉]麻烦联盟管理层签收

Cappuccino 发表于 2004-7-23 23:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的联盟管理层:
我们向你们反映个情况:
今晚,BL发了个帖子,《对沙龙版现状的一些看法》,然后就在一起讨论,大家都是就事论事,并没有超出联盟公约所规定的范畴。(对于某些回帖有截图为证)但是,在还没有得出一个结论的情况下,斑竹冠军拜仁先是将帖子锁掉,然后对回帖进行删除,而且删除的理由是“灌水”~!
我试问究竟什么是灌水?我们觉得讨论都没有离题,也没有人身攻击,难道仅仅是因为说了他斑竹大人什么吗?
还有,对于昨天发生在拜仁招聘贴中的事,LAOQG斑竹还只是屏蔽,并且事先是给我们打了招呼的,而冠军斑竹他今天在事先没有任何通知的情况下就直接删除帖子,这一点,我们不服~!
我们的爱,过了就不再回来,直到现在我们还默默的等待~

cappuccino、oliver_pei、ballack7029、deisler
截图我们保留着,需要时再拿出来
冠军拜仁 发表于 2004-7-24 00:00:00 | 显示全部楼层
<>欢迎咖啡投诉我,我删贴的理由是因为你们的有些话对联盟不利,管理员会明鉴的</P>
<>至于灌水,我给你发了几个信息,没有说你们的贴都是灌水,哪个灌水哪个没有管理员会看的</P>
<>至于就事论事,把7月9号的什么事也扯进来算什么?BL的贴子里可什么也没说</P>
奔跑的将进酒 发表于 2004-7-24 00:01:00 | 显示全部楼层
<>贴图编辑掉了?</P><>现在管理员和超版都不在,连版主也没几个,估计今天也不会再上线了。不早了,大家早些休息,顺便整理一下思路,明天再议,有什么话都在这里说,大家都是老会员了,注意保持其他版面的秩序。</P>
ballack7029 发表于 2004-7-24 00:10:00 | 显示全部楼层
国家需要问责,论坛也同样需要问责!
无缘无故就把我们的帖子删了,沙龙那么多的水帖怎么就不删?!
是不是因为这话题牵涉到斑竹了?
请予以回答!
冠军拜仁 发表于 2004-7-24 00:13:00 | 显示全部楼层
<>牵扯到联盟的一些东西了,至于具体的,当然是管理员,斑竹,甚至7月9号的事情</P><>这就是我的回答,如果不满意就给我发信息,不要再在这里跟贴辩论</P>
ballack7029 发表于 2004-7-24 00:15:00 | 显示全部楼层
大丈夫做事光明正大,没必要在私底下私了!请正面回答我的问题,证据呢?
冠军拜仁 发表于 2004-7-24 00:21:00 | 显示全部楼层
证据在管理员那里,想要自己去问,我是不想占用联盟空间
ballack7029 发表于 2004-7-24 00:22:00 | 显示全部楼层
呵呵~~~某人送你冠军一句话:\"偷梁换柱 避重就轻 欲盖弥彰~!\"
                       ----------某亲戚~!
ballack7029 发表于 2004-7-24 00:29:00 | 显示全部楼层

我是大米

<B>以下是引用<I>冠军拜仁</I>在2004-7-24 0:21:00的发言:</B>
证据在管理员那里,想要自己去问,我是不想占用联盟空间

事发的时候只有你这一个版主在线,你居然叫我们去问目前为止还毫不知情的管理员要你口里所说的我们对联盟不利的证据,未免也太可笑了点吧!?

听说联盟版主在处理刷屏的时候都要求截图作为证据,那么现在,你口里的这个对联盟不利,罪名想必比刷屏大不少了吧,请问,你有没有截图作为证据呢?

没有吧。。。。为什么呢?因为当时我们说的话指出了你的不是,你急于想毁灭证据,不是吗?
冠军拜仁 发表于 2004-7-24 00:34:00 | 显示全部楼层
<>管理员看完有必要会给大家看的,无非也就是你们发的贴,自己心里有数,至于怎么理解那是管理员的事,可能你们觉得没什么,但论坛不是听你们的,而是听管理员的</P><>至于那个所谓的亲戚,谢谢你的赠言,有我这样的亲戚算你倒霉了,不好意思,有什么话当面讲,否则谁是欲盖弥彰呢,既然是我的亲戚,不会连我的联系方式都没有吧</P>
ballack7029 发表于 2004-7-24 00:40:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>冠军拜仁</I>在2004-7-24 0:34:00的发言:</B>

<>管理员看完有必要会给大家看的,无非也就是你们发的贴,自己心里有数,至于怎么理解那是管理员的事,可能你们觉得没什么,但论坛不是听你们的,而是听管理员的</P>

哈,好象你是蛔虫么。。。怎么都知道。。。无语,那就等管理员咯~
再纠正下,这是一个民主社会,BBS当然更应该这样,论坛不是管理员个人的,论坛是大家的,所以说也不存在听管理员还是听我们的问题了~
不过,象你这样的言听计从的斑竹可真是少见啊!
ballack7029 发表于 2004-7-24 00:50:00 | 显示全部楼层

我是大米

<>请你不要老把什么事都推到管理员身上去,删掉的那些里,你也回了不少拉!?</P>
<>恳请管理员在看那些帖子的时候注意某版主对待普通会员们的态度!!</P>
<>还有,就是希望联盟领导层在处理此事时可以公开公正公平,有什么证据处理意见的都请摆上台面,让广大会员都能了解情况,别什么事都偷偷摸摸的~~~~</P>
<>呵,忘了,这里某个人最喜欢把事情私下解决了哈</P>
Vampire18 发表于 2004-7-24 09:04:00 | 显示全部楼层
<>首先,我想说一下,对各板块的现状有看法,应该发到站务区。</P><>冠军拜仁可以把帖子转移到站务区。</P><>具体帖子内容稍后看看........</P>
ballack7029 发表于 2004-7-24 09:16:00 | 显示全部楼层
站务?普通会员能回帖吗?能正常的反映问题吗?!
Vampire18 发表于 2004-7-24 09:27:00 | 显示全部楼层
<>这点应该难不到筒子们的吧。</P><>具体我也不多说了,我还没看过相关帖子内容........</P><>大家稍安勿躁</P><>毕竟都是为了板块更好的发展嘛</P>
冠军拜仁 发表于 2004-7-24 12:32:00 | 显示全部楼层
<>昨天的事我有我的问题,当时参与的马甲较多,大家说话的语气激化,但我昨天的态度不大冷静.删贴时只想避免矛盾激化.没有回避大家提出自己的意见的想法.</P><>如果大家对沙龙还有什么意见,请留在http://www.gerfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=26&amp;ID=29871&amp;page=1</P>
ballack7029 发表于 2004-7-24 13:32:00 | 显示全部楼层
\"但我昨天的态度不大冷静.删贴时只想避免矛盾激化.没有回避大家提出自己的意见的想法.\"
哈,都删帖了还说没有回避?真搞笑啊!
还有,冠军,我们提出的并没针对你,只是对沙龙的现状不满,请不要对号入坐。也请你把自己的签名档改改,我确实帮过你,但你没欠我什么,大男人帮这点小忙说什么欠不欠的?!要是帮了这点忙都说欠的话,那我欠L还不够为他做牛做马一辈子?!请你收回这个签名档吧,老是改签名档来博取别人的同情与好感难道就是你的风格?那还真是搞笑!
ballack7029 发表于 2004-7-24 14:07:00 | 显示全部楼层

我有话要说

冠军在沙龙发了个帖子“征求意见”
然后我引用了大米的话,觉得问责的有道理(见8楼),请问何以说我的话与主题无关?!
我在11楼说“什么叫无关?什么叫无关!问责沙龙现状就是无关吗?问责沙龙现状就是无关吗!”
却被屏蔽了,我不知道是为什么?接下去的一楼,我回的:请不要因为是斑竹听不进去的话随意屏蔽或者删,请尊重自己所拥有的权利!权利都是群众给的!再重申一便,请不要随意锁或删,我的话哪些背离这个主题了?!请不要逃避,大斑竹!还有,就你的签名档问题,你有什么权利让我不说话拉?哈,领导让群众住口了是吧?!就凭这点,就可以看出你了
请问有什么理由被屏蔽?就因为我说得比较尖锐,涉及到冠军的利益了?呵呵,一手遮天!
有问题就放到桌面上来说,遮遮掩掩的算个啥?!呵呵,心里发虚,一手遮天,屏蔽帖子,可得永年!
手能载舟,亦能覆舟
忠言逆耳利于行!
再联想到昨天的无故删帖事件,请联盟 “管理层” 给个解释!否则,我提请免去冠军拜仁沙龙版斑竹的职务,并向我们公开道歉!
ballack7029 发表于 2004-7-24 14:15:00 | 显示全部楼层

我是大米

<B>以下是引用<I>ballack7029</I>在2004-7-24 14:07:00的发言:</B>
冠军在沙龙发了个帖子“征求意见”
然后我引用了大米的话,觉得问责的有道理(见8楼),请问何以说我的话与主题无关?!
我在11楼说“什么叫无关?什么叫无关!问责沙龙现状就是无关吗?问责沙龙现状就是无关吗!”
却被屏蔽了,我不知道是为什么?接下去的一楼,我回的:请不要因为是斑竹听不进去的话随意屏蔽或者删,请尊重自己所拥有的权利!权利都是群众给的!再重申一便,请不要随意锁或删,我的话哪些背离这个主题了?!请不要逃避,大斑竹!还有,就你的签名档问题,你有什么权利让我不说话拉?哈,领导让群众住口了是吧?!就凭这点,就可以看出你了
请问有什么理由被屏蔽?就因为我说得比较尖锐,涉及到冠军的利益了?呵呵,一手遮天!
有问题就放到桌面上来说,遮遮掩掩的算个啥?!
手能载舟,亦能覆舟
忠言逆耳利于行!
再联想到昨天的无故删帖事件,请联盟 “管理层” 给个解释!否则,我提请免去冠军拜仁沙龙版斑竹的职务,并向我们公开道歉!

昨天的无故删贴及今天再次的无故屏蔽,还有我本人在意见贴里明确指出了某问题贴的存在,而版主推三阻四迟迟不予解决,种种事件让我感到非常的失望!!!并且不得不对于冠军拜仁能否继续胜任版主一职存有质疑!!!!!

希望联盟可以明确给我们个说法,此事请从速解决,还广大会员一个公道!!!
BayernPrince 发表于 2004-7-24 15:52:00 | 显示全部楼层
<>无故地乱删、屏蔽及编辑帖子反而会使原本简单的事情复杂化,请沙龙斑竹自重</P>