中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【保级附加战总结】昨晚几名大心脏球员,未来建队基石。

热爱金属 发表于 2015-6-2 10:59:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

1,拉索加,各种拼,各种抢,几乎百分之70的进攻机会都跟他有关,在汉堡进攻套路单一的情况下唯一能指望的人,大心脏球员。

2,迪亚兹,冬季转会来的小个子,虽然因为伤病踢得不多,但是这场比赛汉堡攻防全靠他了,弥补了范德法特灵活性上的缺陷,是一个攻防枢纽,最后时刻的任意球据说还是抢着罚的,大心脏球员。

3,阿德勒,丢球不关他的事情,最后一场球虽然KSC机会没有汉堡多,但几乎个个都很危险,阿德勒注意力非常集中,仿佛又让我看到了那个“圣小鹰”。最后时刻挡住KSC的门前扫射,以及扑出亨宁斯的点球,大心脏。

4,拉伊科维奇,后防线最稳的球员,本场出色盯死了亨宁斯,联赛打沙尔克还奉献了一个进球。要不是伤病过多,他本来会有更好的发展。汉堡一定要跟他续约。

5,迪克迈尔,虽然下半场有过一次对方罚定位球时的走神,但不得不说迪克迈尔的心理素质虽然难得,最后时刻保持着很放松的心态,右路基本防止了对方的突袭,还多次助攻上前,不过门前错过的那次绝杀球比较遗憾。对比一下左路的奥特若佐莱克的烂水平和低心理素质,迪克迈尔还是不错的。

6,施蒂贝尔,替补上去策划了最终的进球,三个替补中作用最明显的,敢突敢过人,有想法。

特别提名:卡查尔,联赛最后的三个进球个个关键,个个救命,这几年在汉堡呆着几乎是虚度光阴,错过了球员的黄金时期的发展机会,各种颓废,甚至被球队租借至日本大阪樱花踢球,当所有人都认为他已经废了的时候,他在拉巴迪亚来了后突然爆发了。也许下个赛季卡查尔不在汉堡踢球了,也许这场最终决战卡查尔没有参加,但是汉堡今年的保级必须得感谢卡查尔最后几轮的回光返照。

拉巴迪亚,让人不可思议的经历,拉巴迪亚赛后就像个孩子一样,激动异常。他回汉堡后,把一只一盘散沙的球队拧成了一股绳,虽然来不及摄入自己的技战术打法,但就是靠着一股不服输的气,硬是把汉堡从死人堆里拉了回来。让我刮目相看。

其他球员里,除了奥特若佐莱克(没有自信)太废了之外;其他都还好,范德法特现在也就只能贡献定位球了;奥利奇岁数大了,打沙尔克进的关键球算是最大贡献;如果汉堡想要提升自己,朱鲁不能当主力,空有身体,经常短路.

无论如何,个人认为汉堡最大的问题依然是作死的高层,比如亚肖夫这种,根本不懂球,还要瞎搞。对于球队的事情各种插手,对于主教练选择方面各种错误选择让人觉得可笑,这不像是一个老牌俱乐部,汉堡好歹也是德国三个拿过欧冠冠军的球队之一,怎么高层傻逼成这样,整个汉堡就找不到一个靠谱的,懂球的领导者嘛?

对于这场球,可以说错过这场球会是一生的遗憾,一场可以和0001赛季拜仁沙尔克争冠大战相提并论的经典比赛,让我看到了很久没有见过的德国足球的伟大精髓-----》不到最后一刻你永远都不会放弃,也不知道会发生什么,而这就是我们爱上足球的地方。

duxusheng 发表于 2015-6-2 12:12:00 | 显示全部楼层
惊险的比赛,经典的比赛,夏季赶紧整顿吧,下赛季不要再重复老路了
german 发表于 2015-6-2 13:32:30 | 显示全部楼层
谢谢金属兄的点评
我想再补充一下:
货币这场发挥尚可,几次传球都比较到位
只要假以十日,会有不错的发展

还有木乐,美因茨转过来的,最后的一个进球就是他打进的
可以说全赛季都没有什么特别表现的他
在本场抓住了这个机会 ,也非常难得
这是他在汉堡第一个赛季,我对他还是很抱有希望的,明年应该会好些

其实以有这些基石吗,何愁大业不成

另外在更正一下,现在俱乐部的高层已经整体换血了,今年是换血后的第一年。

想问金属兄,你上传的这张图的视频链接能发来看一下吗?
jtballack 发表于 2015-6-2 13:36:11 | 显示全部楼层
恭喜大汉堡
预祝下赛季复兴,德甲赶超意甲大汉堡可是功劳不浅
热血拜仁 发表于 2015-6-2 13:42:25 | 显示全部楼层
汉堡这几年实在是太多高水平中卫了,比如说切尔西青年队中卫布鲁马什么的。
german 发表于 2015-6-2 13:57:06 | 显示全部楼层
热血拜仁 发表于 2015-6-2 13:42
汉堡这几年实在是太多高水平中卫了,比如说切尔西青年队中卫布鲁马什么的。

非常惨痛的回忆啊
现在这批人都清理了,原切尔西的
german 发表于 2015-6-2 13:58:43 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2015-6-2 13:36
恭喜大汉堡

谢谢,明年再见了。
german 发表于 2015-6-2 13:58:48 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2015-6-2 13:36
恭喜大汉堡

谢谢,明年再见了。
german 发表于 2015-6-2 13:59:18 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2015-6-2 12:12
惊险的比赛,经典的比赛,夏季赶紧整顿吧,下赛季不要再重复老路了

是啊,希望我堡以后的路会顺利些。
 楼主| 热爱金属 发表于 2015-6-2 14:47:53 | 显示全部楼层
german 发表于 2015-6-2 13:32
谢谢金属兄的点评
我想再补充一下:
货币这场发挥尚可,几次传球都比较到位

我知道高层之前改选了啊,但是我觉得换汤不换药啊。

依然在作死不休,让青鲍尔,克内贝尔当教练都是他们干的好事啊。。。

另外霍尔特比和尼克拉穆勒都是让人失望的球员,各自之前在沙尔克,美因茨都是核心球员,而且都是边缘国脚,现在的发挥对不起他们的身价。

尼克拉穆勒的进球算是一个救赎。
german 发表于 2015-6-2 14:52:29 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-6-2 14:47
我知道高层之前改选了啊,但是我觉得换汤不换药啊。

依然在作死不休,让青鲍尔,克内贝尔当教练都是他 ...

重新到了一个新环境下也难免第一个赛季会需要一定的缓冲

这个赛季我在那个贴子上也说过,教练换得太贫了,而且还是没有德甲经验的教练

怎么说呢,管理层可能也有难言之隐,总之一切顺其自然,来年再见了
威悉传奇 发表于 2015-6-2 16:31:04 | 显示全部楼层
还以为拜尔斯道夫回来就会好起来,难道他回来却没有权力?
德迷小天王 发表于 2015-6-2 16:38:19 | 显示全部楼层
猛男拉索加,可别白瞎这猛男体格,只要会抢点,到时候进国家队,不愁队友送球给你,德国队是世界上最具有创造力的球队之一。
german 发表于 2015-6-3 13:41:09 | 显示全部楼层
感谢金属兄对我堡的分析
未来基石大心脏
我堡终有掘起之日
丰城剑气 发表于 2015-6-3 17:58:33 | 显示全部楼层
侏儒这家伙,娜娜不敢用的货,到我们这儿被当成宝贝了
巴伐利亚州 发表于 2015-6-4 09:31:02 | 显示全部楼层
以前卡查尔在赫塔队好牛逼的。
风进风出 发表于 2015-7-1 08:38:55 | 显示全部楼层
尽快回归,争取早日进欧冠,顺便吐槽一下,那个从切尔西来的经理就是个SB。。。
qiangang8281 发表于 2015-7-28 15:25:15 | 显示全部楼层
希望小鹰能再次飞起来!!!