中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转帖官方网站新闻]奥东科:凭着创记录的高速而获得主力位置?

超级弗林斯 发表于 2004-7-24 12:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
在亨克的芬尼克斯体育中心内的完场哨声吹响后的一个小时,奥东科还沉浸在喜悦当中。这位20岁的年轻人以他的首个欧洲杯赛进球帮助多特蒙德以1:0获胜,并且扭转了了竞争的形势。他说:“我们获得了3分,这是最重要的。”好像现在是德甲联赛,而不是国际托托杯似的。
在多特蒙德俱乐部的历史上,在比利时还没有赢过一场比赛或者拿过三分。第二回合比赛在星期六15点,在威斯特法伦体育中心里进行,现在球队有一个接近理想的赛前形势。这场重要的胜利,毫无疑问奥东科占了很大的分量。

他也自然在赛后成为了Premiere电视台的采访对象。在比赛进行到第42分钟时,塞内吉(19岁)转身妙传给无人防守的奥东科,后者在离球门25米处劲射破网。《威斯特法伦评论报》的记者维特克形容说:“两个黄毛小子决定了比赛的胜负。”奥东科说:“攻进这样的进球真是太好了,因此我感到特别高兴,和球迷们一起庆祝。”

奥东科找到了位置,是比赛的大赢家。这位20岁的球员在上赛季最后一场在凯泽斯劳腾的比赛(1:1 )后曾经表示过要在本赛季找到正确的位置。奥东科是公认的,在有球和无球情况下都是俱乐部历史上速度最快的球员,他在右路无人可档。由于战术和技术的原因,他的能力被限制了。

登录/注册后可看大图

奥东科说:“我自己觉得,我缺少了些东西。因此我在训练营里很客户地训练,尝试改善自己。”在奥地利,他和助理教练沃尔恩进行了许多的额外训练,包括传中和一脚出球,这提高的他在比赛里的能力。这起到了效果。在亨克,他表现出色,公认是有价值和积极的球员。主教练范马尔维克说:“戴维在赛季初很好的提升了自己,我对他感到满意。”

荷兰人毫不掩饰他队这位多特蒙德快马的赏识:“戴维的速度就是一样武器。他必须学会创造更多的资本。”这将是:更多的下底,更多跑到对方的空位上去。他还没完全成熟,肯定有许多不足,但这位德国母亲和非洲父亲的孩子正在通向主力位置的最好的道路上。“机会是有的,”但奥东科却说:“这是由教练决定的。”

登录/注册后可看大图
germany_bayern 发表于 2004-8-9 16:21:00 | 显示全部楼层
加入德国国家队吧!!!
ingemar 发表于 2004-8-9 17:01:00 | 显示全部楼层
德国现在正缺快马啊~~
托蒂 发表于 2004-8-9 17:08:00 | 显示全部楼层
还是让他再锻炼锻炼再说吧
Sea 发表于 2004-8-11 18:04:00 | 显示全部楼层
多特赶快换教练!!!
永生的拜仁 发表于 2004-8-12 00:56:00 | 显示全部楼层
fjc2600 发表于 2004-8-12 11:15:00 | 显示全部楼层
玩cm时我就将他招入国家队。
柏林墙之叹息 发表于 2004-8-12 11:29:00 | 显示全部楼层
<>赶快加油吧</P><>人才阿</P><>希望   速度与技术结合</P>
rabe 发表于 2004-8-12 13:51:00 | 显示全部楼层
尽快成熟吧
leon 发表于 2004-8-12 15:33:00 | 显示全部楼层
不是我瞎说,我早就看好他了,他会成为巨星的
柏林墙之叹息 发表于 2004-8-12 15:50:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>leon</I>在2004-8-12 15:33:00的发言:</B>
不是我瞎说,我早就看好他了,他会成为巨星的

同意!!!!
germang 发表于 2004-8-12 15:56:00 | 显示全部楼层
首先要在多特打上主力呀
朱红之泪 发表于 2004-8-13 09:17:00 | 显示全部楼层
他到底百米速度多少啊?
冠军拜仁 发表于 2004-8-13 09:53:00 | 显示全部楼层
<>又不是短跑比赛</P><>还是先磨练一下技术吧</P>
sandhillrd 发表于 2004-8-13 11:49:00 | 显示全部楼层
好啊,不错
德国的旗帜 发表于 2004-8-13 11:54:00 | 显示全部楼层
<>奥东科的快是出了名的!</P><>德国在欧洲杯上对荷兰的那场要是有奥东科这样的飞毛腿就好了!</P>
朱红之泪 发表于 2004-8-14 18:26:00 | 显示全部楼层
我知道奥东科尔很快,但是不知道有多快,有没有卡洛斯和舍瓦、亨利他们快呢?
SantaCruz 发表于 2004-8-17 23:08:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军拜仁</I>在2004-8-13 9:53:00的发言:</B>

<>又不是短跑比赛</P>
<>还是先磨练一下技术吧</P></DIV>

他的盘带绝对世界一流~
冠军拜仁 发表于 2004-8-19 13:05:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SantaCruz</I>在2004-8-17 23:08:00的发言:</B>

他的盘带绝对世界一流~</DIV>
<>德尼尔森也是世界一流</P>
GoGoYubari 发表于 2004-8-19 14:03:00 | 显示全部楼层
祖籍哪国的阿