中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

是25年的今天吗?

richthoffen 发表于 2015-7-8 08:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我德脚踩哭泣球王第三回夺得世界杯的日子是25年前的今天吗?
何金银 发表于 2015-7-8 08:29:42 | 显示全部楼层
想当年老夫只有十三四岁,三驾马车带我成为德迷。

记得翻看体育画报介绍24强,就觉得德国球衣最醒目,其实荷兰当时衣服最炫,无奈不喜黑人,三驾马车听起来虽比三剑客土了点,但是小组赛几场比赛就让我成为德国拥趸。尤其老马的暴力远射

慢慢的青春记忆呀  发表于 2015-7-8 09:06
巴伐利亚州 发表于 2015-7-8 09:32:50 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-7-8 08:29
想当年老夫只有十三四岁,三驾马车带我成为德迷。

记得翻看体育画报介绍24强,就觉得德国球衣最醒目,其 ...

马上40岁了。那你是我的老大哥、我96年因为卡恩和大比才爱上德国队的。
何金银 发表于 2015-7-8 09:44:48 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-7-8 09:32
马上40岁了。那你是我的老大哥、我96年因为卡恩和大比才爱上德国队的。

已经无憾了,有生之年看过德国三次捧杯,年少无知九零年,热血青春96年,人到中年14年。相信从明年欧洲杯开始再看德国队心态会很平和。
 楼主| richthoffen 发表于 2015-7-8 10:10:49 | 显示全部楼层
看德国队比赛心态永远不平和,可以看到失败,但还是难以接受,可能修为还不够吧。
巴伐利亚州 发表于 2015-7-8 10:36:37 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-7-8 09:44
已经无憾了,有生之年看过德国三次捧杯,年少无知九零年,热血青春96年,人到中年14年。相信从明年欧洲杯 ...

兄台好日子才开始、起码明年欧洲杯、18年世界杯机会很大。等你花甲年龄时、起码能经历6次冠军 。
superkroos 发表于 2015-7-8 11:48:31 | 显示全部楼层
1974年的今天夺冠
森哥 发表于 2015-7-8 12:04:07 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-7-8 09:32

96年的门神是科普克吔
巴伐利亚州 发表于 2015-7-8 13:56:54 | 显示全部楼层
森哥 发表于 2015-7-8 12:04
96年的门神是科普克吔

我知道、卡恩和雷克是替补。卡恩给我的感觉就和赵本山一样。
McBasti 发表于 2015-7-8 15:41:16 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-7-8 13:56
我知道、卡恩和雷克是替补。卡恩给我的感觉就和赵本山一样。

赵本山这比喻新奇,巴伐哥能详细解说解说么?
巴伐利亚州 发表于 2015-7-8 18:26:46 | 显示全部楼层
McBasti 发表于 2015-7-8 15:41
赵本山这比喻新奇,巴伐哥能详细解说解说么?

狮王虽然相貌凶恶、可是看着却有另类的和蔼可亲。四川人说的就是很搞笑。想想那年手球破门的窘相。
我爱梅梅 发表于 2015-7-8 20:15:42 | 显示全部楼层
有生之年能再看见两座世界杯 两座欧洲杯和两座欧冠,到死也能闭上眼了!

2座欧冠应该没问题,如果再有拜仁之外的球队再获2座欧冠恐怕就难了  发表于 2015-7-9 08:44
McBasti 发表于 2015-7-8 20:52:06 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-7-8 18:26
狮王虽然相貌凶恶、可是看着却有另类的和蔼可亲。四川人说的就是很搞笑。想想那年手球破门的窘相。

哈哈,手球破门那是对胜利的渴望