中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[kicker]恩斯特:我只知道我值这个价

sazabi 发表于 2004-8-3 07:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国国脚谈了关于米库延长合约的问题和糟糕的欧洲杯后的感想以及对不来梅今年走势的看法。

<B>kicker</B>:法比安·恩斯特,你已经从葡萄牙的伤痛中恢复了吗?

<B><I>Fabian Ernst</I></B>:是的,我几乎已经忘却欧洲杯的不快了。

<B>kicker</B>:是不是由于你太诚实才会在对阵荷兰的比赛中犯下如此地失误?

<B><I>Ernst</I></B>:我只能说被对方从身侧抢截是一个错误,但这样的抢截是被允许的,而遭到这样防守我也会不可避免地摔倒在地。

<B>kicker</B>:如今克林斯曼开始执教德国队,你想说什么呢?

<B><I>Ernst</I></B>:令人惊讶,但是确实是个不错的结局。

<B>kicker</B>:一个新的机会吗?

<B><I>Ernst</I></B>:我在等待克林斯曼的召唤。但是我将会表现地更积极以期进入国家队。如果给我一个机会,我一定会很好地利用它。对我而言在国家队中我还没有体验到成功的经历。

<B>kicker</B>:不来梅的情况则完全不同,全队11人完全像个整体,大家彼此都能心心相印:全队本赛季能不能继续体现出这种强大的凝聚力呢?

<B><I>Ernst</I></B>:我们一定会在今后继续表现出这种战斗精神。而能不能获得冠军对我们而言是另外一个话题。

<B>kicker</B>:夺冠的先决条件出现了吗?

<B><I>Ernst</I></B>:我想是的,虽然埃尔顿和克尔斯塔季奇离开了球队,但我们的实力并没有大幅度地下降。今年夏天我们补充并加强了阵容,而且我们也变得更加地成熟。

<B>kicker</B>:队内有着巨大的竞争:你是不是能保证自己的位置呢?

<B><I>Ernst</I></B>:这是教练的问题。

<B>kicker</B>:你的看法呢?

<B><I>Ernst</I></B>:我们队中没有一个人能确保主力位置,但我已经开始憧憬和沙尔克04的对决。

<B>kicker</B>:关于延长米库合同的问题有没有即将产生结果的信号了呢?

<B><I>Ernst</I></B>:即将产生结果的信号?和他延长合约对队伍确实非常重要,要知道米库是全队的进攻核心,但是我不能把我的个人想法强加给其他人。(米库已经和不来梅延长合约至2007年)

<B>kicker</B>:其他球员的签约情况呢?对你的续约请求有影响吗?

<B><I>Ernst</I></B>:我只知道这样一个事实-我值这个价。

登录/注册后可看大图

德国队嬴弱的左路能不能依靠你来增强呢?
托蒂 发表于 2004-8-3 07:54:00 | 显示全部楼层
<>加油吧!</P>
冠军拜仁 发表于 2004-8-3 09:24:00 | 显示全部楼层
他值什么价?在国家队别添乱就OK了
挑射的艾尔博 发表于 2004-8-3 09:50:00 | 显示全部楼层
xinkill 发表于 2004-8-3 10:08:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>冠军拜仁</I>在2004-8-3 9:24:00的发言:</B>
他值什么价?在国家队别添乱就OK了

<>顶~</P>
huboforever 发表于 2004-8-3 10:18:00 | 显示全部楼层
呵呵,买到意甲,估计值个1000万的
太公望0620 发表于 2004-8-3 10:19:00 | 显示全部楼层
打死我也不信,1000万?一半就不错了
kehl的闹钟 发表于 2004-8-3 12:55:00 | 显示全部楼层
国内战场ERNST型,国家队里ERNST就什么都不是,不知道ERNST到欧冠又能怎么样呢?
永生的拜仁 发表于 2004-8-3 13:08:00 | 显示全部楼层
方思的拜仁 发表于 2004-8-3 13:14:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>太公望0620</I>在2004-8-3 10:19:00的发言:</B>
打死我也不信,1000万?一半就不错了

恩斯特去年的表现还是不错的
甜咖啡 发表于 2004-8-3 14:26:00 | 显示全部楼层
别去给国家对添乱了   火风燎原  嘴巴放干净
冠军拜仁 发表于 2004-8-3 15:44:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>火凤燎原</I>在2004-8-3 13:39:00的发言:</B>

扯淡!一辈子不进那国家队又如何?国家队别给不来梅添乱就OK了!

<>那他自己退出国家队算了,省得丢人</P>
甜咖啡 发表于 2004-8-3 15:46:00 | 显示全部楼层
支持!!!!!别给国家队添乱了  自己出去得了  还留个全尸
德国的旗帜 发表于 2004-8-3 16:27:00 | 显示全部楼层
<>曾几何时ERNST是德国得希望之星,可是看看他在欧洲杯上的拙劣得表演,令人失望!!!!最可气是他还这么自信!!真不知道他自信的根源时什么!!!!</P>
不莱梅的猫 发表于 2004-8-3 16:49:00 | 显示全部楼层
不自信难道自杀?任何人都有低弥的时候,卡恩上赛季那么惨不也挺过来了吗?
不莱梅的猫 发表于 2004-8-3 16:51:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>甜咖啡</I>在2004-8-3 15:46:00的发言:</B>
支持!!!!!别给国家队添乱了  自己出去得了  还留个全尸

嘴巴放干净的应该是你,什么叫‘留个全尸’!!!!!!
冠军拜仁 发表于 2004-8-3 18:52:00 | 显示全部楼层
甜咖啡你这话的确过分了
ALLEMAGNE 发表于 2004-8-3 19:15:00 | 显示全部楼层
<>卡恩犯的错误不比恩斯特多吗,怎么没人说他!!!!</P><>看好恩斯特!!!!!</P>
巴斯蒂 发表于 2004-8-3 19:29:00 | 显示全部楼层
<>一个错误就不可饶恕了?</P><>那不如我们都别看足球了。</P>
kehl的闹钟 发表于 2004-8-4 10:44:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>巴斯蒂</I>在2004-8-3 19:29:00的发言:</B>

<>一个错误就不可饶恕了?</P>
<>那不如我们都别看足球了。</P>

有些错误是犯不得滴~~~~