中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[贴图]vfb-stuttgart训练场图片展~~

橙色记忆 发表于 2004-8-13 23:18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
在 "训练场日志" 正式推出前,
作为新闻组的成员,
我自做主张搞一个
而第一期图片的主角当然是拥有许多FANS的TIMO HILDEBRAND
一切素材均来自TIMO的个人网页
 楼主| 橙色记忆 发表于 2004-8-13 23:19:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

只争朝夕...
 楼主| 橙色记忆 发表于 2004-8-13 23:21:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

苦练基本功~~
 楼主| 橙色记忆 发表于 2004-8-13 23:22:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

生物实心球!!
来者不惧~~
永生的拜仁 发表于 2004-8-13 23:23:00 | 显示全部楼层
 楼主| 橙色记忆 发表于 2004-8-13 23:23:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| 橙色记忆 发表于 2004-8-13 23:24:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

我想我能飞~~

登录/注册后可看大图
 楼主| 橙色记忆 发表于 2004-8-13 23:26:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

短暂假日, 海洋馆里摆POSE!!!
Kahi 发表于 2004-8-13 23:27:00 | 显示全部楼层
<>这也发!!!!!!!!!</P><>那他小时侯的照片也可以发啊</P><>我估计TIMO迷把他个人网站都逛遍啦</P>
 楼主| 橙色记忆 发表于 2004-8-13 23:29:00 | 显示全部楼层
<>以上是球队驻扎奥地利训练营Goeing时候的TIMO留下的照片~~</P><>TIMO FANS~~</P>
 楼主| 橙色记忆 发表于 2004-8-13 23:31:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>Kahi</I>在2004-8-13 23:27:00的发言:</B>
<>这也发!!!!!!!!!</P>
<>那他小时侯的照片也可以发啊</P>
<>我估计TIMO迷把他个人网站都逛遍啦</P>

抱歉, 这个是配合俺那即将推出的 \"训练场日志\" 才发的
不单单为了TIMO而已:)
姜云 发表于 2004-8-13 23:34:00 | 显示全部楼层
呵呵 这些都是他个人网站上的,很早就有了
 楼主| 橙色记忆 发表于 2004-8-13 23:41:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>姜云</I>在2004-8-13 23:34:00的发言:</B>
呵呵 这些都是他个人网站上的,很早就有了

恩, 看情况, 如果斑竹和领导决定删, 也没关系的
还有发这个不是为了突出表现TIMO一人, 其实是通过他从侧面展现vfb stuttgart全队目前的氛围...
becker 发表于 2004-8-14 01:14:00 | 显示全部楼层
我可是第一次看这些图片哦,谢谢楼主,TIMO加油!
Kahi 发表于 2004-8-14 01:43:00 | 显示全部楼层
<>到TIMO个人网站去瞧瞧吧!有好多好多呢,还有他小时候的</P><>啊!!!!!!!!TIMO从小就可爱</P>
 楼主| 橙色记忆 发表于 2004-8-14 02:05:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>becker</I>在2004-8-14 1:14:00的发言:</B>
我可是第一次看这些图片哦,谢谢楼主,TIMO加油!

www.timo-hildebrand.de
这就是KAHI提到的TIMOS HOMEPAGE~~
有兴趣就过去看看吧:)