中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

Nürnberg VS Stuttgart

德米特里斯 发表于 2004-8-14 22:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
DAILY 发表于 2004-8-14 22:25:00 | 显示全部楼层
Cacau第38分钟被罚下……目前比分1:1,进球者:Cacau,Banovic
 楼主| 德米特里斯 发表于 2004-8-14 22:26:00 | 显示全部楼层
Kahi 发表于 2004-8-14 22:43:00 | 显示全部楼层
搞什么?全德文
Kahi 发表于 2004-8-14 22:45:00 | 显示全部楼层
Hildebrand 又丢球了,气得我差点脑充血
Kahi 发表于 2004-8-14 23:02:00 | 显示全部楼层
楼主你可以解释一下,VFB那个球是怎么丢的吗?感激不尽
ALLEMAGNE 发表于 2004-8-15 00:17:00 | 显示全部楼层
<>傻木耳.................</P>
橙色记忆 发表于 2004-8-15 02:57:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>ALLEMAGNE</I>在2004-8-15 0:17:00的发言:</B>

<>傻木耳.................</P>

如果Lahm回去Bayern Munchen还是坐替补~~
那球迷又该叫MAGATH什么呢?
:)呵呵
Kahi 发表于 2004-8-15 03:41:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>橙色记忆</I>在2004-8-15 2:57:00的发言:</B>
&gt;

恩恩恩~~~~~
小猪那么棒,不也坐替补吗
mond 发表于 2004-8-15 09:20:00 | 显示全部楼层
<>Kevin Kuranyi und Philipp Lahm sitzen heute erneut nur auf der Bank.</P><>萨莫尔,真是的.</P>
Mandy705 发表于 2004-8-15 13:54:00 | 显示全部楼层
<>唉!不莱梅又上榜首了……</P>
Kahi 发表于 2004-8-15 16:23:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>Mandy705</I>在2004-8-15 13:54:00的发言:</B>

<>唉!不莱梅又上榜首了……</P>

烦躁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
BS SAMMER
ALLEMAGNE 发表于 2004-8-15 23:11:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>橙色记忆</I>在2004-8-15 2:57:00的发言:</B>
&gt;

<>
<>首先,我指责萨默尔并不是因为他把拉姆放在了替补席上,而是我对他的执教能力及对球员的使用上十分的怀疑.</P>
<>在多特蒙德,球员的使用,他除了死用几个核心球员(全是外国的,买来的),在培养年轻球员方面几乎毫无作为,而且他的临场指挥能力真是差的可以.</P>
<>其次,我始终认为,拉姆不会去拜仁,去那儿对他没有什么好处.</P>
<>第三,以马加特的暴君个性,在上赫内斯那帮蛮横的高层,一个赛季内,双方总有一方会走人的,十分八九是马加特.那时候,想骂他还不容易呢.</P>
橙色记忆 发表于 2004-8-15 23:45:00 | 显示全部楼层
<>至于Lahm的问题, 非常多本土的VFB球迷都肯定他会再05年回到Bayern去~~</P><>这是毋庸质疑~~</P><>德国球迷也懂得人往高处走水往低处留的道理, 再合同期满后, 甚至Timo Hildebrand也会去Bayern的~</P><>至于教练Sammer, 我认为还是应该多给他鼓励, 年轻教练在工作经验上肯定优劣势并存, 更何况他来到这里仅仅3个月时间~~</P><>如果他要是现在成功得要命, 那足协主席Meyer-Vorfeld 肯定让他去国家队了, 呵呵:)</P><>其实VFB现在的成绩真得说明不了什么问题, 而上2个赛季的成绩, 也是用3,4年时间对球队打磨换来的~~</P>
Scholl0215 发表于 2004-8-16 14:51:00 | 显示全部楼层
.........怎么全是德文啊??
橙色记忆 发表于 2004-8-16 16:14:00 | 显示全部楼层
<>就是网上在线直播的内容~~</P><>周六的直播帖:)</P>