中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

气愤!忍无可忍!

关闭 [复制链接]
whitevsblack 发表于 2004-8-22 22:43:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mschumacher</I>在2004-8-22 22:39:00的发言:</B>

<>现在在斯图加特是谁把上演帽子戏法的球员和欧洲杯功臣坐板凳的!</P>
<>学学马加特,别毁了青年军,不要以老卖老</P>
<>看看支持你的多还是支持我的多,既然可以把埃维顿从3流培养成2流,为什么不去培养奥东克?你是德国人还是巴西人?</P></DIV>

他是中国人
AriesChu 发表于 2004-8-22 22:45:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Libero</I>在2004-8-22 21:25:00的发言:</B>
说你胖你还喘上了~~~~~黑人不见得比别的人种差,不说美国田径篮球橄榄球、巴西足球、古巴排球,非洲人又哪点不比阁下强???中国人像你这样的才会被人瞧不起。</DIV>

上述都是混血
Libero 发表于 2004-8-22 22:47:00 | 显示全部楼层
<>奇怪啊,欧洲杯有功臣吗?</P><>马加特,嘿嘿,走着瞧。他上个赛季无奈之下才听从别人的建议用年轻人的,他在汉堡法兰克福的本事早有领教。</P><>奥东科可是黑人哦,照你的逻辑属于非洲联盟的,哈哈~~~~~</P><>支持你这篇歪理的人会多?见鬼去吧。斑竹在的话第一个删了你xx不通的帖子~~~~~不信?</P>
laoqg 发表于 2004-8-22 22:47:00 | 显示全部楼层
<>每个球队都有其经营策略,不能说谁对谁错,毕竟对球队来说,赢球才是硬道理</P><>大家就事论事就好,语气都平和些,热烈讨论是好的,但不要让情感战胜理智</P>
 楼主| mschumacher 发表于 2004-8-22 22:51:00 | 显示全部楼层
<>但是奥东克是德国籍的 ,你那个埃韦顿是巴西的!</P><>喜欢德国队的都会支持我,多特不是巴西后备队!</P><>11个主力,都是外国人!这样的球队的下场和科特布斯一样</P>
 楼主| mschumacher 发表于 2004-8-22 22:53:00 | 显示全部楼层
<>还没见过哪个豪门的主力都是外援呢</P><>有些俱乐部,不把自己当豪门看,自轻自贱</P><>看看希斯菲尔德那只以德国人为轴心的多特</P><>那才是真正的多特!</P>
 楼主| mschumacher 发表于 2004-8-22 22:56:00 | 显示全部楼层
<>下面用的<b><FONT color=#0000ff>AriesChu</FONT></b>一句话来结束我们的争辩.</P><>和蠢货争辩只会降低自己的身份 !!</P>
ballack7029 发表于 2004-8-22 23:08:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mschumacher</I>在2004-8-22 22:56:00的发言:</B>

<>下面用的<B><FONT color=#0000ff>AriesChu</FONT></B>一句话来结束我们的争辩.</P>
<>和蠢货争辩只会降低自己的身份 !!</P></DIV>
<>谁是蠢货还不知道呢!哈哈~</P>
风之晨 发表于 2004-8-22 23:10:00 | 显示全部楼层
怎么现在这些人那么奇怪,两场比赛不上就说SAMMER毁人。场场比赛上场不累死人家才怪呢。
AriesChu 发表于 2004-8-22 23:11:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mschumacher</I>在2004-8-22 22:56:00的发言:</B>

<>下面用的<B><FONT color=#0000ff>AriesChu</FONT></B>一句话来结束我们的争辩.</P>
<>和蠢货争辩只会降低自己的身份 !!</P></DIV>
<>别把我扯进来阿</P>
冠军拜仁 发表于 2004-8-22 23:15:00 | 显示全部楼层
小CHU总能蹦出如此经典的话来,挖卡卡
 楼主| mschumacher 发表于 2004-8-22 23:20:00 | 显示全部楼层
<>你的话经典!引用一下</P><>如果你出名,这就是名人名言了</P>
DragonWong 发表于 2004-8-22 23:39:00 | 显示全部楼层
<>楼主搞什么啊?这些话最好不要在多特版里说,前段时间为这个已经吵过了,还在这里罗嗦!!!</P><>多特为了自己的利益需要用外援,怎么了?你德国队战绩好了,给多特联赛加多少分???</P><>现在多特版斑竹只有一个,而且也不是经常能来管理,造成了这样的局面,希望管理层能出来干预一下!!!</P>
DragonWong 发表于 2004-8-22 23:42:00 | 显示全部楼层
<>回头看看我真的很想骂楼主和那些对多特说三道四的人!</P><>你是德迷,可以为德国着想;但这里是多特版,在这里的是多特的球迷,不是你德国的!!!你有什么资格来指手画脚???</P>
deisler 发表于 2004-8-22 23:51:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mschumacher</I>在2004-8-22 22:51:00的发言:</B>

<>但是奥东克是德国籍的 ,你那个埃韦顿是巴西的!</P>
<>喜欢德国队的都会支持我,多特不是巴西后备队!</P>
<>11个主力,都是外国人!这样的球队的下场和科特布斯一样</P></DIV>
<>我8支持你</P>
 楼主| mschumacher 发表于 2004-8-22 23:51:00 | 显示全部楼层
<>我为多特这样的落魄豪门敢到惋惜,我并不想怎么样</P><>感到惋惜也不可以吗?他和拜仁应该去争冠军的,应该都是国家队大户</P><>现在,哎!</P>
ballack7029 发表于 2004-8-23 00:37:00 | 显示全部楼层
会下蛋的一定就是好鸡?
laoqg 发表于 2004-8-23 01:18:00 | 显示全部楼层
<>能理解楼主的“恨铁不成钢”</P>
<>不过,正如楼上某位筒子所说的,德国成绩好了,也不见得给多特加多少个联赛积分,俱乐部肯定得以自己的利益为重</P>
<>这里是多特版,话题涉及到多特和国家队的矛盾时,多特的利益为上,这应该作为大家发帖时的一个导向</P>
<>为了避免矛盾升级,这个帖子先锁了</P>