中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【天空体育】范博梅尔距离多特只差100W欧元

bayern2046 发表于 2004-8-23 09:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
22.08.2004 | 荷兰中场球星马克.范博梅尔已经表示他将在转会市场关闭前离开埃因霍温,投奔德甲俱乐部多特蒙德。

一旦范博梅尔如愿以偿转会至多特蒙德,他将与自己的岳父——这支德甲豪门的现任主教练聚首。尽管范博梅尔本人的声明已经传入德国,但多特蒙德俱乐部体育主管佐尔克却刻意的压低了整件事情的影响。

“俱乐部还没有进一步的行动,我们在转会金额方面还有很长的差距,“佐尔克说。据悉,埃因霍温为范博梅尔的估价是400W欧元,但现在银根紧缩的多特蒙德只想支付300W欧元。

登录/注册后可看大图

期待多特上演“父子兵”

来源:skysports
Byernづ魂 发表于 2004-8-23 11:31:00 | 显示全部楼层
<>再僵持下  希望能300W拿下</P><>毕竟钱不是很充裕</P>
我爱拜仁 发表于 2004-8-23 12:45:00 | 显示全部楼层
别再买8进
mtj 发表于 2004-8-23 14:01:00 | 显示全部楼层
<>买啊!这么好的“拳击”选手不买就亏了!玩笑玩笑</P><>多特应该买几个有影响力的球员了!再下去的话,就被斯图加特和不来梅这些球队给排挤出三甲行列了,多没面子!</P>
mtj 发表于 2004-8-23 14:03:00 | 显示全部楼层
<>再者,小弟对荷兰人还是很期待的,这样一来</P><>德甲的红牌大王又有有力争夺者了!</P><>我估计他得牌率绝对在前五位!</P><>呵呵</P>
zebafrinsle 发表于 2004-8-23 14:22:00 | 显示全部楼层
哎呀,多特蒙德这么穷啊,连啊100w都没有,拜仁施舍给他好了
mathafaka 发表于 2004-8-23 17:14:00 | 显示全部楼层
<>可以联系联系阿联酋或者沙特哪个王子啊</P>
kehl的闹钟 发表于 2004-8-23 17:57:00 | 显示全部楼层
100W,半个月的工资还不到,我看DORT养了太多的**
qwer 发表于 2004-8-23 19:07:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kehl的闹钟</I>在2004-8-23 17:57:00的发言:</B>
100W,半个月的工资还不到,我看DORT养了太多的**</DIV>

对   这是多特最大的问题