中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特也该挖墙角了

mtj 发表于 2004-8-27 20:30:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>多特同样一直是拜仁的挖墙角对象!这不是刚刚挖了弗林斯吗?</P>
<>在德甲中,拜仁是我绝对的最爱!剩下的就是勒沃和多特了,两个队伍我同等对待!看到德国三强的现状我真是心如刀绞!尤其是多特,居然搞到了这般田地!</P>
<>我就纳闷,为什么多特就不能去挖其他队的墙角呢?以多特在德国的地位,挖其他球队的墙角也是没什么大问题的!何况德甲的球员能值多少钱呢?(拜仁就别去挖了,一个原因是挖不动也挖不起,另一个小弟是拜仁球迷)再者,德甲也没真到没人才的地步啊!</P>
<>我建议多特第一个该挖的对象就是波多尔斯基!这么好的球员打德乙浪费了,跟着科隆也没好处!去拜仁是没戏了!还是加入多特好!弄不好几个赛季以后就是德国的9号了!相信多特真的有心的话,要不了多少钱就能把他弄到手了(当然也要补贴上几个替补队员了,反正多特人多的是,他要是动心的话,科隆小庙留不住大佛啊!)</P>
 楼主| mtj 发表于 2004-8-27 20:43:00 | 显示全部楼层
<>挖波多尔斯基有这个必要的</P><>多特现在走了阿木卢梭就缺少的强力前锋了!光靠高个和艾委顿也不行的,凭小波的实力完全有能力和他们两个一争,何况他还是德国国脚呢!</P><>这下好了,来了个双赢!</P><>小波他前途光明了,多特实力强了!</P>
永生的拜仁 发表于 2004-8-27 20:45:00 | 显示全部楼层
沉默.瞳孔ˋ 发表于 2004-8-27 21:07:00 | 显示全部楼层
<>我们的前锋还有奥东科和塞内西的说……</P>
施奈德的弟弟 发表于 2004-8-27 22:24:00 | 显示全部楼层
请你注意多特的财政困难,除了首发11人就剩RICKEN是一线的了,除非再卖罗西基,大梅这样的队员,不然不可能补充什么了,当然,我相信多特不会轻谈现有主力的转会问题的,勒沃前年都打成那样了,LUCIO等人都留下来了,何况多特还有一顶实力呢?
太公望0620 发表于 2004-8-27 23:10:00 | 显示全部楼层
多特是要买人,可钱呢?
拜仁就是我的心 发表于 2004-8-28 02:32:00 | 显示全部楼层
<>挖墙脚,对于现在的多特蒙德来说是十分必要的!</P><>而且还要大大的挖上一挖!</P><>比如,波多尔斯基</P>
永生的拜仁 发表于 2004-8-28 03:15:00 | 显示全部楼层
圣克鲁斯 发表于 2004-8-28 09:00:00 | 显示全部楼层
<>就是</P><>多特应该想办法先把债还了</P>
 楼主| mtj 发表于 2004-8-28 11:25:00 | 显示全部楼层
<>多特该换老板了</P><>换个经济头脑的</P><>是得卖掉一些球员</P><>不然真的没地方弄钱了</P><>俱乐部是不是也和当地政府商量商量</P><>看看能不能给点支持</P>
 楼主| mtj 发表于 2004-8-28 11:26:00 | 显示全部楼层
<>相信多特总有一天会经营正常的吧!</P><>大家难道没看到象“紫百合”都咸鱼翻身了吗?</P>
蓝色物语 发表于 2004-8-28 11:53:00 | 显示全部楼层
挖墙脚的前提是要有足够的银子呀
Bayernづ魂 发表于 2004-8-28 12:12:00 | 显示全部楼层
问题是多特现在没钱
施奈德的弟弟 发表于 2004-8-28 17:49:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永生的拜仁</I>在2004-8-28 3:15:00的发言:</B>

<>弗林斯卖了``你怎么解释???

<>如果多特蒙德这赛级踢不进前三联赛````罗西基下个赛级就不会在队中了````

<>俱乐部就会卖他的```财政危机已经让多特蒙德没钱了```连100万欧元都掏不出来``  再有就是罗西基这种级别的球员```不会老留在一支连冠军联赛都参加不了的球队`</P></DIV>
<>要是我肯定卖了罗西基,把我的RICKEN都挤在替补上了,当年的希望之星就让他给毁了~</P>
冠军拜仁 发表于 2004-8-28 17:52:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mtj</I>在2004-8-28 11:26:00的发言:</B>

<>相信多特总有一天会经营正常的吧!</P>
<>大家难道没看到象“紫百合”都咸鱼翻身了吗?</P></DIV>

那是有大资本家投资
kickermanager 发表于 2004-8-28 18:04:00 | 显示全部楼层
是啊,债台高筑,没办法啊。工资都成问题了
基尔斯腾 发表于 2004-8-28 19:57:00 | 显示全部楼层
<>卖吧</P><>把罗西基卖了也好啊!</P>
蓝色物语 发表于 2004-8-28 20:37:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>基尔斯腾</I>在2004-8-28 19:57:00的发言:</B>

<>卖吧</P>
<>把罗西基卖了也好啊!</P></DIV>
<>这个是好主意,不过缺了他,中场实力大减呀</P>
沉默.瞳孔ˋ 发表于 2004-8-29 00:42:00 | 显示全部楼层
<>拜托……</P><>馊主意才对吧</P>
冠军拜仁 发表于 2004-8-29 00:46:00 | 显示全部楼层
多特再挖就破产了