中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

无奈的现实

clayxu 发表于 2004-9-13 13:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>今天看《体坛周报》上面有篇文章,德甲三强集体低迷,我还以为多特打波鸿没打好,又要被骂了!看完内容才发现,三强指的是:拜仁,拜尔和不莱梅....连排名榜首的斯图加特都不算...</P>
<>我心爱的多特在哪啊?</P>
<>无奈的现实:多特已不属于德甲强队了,只能希望早日复兴了!</P>
mballack 发表于 2004-9-13 13:49:00 | 显示全部楼层
<>其实人比以前没少很多,状态低迷啊</P>
超级弗林斯 发表于 2004-9-13 14:35:00 | 显示全部楼层
只是说三只参加冠军杯的
Bayernづ魂 发表于 2004-9-13 14:45:00 | 显示全部楼层
<>由盛及衰是非常正常的</P><>目前的多特最大的问题在防线</P><>要是解决好防线多特还是一支强队</P>
Lothar 发表于 2004-9-13 14:50:00 | 显示全部楼层
<>报纸上所说的三强好象是指上赛季的前三名吧。呵。</P><>前几个赛季里,不来梅是不算强的。</P><>这个赛季多特努力就是。</P>
不再伤心的代斯 发表于 2004-9-13 16:50:00 | 显示全部楼层
AriesChu 发表于 2004-9-13 16:55:00 | 显示全部楼层
<>看了小鲁尔德比</P><>如果防线问题解决好</P><>谁敢说多特不强?</P>
jerry1016 发表于 2004-9-13 22:30:00 | 显示全部楼层
我看了报纸,它是说冠军杯的队伍,楼主不要伤心。
 楼主| clayxu 发表于 2004-9-14 16:24:00 | 显示全部楼层
<>哦,心情好些了....</P><>可多特的名次....</P><>加油加油了!</P>
kickermanager 发表于 2004-9-15 01:48:00 | 显示全部楼层
<>无语。</P><>中国的多特蒙德球迷其实挺多的</P>
loveying 发表于 2004-9-15 19:40:00 | 显示全部楼层
多特加油啊,还是不看好不来梅那种没有底蕴的队伍,说真的,去年冠军杯资格赛被淘汰实在是太失败了,对球队和球员打击很大啊
王者归来 发表于 2004-9-15 22:23:00 | 显示全部楼层
多特有好的球员,只是状态一直还没出,多特只要状态一出,肯定可以进入明年的欧洲冠军杯!
冰冰豆 发表于 2004-9-16 05:24:00 | 显示全部楼层
舒特勒都是都多特的球迷呢,楼主就不要伤心了。
kllzr 发表于 2004-9-17 20:15:00 | 显示全部楼层
舒特勒又输了
86900606 发表于 2004-9-17 22:02:00 | 显示全部楼层
<>BVB的领导层不够聪明,相信鲁尔区的第一旗帜绝不是吃素的!</P><>舒特勒?足球委靡已经让我们够伤心了,网球选手又不行,期待哈斯</P>
jbs181818 发表于 2004-9-18 13:55:00 | 显示全部楼层
<>虽然德国球队里我比较不喜欢Dortmund不过还是希望他们能恢复昔日的王者之气,这对各个方面都是有促进作用的!</P>